Дата: Суббота, 14.01.2012, 22:54 | Сообщение # 1126
Боцман
Сейчас: На суше
Пока официально погибли два француза и один перуанец, 102 жителя России живы и невредимы, но без документов, т.к. они их сдали на хранение на судне, тоже с 35 украинцами, тоже с 3-мя белорусами.
В момент аварии на судне было 3200 пассажиров и 1023 членов команды
Бродяжкин, я тут случайно пробегала мимо. Мне рано вставать, уже совсем сплю на ходу, но заглянула. Ну, и как тут не выпить перед сном за такое дело? У меня сегодня тоже есть повод - я, наконец-то, получила посылку с Умкой от Снусика. Поставила медвежонка на самое видное место, потом сфотаю и вам покажу.
Ну, за твой комп!!! Чтобы он не терял своей мощи!!!
Бродяга, поздравляю обновкой, с 4 гигами мозгов, желаю крепкого здоровья, темперамента, успехов в труде и на благо хозяина твоиму компутеру, а тебе крепкого здоровья.
Материнка Asus P8H61-M LE (REV 3.0) (LGA1155/H61, 2*DDR3, 4xSATAII, PCI-Ex16, mATX) Процессор Pentium Dual-Core 2,90GHz/3MB/G850 BOX (LGA1155) G850 Память DDR3 4096M 1333MHz TakeMS (256M*8) Корпус DTS 1878 DF ATX 400W 120mm 4x5,25"/1x3,5", 2 USB+Audio Видео ATI Radeon HD6670 Club-3D, 1024Mb DDR3, PCI Express
Для доброго дела собрались мы тут, Друзья мои! Ergo bibamus! Беседа прекрасна, стаканы поют. Дружнее же: Ergo bibamus! Вот слово, что славу стяжало давно, Оно полнозвучно и смысла полно, Как эхо пиров вдохновенных, оно, Священное Ergo bibamus!
Сегодня при встрече с любезной моей Подумал я: Ergo bibamus! Я к ней, а коварная в дом поскорей,- Вздохнув, я подумал: Bibamus! Случится, любезна красотка со мной, Случится, лишит поцелуя порой, Мирит меня, братья, с превратной судьбой Отрадное Ergo bibamus!
Бьет час мой, судьба нам разлукой грозит, Друзья мои! Ergo bibamus! Но легок багаж мой, и славно звучит Стократное Ergo bibamus! Пусть скряга гроши зажимает в кулак, Кто весел, друзья, тот уже не бедняк- Разделит с веселым свой смех весельчак Под дружное Ergo bibamus!
Так что же еще в заключенье сказать? Одно только: Ergo bibamus! День этот отметим опять и опять Торжественным нашим: Bibamus! Как радость, рассвет в наши двери войдет, Рассеется сумрак, и день расцветет, И солнце начнет свой священный полет С божественным Ergo bibamus!
Sorge, спасибо огромное! Я и сам в восторге, и мой малыш натешиться не может. Ведь с системным блоком я купил и монитор и клавиатуру и мышку для малыша. Я ему отдаю свой "старый" компьютер. Нифига себе, D820 (тоже дуальный) — что мы сейчас называем старым! На нем еще работать и работать можно. Вот только многие новые прграммы, что мне нужны — на нем тормозят. Но малыш еще пока об этом не задумывается. Ему абы мультики и игры, которые уже освоил
Сообщение отредактировал Бродяга - Среда, 18.01.2012, 03:34
Бродяга, заглянула ещё раз, порадоваться за тебя, и как выяснилось, за твоего мальчика. Это здорово. Прекрасно понимаю его восторг (да и твой тоже - двойной - за себя и за него!), помню, как радовались наши дети ещё первым Dendy и Sega. Хотя, это были приставки.