|
Игровой салон
|
|
| Санна | Дата: Вторник, 28.12.2010, 14:39 | Сообщение # 1 |
 Капитан
Сейчас: На суше
|
|
|
|
| Ариадна | Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 14:53 | Сообщение # 92 |
 Чёрная жемчужина

| Quote (Таисия) как только рассольник сварю А я курицу жарю в перерывах. Давай. Удачи!!!
|
|
|
| Ариадна | Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 18:03 | Сообщение # 94 |
 Чёрная жемчужина

| Таисия, Таюшка, ну и хорошо. Попробуй Эхо печали. Тоже на инглише, но не менее атмосфЭрная, с хорошой музыкой, и красивая. И небольшая. Там пока в локации всё не сделаешь, следующая не откроется. Несложно.
|
|
| Санна | Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 22:00 | Сообщение # 95 |
 Капитан
| Quote (Ариадна) Попробуй Эхо печали. Попробую Меня не пугает сложность загадок, утомляет их однообразие (бывает в некоторых играх) и бесконечные кучи хлама
Легкая придурковатость снабжает мозг кровью и обеспечивает индивидуальное творческое пространство...
|
|
|
| Ю-ла | Дата: Понедельник, 21.03.2011, 09:01 | Сообщение # 97 |
 Помощник Капитана

| Quote (Ксеня) Я на инглише не рискую играть я не то, чтобы не рискую, а просто не люблю. Правда, когда припечет, то могу и на инглише сыграть, но впечатления от игры не те, однозначно. Хочется понимать, о чем речь, чтобы насладится игрушкой в полном объеме. Так что я буду дожидаться, когда игры русифицируют
|
|
|
| Санна | Дата: Понедельник, 21.03.2011, 21:26 | Сообщение # 99 |
 Капитан
| Ариадна, Ир, поиграла сегодня в Эхо... После предыдущей, захватившей меня, эта как-то не очень... много "куч"... детской немного показалась... Но поиграю ещё. Мне бы что-нибудь вроде "Маэстро"
Легкая придурковатость снабжает мозг кровью и обеспечивает индивидуальное творческое пространство...
|
|
|
| Ю-ла | Дата: Вторник, 22.03.2011, 11:57 | Сообщение # 101 |
 Помощник Капитана

| Quote (Таисия) Юль, я раньше тоже не играла на инглише, рассуждая как ты сейчас. А когда сыграла в "Маэстро", где всё понятно без слов, то... В некоторых играх особенно и понимать нечего, - вполне можно понять ситуацию. Да и отдельные слова и понятия (хотя и медленно) запоминаются со временем... польза опять же нет, Тая, это не для меня все-таки. От игры нужно получать удовольствие в полном объеме, я так считаю Я вот сейчас в Темные притчи в первую часть мыкаюсь, которая не русифицирована. Конечно, все более-менее понятно приблизительно, но такого удовольствия, когда я играла во вторую, переведенную, часть уже нет
|
|
|
| Virtualija | Дата: Среда, 23.03.2011, 11:13 | Сообщение # 103 |
 Пассажир
| Бодрого всем утречка и отличного, игривого настроения! Капитану персональное бонжур! Очередная мистическая поискушка... The Revenge. Помогите Королеве Элизе в борьбе против сил зла и спасите ее сына из лап Зорайды, устрашающей и ужасающей ведьмы! Из за своих пристрастий к колдовству она была заперта Королевской семьей, но обещала отомстить!... И вот, после столетий в неволе ведьма сбежала из тюрьмы и похитила молодого принца! А на закуску, игрушечка на русском языке Линда Хайд. Особняк вампиров. . Молодая журналистка Линда Хайд расследует пропажу редкого манускрипта. Разыскивая улики, она узнает о старинных книгах, которые рассказывают о загадочных ночных охотниках - вампирах. Шаг за шагом Линда приближается к разгадке древней тайны. Наконец она понимает – вампиры существуют на самом деле. Отчаянную журналистку ждут опасности, неожиданные встречи, злая магия и невероятные приключения! Всем приятной игры. Улетела дальше. До встречи!
|
|
|
|