|
Корабельный БАР
|
|
|
|
|
| Санна | Дата: Воскресенье, 01.01.2012, 03:47 | Сообщение # 1068 |
 Капитан
Сейчас: На суше
| Ксюша, я не про гулянье, а про ёлку... У меня сохранились воспоминания о детских праздниках новогодних
Легкая придурковатость снабжает мозг кровью и обеспечивает индивидуальное творческое пространство...
|
|
| Ксеня | Дата: Воскресенье, 01.01.2012, 03:48 | Сообщение # 1069 |
 Бегущая по волнам
| Quote (Ариадна) Ксюшик, я тоже ждала всегда, но сейчас она чаще приходит, когда я уже просыпаюсь. Как -то не по себе мне, спать хочу, устала, а лечь не могу пока не придет. Да уж. растут детки, проблем прибавляется.
|
|
| Ариадна | Дата: Воскресенье, 01.01.2012, 03:58 | Сообщение # 1070 |
 Чёрная жемчужина

| Анеки для поднятия тонуса, Ксень.
Мужчина пришел к доктору: - Доктор, у меня все ассоциируется с сексом... - Да, давайте проверим. Ну, например, солнце? - Ну, такое же горячее и пылкое. - А водка? - Так же быстро кончается. - А Новый год? - Ну, это уж совсем просто. Сначала долго к нему готовишься, а когда он наступает, то тупо хочется спать...
Утро, 1 января. Обход в больнице. Врач входит в палату, смотрит в список: - Иванов здесь? - Я. - Как фамилия?
1 января. Вечер. В квартире раздается телефонный звонок. Хозяин, который не так давно уснул после бурного новогоднего празднества, срывает трубку и орет в нее: - Какой придурок звонит в шестнадцать часов утра?!!!
|
|
| Маринка | Дата: Воскресенье, 01.01.2012, 03:58 | Сообщение # 1071 |
 Морская линза
| Quote (Ксеня) Да уж. растут детки, проблем прибавляется.
да да, а потом такие сладкие унучики , ну я про себя)
Я ангел, честно... Просто на метле реально быстрее...
|
|
| Ксеня | Дата: Воскресенье, 01.01.2012, 03:59 | Сообщение # 1072 |
 Бегущая по волнам
| Маринка, тьфу, тьфу...мне рановато.
Quote (Ариадна) - Иванов здесь? - Я. - Как фамилия?
|
|
| Санна | Дата: Воскресенье, 01.01.2012, 04:00 | Сообщение # 1073 |
 Капитан
| Ксюш, привыкай не спать и ждать... знакомое дело
Легкая придурковатость снабжает мозг кровью и обеспечивает индивидуальное творческое пространство...
|
|
| Ариадна | Дата: Воскресенье, 01.01.2012, 04:06 | Сообщение # 1074 |
 Чёрная жемчужина

| Ещё...
Сaнтa Клaус, зaлезaет в очередную трубу. В комнaте увидел спящию, обнaженную девушку. "Мдa" - рaзмышляет Сaнтa "Если я ее поимею, то я престaну быть добрым, скaзочным персонaжем. А если я ее не поимею, то кaк же я обрaтно вылезу?"
Маленький мальчик открывает дверь Деду Морозу. Мальчик с порога: - Здравствуй, дедушка Мороз! Ты подарки... - Не тарахти, пацан! Штопор дома есть?
Письмо Деду морозу: "Дедушка Мороз, я на диете, и поэтому мне нельзя сладкого. Пришли мне, пожалуйста, ящик полусладкого.."
- В России самый экстремальный месяц - январь! Новый Год, Рождество, Старый Новый Год... - А зачем нам Старый Новый Год? - Это контрольный: в печень!
|
|
|
| Маринка | Дата: Воскресенье, 01.01.2012, 04:16 | Сообщение # 1076 |
 Морская линза
| Quote (Ариадна) - Это контрольный: в печень! это круто)))))) так всем и буду тут объяснять
Я ангел, честно... Просто на метле реально быстрее...
|
|
|
|
| Санна | Дата: Воскресенье, 01.01.2012, 04:20 | Сообщение # 1079 |
 Капитан
| Посредине что, - класс!
|
|
| Sorge | Дата: Воскресенье, 01.01.2012, 04:20 | Сообщение # 1080 |
 Боцман
| Ох, освободимшись
|
|