|
Кают-компания
|
|
| Санна | Дата: Воскресенье, 09.10.2011, 13:41 | Сообщение # 1 |
 Капитан
Сейчас: На суше
|
|
|
| Ксеня | Дата: Понедельник, 16.12.2013, 14:14 | Сообщение # 211 |
 Бегущая по волнам
| Цитата Ариадна (  ) она в автомобилях вроде бы тоже используется для защиты стёкол
Хотелось бы сначала пятно вывести, а вдруг оно будет выделяться, когда начнешь обрабатывать.
|
|
| Ариадна | Дата: Понедельник, 16.12.2013, 14:17 | Сообщение # 212 |
 Чёрная жемчужина

| Цитата Ксеня (  ) Хотелось бы сначала пятно вывести Само собой, это обязательно, я просто тебе на всякий случай написала, много чего с утра перечитала.
|
|
| Ю-ла | Дата: Понедельник, 16.12.2013, 15:04 | Сообщение # 213 |
 Помощник Капитана

| Цитата Ксеня (  ) в них вставки из стекла пескоструй первый раз о таком слышу, поэтому даже посоветовать ничего не могу
|
|
| Ариадна | Дата: Понедельник, 16.12.2013, 16:06 | Сообщение # 214 |
 Чёрная жемчужина

| Цитата Ю-ла (  ) первый раз о таком слышу Юль, это название незнакомое специфиЦСкое, я тоже сначала не поняла. Это такое матовое стекло, песком обработанное, под давлением. Видела же, наверное, в шкафах-купе или на зеркалах делают рисунок.
|
|
| marwin | Дата: Понедельник, 16.12.2013, 16:46 | Сообщение # 215 |
 Жемчужина у моря
| Ксеня, Ксюша, а пятно на области пескоструя? Тогда сложновато, конечно, будет. А ты не пробовала "Мистер Мускул" для выведения жира? Я люблю это средство как удобство для ленивой хозяйки. Суть там в том, что ты прыскаешь на жировые моменты (на плите, в микроволновке, на кафеле - где угодно), ждешь некоторое время и пятно стирается без особых усилий.
|
|
| Ксеня | Дата: Понедельник, 16.12.2013, 16:55 | Сообщение # 216 |
 Бегущая по волнам
| Цитата marwin (  ) а пятно на области пескоструя Именно на пескоструе. Мускул еще не пробовала, надо купить. Вот только не знаю какой. Именно для стекла надо покупать? Просто есть их много, для жира, для пола, а есть для чистки стекла. В интернете видела Мускул с нашатырным спиртом, вот такой бы найти.
|
|
| marwin | Дата: Понедельник, 16.12.2013, 17:03 | Сообщение # 217 |
 Жемчужина у моря
| Ксеня, Чтоб вывести жировое пятно - купи именно для выведения жира. А уж потом можно Мускулом для обычного мытья стекла, они и с нашатырным спиртом есть, и всякие. Есть и такие, чтоб разводы не оставлять. А вообще так обидно, когда новая вещь и сразу какой-то негаразд. А не могли установщики грязными лапами (в клею, например,) тронуть и не сказать?
|
|
| Ю-ла | Дата: Понедельник, 16.12.2013, 17:57 | Сообщение # 218 |
 Помощник Капитана

| Цитата Ариадна (  ) Видела же, наверное, в шкафах-купе или на зеркалах делают рисунок. Ааа, теперь ясно о чем речь, конечно видела такую красоту
|
|
| anpavlov | Дата: Вторник, 31.12.2013, 06:56 | Сообщение # 219 |
 Пассажир
| С наступающим нас)))) Он едет к каждому, поверьте.))))
|
|
|
| чижик | Дата: Вторник, 31.12.2013, 21:21 | Сообщение # 221 |
 Чиж Матроскин
| Всех, с Наступающим Новым годом!!!
|
|
| Кристина | Дата: Вторник, 29.04.2014, 19:48 | Сообщение # 222 |
|
Лоцман
| http://www.youtube.com/watch?v=3bvp_f_zTes
|
|
|
| Волват | Дата: Понедельник, 12.05.2014, 13:29 | Сообщение # 224 |
 Боцман
| я за, участвовать не буду. А проголосовать всегда рад:)
|
|
| marwin | Дата: Понедельник, 12.05.2014, 13:31 | Сообщение # 225 |
 Жемчужина у моря
| Ксеня, А запросто!
|
|