|
Кают-компания
|
|
| Санна | Дата: Воскресенье, 09.10.2011, 13:41 | Сообщение # 1 |
 Капитан
Сейчас: На суше
|
|
|
| Ариадна | Дата: Воскресенье, 11.12.2011, 12:55 | Сообщение # 136 |
 Чёрная жемчужина

| Quote (Sorge) из бывших чекистов
Бывших чекистов не бывает.
|
|
|
| bestfull | Дата: Воскресенье, 11.12.2011, 13:07 | Сообщение # 138 |
 Шкипер
| Quote (Ариадна) Это почти АНТИЛОПА. Только одна борется против СПАнья за монитором, а другая против ЛОПанья (то бишь жрачки - её бы надо было назвать АНТИЖРАМ). В это время всякие монстры прокрадываются к вам в компьютер... Вирус Воистину Воскрес - . Quote (Sorge) Толик придумал программу, на которую работают все ресурсы новых моделей компутеров.:) Но эта прога тяжёлая, тяжело с ней работать да и вообще не корректная или возможно надо просто настроить её под себя ))))). Quote (Снусмумрик) Ариадник, ну ты погляди! Они Апять! ГАНОВЕР.. Выппьем за Гановер (мы выпьем и снова нальём). Quote (Таисия) Sorge, это то же самое, что и "обратно" Мне с антивирусами не везёт, меняю их постоянно... Вечные конфликты... Ну вот, а ещё говорили что у Лёхи всё пиратское поэтому и глюки ))))), а может тебе просто на компе систему поменять, а не антивирусники? Quote (Снусмумрик) пойду я..тут антивирусов много, боюсь заразиться.. На каждый вирус есть антивирус вирус лезет антивирус блокирует, поставь себе Анти-Спам от всякого постороннего мусора всплывающие всякие окна блокирует или спрашивает что делать ну итд. А Касперский знает куда бабки вкладывать, молодчик ))))))).
Жизнь стоит того, Ради чего мы живём.
|
|
| Ариадна | Дата: Воскресенье, 11.12.2011, 13:10 | Сообщение # 139 |
 Чёрная жемчужина

| Quote (bestfull) На каждый вирус есть антивирус вирус лезет антивирус блокирует
Мамма-ааа!!! Я пошла... Уж лучше Касторский (который Буба), чем Касперский...
|
|
| Санна | Дата: Воскресенье, 11.12.2011, 13:13 | Сообщение # 140 |
 Капитан
| Quote (bestfull) а может тебе просто на компе систему поменять, а не антивирусники? Замучалась переустанавливать Винду. У меня все проги пиратские, естессно... ФШ с кряком, на который все антивирусники охотятся первым делом. Отключаю, когда запускаю ФШ. Аваст так даже вопил, когда я только свои картинки открывала. Забодали уже все! Вот вчера муж поставил майкрософтовский виндовский последний... мож, приживётся, голубчик?...
Легкая придурковатость снабжает мозг кровью и обеспечивает индивидуальное творческое пространство...
|
|
|
| Ариадна | Дата: Воскресенье, 11.12.2011, 13:26 | Сообщение # 142 |
 Чёрная жемчужина

| Quote (bestfull) Касторский или Кашмаровский
Касторский - оригинальный куплетист. См. эпопею о неуловимых. Сичкин Борис. Убегаю снова, слишком уж серьёзные разговоры.
|
|
|
| Ксеня | Дата: Четверг, 05.01.2012, 20:47 | Сообщение # 144 |
 Бегущая по волнам
| Что-то я переустановила браузер и у меня перестали работать все кнопки в текстовом окне. То есть, я не могу ни размер изменить, ни цвет, даже вот хочу обратиться к Таисии например, нажимаю на ее ник, и он не отпечатывается в текстовом окне.
|
|
| Санна | Дата: Четверг, 05.01.2012, 22:07 | Сообщение # 145 |
 Капитан
| Ксюша, видать, плохо переустановила... Какой браузер, кстати?
Легкая придурковатость снабжает мозг кровью и обеспечивает индивидуальное творческое пространство...
|
|
|
| Ксеня | Дата: Пятница, 06.01.2012, 12:34 | Сообщение # 147 |
 Бегущая по волнам
| Quote (Таисия) Какой браузер, кстати?
Вот цитата выделилась, а все остальное нифига.
Браузер все та же опера, только ОПЕРА АС. Мне ее установили, это новая версия, она по умолчанию блокирует все рекламы и банненры, очень удобно, но вот нашлось вот такое недоразумение. Кстати на других сайтах все нормально, только здесь.
|
|
| Ариадна | Дата: Пятница, 06.01.2012, 13:10 | Сообщение # 148 |
 Чёрная жемчужина

| Quote (Ксеня) на других сайтах все нормально, только здесь.
И у меня только здесь, но не всегда. И тоже Опера. Не её ли это заморочки?
|
|
|
| Sorge | Дата: Пятница, 06.01.2012, 16:09 | Сообщение # 150 |
 Боцман
| Ксюш, опера часто глючит. Попробуй посмотри в интернет эксплорере, будут ли кнопки все. если да, то это глюки оперы. Вообще пользуюсь рыжей лисой, и на ucoz тоже ей рекомендуют пользоваться. Adobe Flash и Jawa Skript последние версии стоят? Куки почистила?
|
|