|
Ваше авторитетное мнение
|
|
| Санна | Дата: Среда, 02.02.2011, 14:18 | Сообщение # 1 |
 Капитан
Сейчас: На суше
|
Странники, предлагаю здесь обсуждать новшества на "Санне"... и не только. Что нравится, что нет. Что бы вы ещё хотели у нас иметь. Пишите сюда, - будем обсуждать и делать выводы.
|
|
| Бродяга | Дата: Воскресенье, 13.12.2015, 16:58 | Сообщение # 496 |
 Почтальон Печкин
| Так, девы и парни, давайте обсудим какими титулами (кроме уже существующих) мы наградим отличившихся поэтов на Маскараде.
Сейчас есть такие: "Ночной Фейерверк". Манящая — маска, собравшая наибольшее обращений к себе. "Снежный Холм-с". Детектив — участник (или наблюдатель), угадавший наибольшее количество авторов. "Хрустальная Лира". Лирическая маска. "Брызги шампанского". Юморная, остроумная маска. "Снежная Вуаль". Маска, которую угадало наименьшее количество участников и наблюдателей.
Предлагайте, за что мы можем еще наградить наших поэтов. Алиска, кажется у тебя были идеи еще на прошлом Маскараде?
|
|
| Санна | Дата: Воскресенье, 13.12.2015, 18:40 | Сообщение # 497 |
 Капитан
| Цитата Бродяга (  ) Алиска, кажется у тебя были идеи еще на прошлом Маскараде?
Вот что в прошлом году предлагала Алиса: -приз зрительских симпатий -Королева бала -самый яркий образ
Легкая придурковатость снабжает мозг кровью и обеспечивает индивидуальное творческое пространство...
|
|
| Бродяга | Дата: Воскресенье, 13.12.2015, 18:55 | Сообщение # 498 |
 Почтальон Печкин
| Но мне кажется, что "самый яркий образ" и "приз зрительских симпатий" — это одно и то же. Разве нет?
|
|
| Ариадна | Дата: Воскресенье, 13.12.2015, 18:57 | Сообщение # 499 |
 Чёрная жемчужина

| Цитата Таисия (  ) -приз зрительских симпатий
Цитата Таисия (  ) -самый яркий образ Вот поддерживаю, а Королеву не будем, чтобы Королям было не обидно. Надо ещё название масок самих придумывать? Приз зрительских симпатий - Маскарадная обаяшка Самый яркий образ - Яркий лик. Что-то вроде того....
|
|
| Ариадна | Дата: Воскресенье, 13.12.2015, 18:58 | Сообщение # 500 |
 Чёрная жемчужина

| Цитата Бродяга (  ) это одно и то же. Разве нет? Голоса могут разделиться, симпатии одному, а яркость образа - другому.
|
|
| Бродяга | Дата: Воскресенье, 13.12.2015, 19:02 | Сообщение # 501 |
 Почтальон Печкин
| Ариадна, но что такое "яркий образ"? Образ, который привлек внимание публики. И чем он отличается от зрительских симпатий? Кому зритель симпатизирует? Самому яркому образу.
|
|
| Санна | Дата: Воскресенье, 13.12.2015, 19:14 | Сообщение # 502 |
 Капитан
| Бродяга, да у нас тут все яркие. Пусть будет больше призов!
Легкая придурковатость снабжает мозг кровью и обеспечивает индивидуальное творческое пространство...
|
|
| Ариадна | Дата: Воскресенье, 13.12.2015, 19:18 | Сообщение # 503 |
 Чёрная жемчужина

| Цитата Бродяга (  ) Кому зритель симпатизирует? Самому яркому образу. Не обязательно. Самому добродушному можно, например.
|
|
| Санна | Дата: Воскресенье, 13.12.2015, 19:21 | Сообщение # 504 |
 Капитан
| Цитата Ариадна (  ) Самому добродушному можно Вот-вот... самому смешному или даже нелепому. Главное - чтобы понравилась маска.
|
|
| Бродяга | Дата: Воскресенье, 13.12.2015, 19:39 | Сообщение # 505 |
 Почтальон Печкин
| Ну так предлагайте варианты. Какие характеры я должен выставить на голосование? Осталось меньше двух суток.
|
|
| Алиса | Дата: Воскресенье, 13.12.2015, 19:43 | Сообщение # 506 |
 Лоцман
| А я думаю: -приз зрительских симпатий-это симпатичная, маска, вызывающая, приятные эмоции, обаятельная и привлекательная
--самый яркий образ-это харАктерная маска, неоднозначная, хорошо прописанная, запоминающаяся, без разницы, отрицательный или положительный образ.
|
|
| Алиса | Дата: Воскресенье, 13.12.2015, 19:44 | Сообщение # 507 |
 Лоцман
| да и самая смешная, тоже здорово.
|
|
| Санна | Дата: Воскресенье, 13.12.2015, 19:47 | Сообщение # 508 |
 Капитан
| Можно добавить к твоему списку:
-приз зрительских симпатий -самый яркий образ
И для них названия: Маскарадная обаяшка, Яркий Лик
Предлагаем, не стыдимся!
|
|
| marwin | Дата: Воскресенье, 13.12.2015, 19:51 | Сообщение # 509 |
 Жемчужина у моря
| А что, если приз за "Самый обаятельный и привлекательный" образ? Не за особое остроумие, даже не за выдающиеся стихотворные таланты - а просто понравился образ, даже придуманным именем. У меня лично уже пару таких кандидатов есть
Снежно-привлекательный...
Морозно-обаятельный... Это я не брежу, это я выдумываю варианты титулов.
|
|
| marwin | Дата: Воскресенье, 13.12.2015, 19:53 | Сообщение # 510 |
 Жемчужина у моря
| Цитата Алиса (  ) обаятельная и привлекательная Алиса, выключи блютуз в голове! Я пока обдумывала идею про обаятельную и привлекательную маску - ты уже отписалась!
|
|