|
Кают-компания
|
|
| Санна | Дата: Воскресенье, 09.10.2011, 13:41 | Сообщение # 1 |
 Капитан
Сейчас: На суше
|
|
|
|
| marwin | Дата: Понедельник, 23.09.2013, 16:08 | Сообщение # 197 |
 Жемчужина у моря
| Ксеня, Называется uTorrent. Под конкретную Windows только качай (семерка, ХР-шка и проч.).
|
|
| Ариадна | Дата: Понедельник, 23.09.2013, 18:08 | Сообщение # 198 |
 Чёрная жемчужина

| Ксюш, я на Рутрекере скачивала.
|
|
|
| marwin | Дата: Понедельник, 23.09.2013, 20:44 | Сообщение # 200 |
 Жемчужина у моря
| Ксеня, Ксюша, я правильно тебя поняла, тебя интересует скачать саму программку uTorrent?
Тогда, вот, например, на рутрекере Их там много, попробуй эту.
|
|
| Ксеня | Дата: Понедельник, 23.09.2013, 20:56 | Сообщение # 201 |
 Бегущая по волнам
| Цитата (marwin) Ксюша, я правильно тебя поняла, тебя интересует скачать саму программку uTorrent?
Да, правильно. Спасибо большое!!!!!!!!!!!!
|
|
| marwin | Дата: Понедельник, 23.09.2013, 21:27 | Сообщение # 202 |
 Жемчужина у моря
| Ксеня, На здоровьичко, приходите еще!
|
|
| Ариадна | Дата: Вторник, 12.11.2013, 10:56 | Сообщение # 203 |
 Чёрная жемчужина

| А я тут полезла на плотик, обнаружила там наше стихотворное совместное творчество, перечитала, так смеялась. Может, перенести сюда? Пусть люди тоже повеселятся. Тай, помнишь, там начинала Юля: "Однажды старичок убогий, Печальный паралитик жалкий, Призвал сынов своих к ответу, И, развернув свою каталку..."
Единственно, что этот наш труд очень большой и немного вразнобой. Но ведь столько человек руку приложило!
Сообщение отредактировал Ариадна - Вторник, 12.11.2013, 11:01 |
|
| Санна | Дата: Среда, 13.11.2013, 14:09 | Сообщение # 204 |
 Капитан
| Цитата Ариадна (  ) Тай, помнишь, там начинала Юля: Гляну
Легкая придурковатость снабжает мозг кровью и обеспечивает индивидуальное творческое пространство...
|
|
| Сирин | Дата: Суббота, 30.11.2013, 18:06 | Сообщение # 205 |
 Морской конёк
| Я тут недавно поймала необычный вирус, хочу поделиться, как от него избавиться.
Дело в том, что он добавлял рекламу на любой сайт. Даже на Санну. Да что там, даже на Яндекс. Причём реклама была аж трёх видов: 1. Всплывающие окна. 2. Анимированные баннеры. Они отличаются тем, что под ними любезно подписано серыми буквами: ads not by this site, т.е. объявления не с этого сайта. 3. Некоторые слова на сайте становились подчёркнутыми как гиперссылки, но двойной зелёной линией.
Итак, если вы поймаете такую же штуку, просто удалить вирус будет недостаточно, потому что он пробирается в ваш браузер. Нужно совершить два шага: 1. Удалить вирус любым антивирусом. (Я использовала утилиту от Доктор Веб.) 2. Удалить в настройках браузера дополнение. Называться оно может по-разному, так что придётся пройтись по всем и удалить всё незнакомое.
Вот и всё.
|
|
| Аля | Дата: Суббота, 30.11.2013, 18:13 | Сообщение # 206 |
 Лоцман
| Сирин, спасибо, Маша!
Мы должны грести теми вёслами, которые нам даны
|
|
| Ксеня | Дата: Понедельник, 16.12.2013, 11:36 | Сообщение # 207 |
 Бегущая по волнам
| Девочки. может кто даст дельный совет. Недавно установили межкомнатные двери, в них вставки из стекла пескоструй. Очень уж у меня аккуратные все, не успели поставить, как на стекле появились два жирных пятна от пальцев. И главное, никто не ставил...Все отнекиваются. Пробовала мыть ферри, ничерта не помогло, только чуть потускнее стали. Муж вообще предлагает все стеклышки замазать маслом подсолнечным, никакие пятна будут не страшны. Может есть какие-то средства, в интернете читала, говорят про Ферри и Мистер мускул, мне не помогло.
|
|
| Ариадна | Дата: Понедельник, 16.12.2013, 13:16 | Сообщение # 208 |
 Чёрная жемчужина

| Ксюш, у вас, видимо, пескоструйное стекло без дополнительной обработки, если пятна сразу остаются. На такие стёкла наносят ещё и какую-то специальную жидкость, вроде бы силиконовую. А отмывать "Фейри" или "Мускулом" можно, только сначала каким-нибудь растворителем, спиртом, наверное и нашатырь подойдёт. Это я тоже по форумам полазила.
|
|
| Ксеня | Дата: Понедельник, 16.12.2013, 13:24 | Сообщение # 209 |
 Бегущая по волнам
| Цитата Ариадна (  ) у вас, видимо, пескоструйное стекло без дополнительной обработки
Как всегда подсунули ерунду, я тоже так решила, что обработку оно не прошло. Попробую чем -нибудь спиртовым. Спасибо. Ириша, что откликнулась.
|
|
| Ариадна | Дата: Понедельник, 16.12.2013, 14:13 | Сообщение # 210 |
 Чёрная жемчужина

| Ксюш, тем ещё писали на форумах про гидрофобную жидкость, которую можно спросить в автомагазинах, она в автомобилях вроде бы тоже используется для защиты стёкол. После того, как отчистишь, их нужно обработать.
|
|