|
Игровой салон
|
|
| Санна | Дата: Вторник, 28.12.2010, 14:39 | Сообщение # 1 |
 Капитан
Сейчас: На суше
|
|
|
| Ксеня | Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 22:12 | Сообщение # 121 |
 Бегущая по волнам
| Quote (Ариадна) чё-то я этого Кошмара не помню. Вот так игра правильно звучит Nightmare On The Pacific Collectors Edition / Кошмар на Тихом океане Если не играла, поиграй обязательно. 
|
|
|
| Санна | Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 23:20 | Сообщение # 123 |
 Капитан
| Короткой игра оказалась
Легкая придурковатость снабжает мозг кровью и обеспечивает индивидуальное творческое пространство...
|
|
| Ариадна | Дата: Вторник, 29.03.2011, 20:09 | Сообщение # 124 |
 Чёрная жемчужина

| Юляшка, Ксюшка, там уже Шивер и Кельтские легенды на русском появились. Полные названия: 1) Hallowed Legends Samhain Collectors Edition/ Священные легенды: Самайн. 2) Shiver: Vanishing Hitchhiker Collector's Edition/ Дрожь: Исчезнувшая попутчица.
|
|
| Ю-ла | Дата: Вторник, 29.03.2011, 22:12 | Сообщение # 125 |
 Помощник Капитана

| Quote (Ариадна) Шивер и Кельтские легенды на русском появились Шивер только вчера скачала-таки на ангицком, но сегодня лучше перекачаю русскую версию. И Самайн уже скачала, только еще пока не устанавливала, пока времени не хватает
|
|
|
|
| Ю-ла | Дата: Суббота, 02.04.2011, 19:21 | Сообщение # 128 |
 Помощник Капитана

| Самайн меня огорчил сначала пришлось побиться с его установкой, ибо мой антивирус удаляет, не спросясь никого, все кряки. А потом, когда игру-таки запустила, в самом конце практически она у меня насмерть зависла и хоть ты убейся С горя по быстрому скачала и уже "заглотила" Джойвилль третью часть. Почему-то первые две мне понравились больше, а тут, я так понимаю, вовсе и не конец истории, будет еще и четвертая часть.
|
|
| Ксеня | Дата: Суббота, 02.04.2011, 22:53 | Сообщение # 129 |
 Бегущая по волнам
| Я в Попутчицу исчезнувшую играю. Очень интересно, даже как-то на поиск не обращаешь внимания, играется как обычный квест. И история такая мистическая. Здорово!!!! Quote (Ю-ла) уже "заглотила" Джойвилль третью часть. А я еще в первые не играла. Не угнаться за играми. Они появляются быстрее, чем я играю.
|
|
| Ариадна | Дата: Среда, 06.04.2011, 16:19 | Сообщение # 130 |
 Чёрная жемчужина

| Ой, ребята, последнее, во что играла - The Fool/ Дурак. Игра на английском, совсем небольшая, красочная, и мини-игры незаезженные. Кто решиться, то думаю, не разочаруется.
|
|
| pirat | Дата: Среда, 06.04.2011, 20:08 | Сообщение # 131 |
 Пассажир
| я играю в стрелялки
|
|
|
| Virtualija | Дата: Четверг, 07.04.2011, 15:23 | Сообщение # 133 |
 Пассажир
| Ксене в подарок на День Рожденька! Gravely Silent: House of Deadlock Collector's Edition. После тревожного телефонного звонка от вашего брата, вы узнаёте, что что-то случилось с сестрой. Она исчезла бесследно. Вам предстоит разобраться в этом запутанном и странном деле. Отправляйтесь в старинное, заброшенное поместье, чтобы разгадать все тайны и загадки этого жуткого места. Приятной игры! 
|
|
|
|