|
Кают-компания
|
|
| Санна | Дата: Воскресенье, 09.10.2011, 13:41 | Сообщение # 1 |
 Капитан
Сейчас: На суше
|
|
|
| Sorge | Дата: Пятница, 09.12.2011, 00:42 | Сообщение # 121 |
 Боцман
| Я с давних пор пользуюсь Avast. Правда, говорят, что он последнее время начал чудить, но я пока не замечал. У нас тут счас бродит вирус "Bundespolizei" На экране возникает табличка со знаком немецкой полиции и с требованем заплатить штраф.
|
|
| Маринка | Дата: Пятница, 09.12.2011, 00:49 | Сообщение # 122 |
 Морская линза
| Sorge, ЧТО?????!!!! а я и не знала.
Я ангел, честно... Просто на метле реально быстрее...
|
|
| Sorge | Дата: Пятница, 09.12.2011, 02:00 | Сообщение # 123 |
 Боцман
| Quote (Маринка) Sorge, ЧТО?????!!!! а я и не знала.
Ну, он же не у всех. Люди где-то в сети что-то ищут на свою голову и другую, более мягкую, часть тела и подхватывают всякую гадость. Причем, можешь себе представить немца, у которого на экране появляется знак полиции. Уже на сайте полиции им разъясниловку написали, всерано шугаются.
|
|
| bestfull | Дата: Воскресенье, 11.12.2011, 02:49 | Сообщение # 124 |
 Шкипер
| У меня тоже антивирусник Avast третий год пошёл как отказался от ESET NOD 32 только вот последнее время Avast начал глюкать не по детски (((((((. Пришлось лицензионку купить на год ну зато вроде нет теперь проблем, многие хвалят Касперского что-то не понимаю эту прогу не нравится возможно надо просто привыкнуть.Ну, а у тех у кого пиратка стоит не рекомендуется лазить по всяким незнакомым сайтам,а потом глюки начинаются в компе ))))). Поставьте себе АНТИ-СПАМ - .
Жизнь стоит того, Ради чего мы живём.
|
|
|
| Ариадна | Дата: Воскресенье, 11.12.2011, 11:47 | Сообщение # 126 |
 Чёрная жемчужина

| Quote (Снусмумрик) "АНТИСПАМА" - хто такая?
Это почти АНТИЛОПА. Только одна борется против СПАнья за монитором, а другая против ЛОПанья (то бишь жрачки - её бы надо было назвать АНТИЖРАМ). В это время всякие монстры прокрадываются к вам в компьютер...
|
|
|
|
|
| Sorge | Дата: Воскресенье, 11.12.2011, 12:20 | Сообщение # 130 |
 Боцман
| Quote (bestfull) многие хвалят Касперского что-то не понимаю эту прогу не нравится возможно надо просто привыкнуть.
Толик придумал программу, на которую работают все ресурсы новых моделей компутеров.:)
Это фото с я сделал в прошлом году на всемирноизвестной выставке передовых технологий в Hannover Cebit-2010
|
|
|
| Sorge | Дата: Воскресенье, 11.12.2011, 12:43 | Сообщение # 132 |
 Боцман
| Что такое "опять"?
|
|
|
|
| Sorge | Дата: Воскресенье, 11.12.2011, 12:53 | Сообщение # 135 |
 Боцман
| А это машинка стояла возле их павильона на Цебите. Касперский-спонсор известных гонок, кстати тоже из бывших чекистов.
|
|