|
Корабельный БАР
|
|
|
| Санна | Дата: Воскресенье, 01.01.2012, 04:39 | Сообщение # 1096 |
 Капитан
Сейчас: На суше
| Quote (Маринка) я вот тут подумала.... а не выпить ли нам ещё? Ну, разумеется! Нам же не диссертацию писать Наливайте все! Я своё уже всё випила... Нюхаю фужер
Легкая придурковатость снабжает мозг кровью и обеспечивает индивидуальное творческое пространство...
|
|
| Маринка | Дата: Воскресенье, 01.01.2012, 04:45 | Сообщение # 1097 |
 Морская линза
| Мои дорогие, ко мне приехали гости! всех целую! я пошло зажигать)))))
Я ангел, честно... Просто на метле реально быстрее...
|
|
| Санна | Дата: Воскресенье, 01.01.2012, 04:46 | Сообщение # 1098 |
 Капитан
| Маринка, веселей зажигай!
Легкая придурковатость снабжает мозг кровью и обеспечивает индивидуальное творческое пространство...
|
|
| Санна | Дата: Воскресенье, 01.01.2012, 04:47 | Сообщение # 1099 |
 Капитан
| Редеют наши ряды... Иришка, остались мы с тобой
|
|
|
|
|
| Санна | Дата: Воскресенье, 01.01.2012, 04:55 | Сообщение # 1103 |
 Капитан
| Quote (Ариадна) Такой тёплой встречи Нового Года, как у нас на "Санне", нет нигде. Неоспоримый факт! Споки, Иришечка!
|
|
|
| Ю-ла | Дата: Воскресенье, 01.01.2012, 12:48 | Сообщение # 1105 |
 Помощник Капитана

| Ух, какие вы молодцы! А я рано "сломалась" Уже в час ночи, едва дождавшись, когда дети уснут, сунула под елку подарки и в койку бухнулась, правда еще до двух ночи проворочалась - под окнами фейерверки громыхали, собака с котом боялись, по квартире метались Всех с наступившим Новым годом! Счастья, здоровья, удачи и сбычи мечт всем странникам! Ура!
|
|
| Ксеня | Дата: Воскресенье, 01.01.2012, 13:21 | Сообщение # 1106 |
 Бегущая по волнам
| С НОВЫМ ГОДОМ ВСЕХ ЕЩЕ РАЗ!!!!!
Я на неврной почве улеглась, пару раз задремала, Иронию судьбы снова посмотрела, ребенка своего дождалася, слава богу. Не нравится мне такой новый год. Неврный очень.
Юлька, все дрыхнут наверно еще после выпитого. Я сама только продрала глазены.
|
|
|
|
|
|