Странники, предлагаю здесь обсуждать новшества на "Санне"... и не только. Что нравится, что нет. Что бы вы ещё хотели у нас иметь. Пишите сюда, - будем обсуждать и делать выводы.
Дата: Пятница, 29.05.2015, 19:44 | Сообщение # 466
Жемчужина у моря
Сейчас: На суше
Ю-ла, Мне кажется, есть смысл сделать летние каникулы. Пора отпусков, других летних дел. А полноценно тебя заменить вряд ли получится, настолько профессионально это у тебя получается.
Это была крохотная доза подхалимажа , вполне оправданного.
В то же время никто не запрещает желающим выкладывать свои творения в соответствующих темах, просто на летний период не будет элемента соревновательности; я имею в виду - захотел Юра korzinkin выложить свои прелестные хокку на понравившуюся картинку - на доброе здоровье; захотела Юле4ка посыпать порошочком, или как - перашки? , - тоже кто запретит. Ну замирает немножко жизнь на сайте летом - зато приятнее будет встретиться в конце лета.
В общем, я за летние вакации.
Сообщение отредактировал marwin - Пятница, 29.05.2015, 19:48
Дата: Пятница, 29.05.2015, 22:43 | Сообщение # 469
Чёрная жемчужина
ЦитатаЮле4ка ()
Это ты о чём, ласточка моя, штота я не сображу?
Про нескладушки. Есть пирожки, а есть порошки (я как-то приносила и даже пробовала однажды ). Я последнее время не принимала участие в Боях, поскольку пока совершенно не в состоянии. Но всё равно высказываюсь в пользу каникул.
Дата: Воскресенье, 31.05.2015, 22:35 | Сообщение # 474
Лоцман
Цитатачижик ()
Дачи, отпуска, но мы же не расстаемся навсегда. Мы всем сердцем с нашей Санной, и с нашим капитаном.
Не горюйте, девчата. Я тута буду поглядывать. Присматривать, попечатывать и так далее. У меня дачи нет, а отпуск таперича бессрочный, пока ...ну ладно о плохом не будем. Так что вернётесь, а тутааа я наворочала, что и стихами не описать. Отдыхайте.
Дата: Понедельник, 01.06.2015, 09:54 | Сообщение # 475
Помощник Капитана
ЦитатаЮле4ка ()
Я тута буду поглядывать. Присматривать, попечатывать и так далее.
Вот молодец, Юле4ка! А вообще, мне кажется, в летний период можно любому желающему писать,если желание возникнет, и в Лимериках и в других темах, это чтобы навык не потерять, да чтоб совсем не закиснуть можно не устраивать голосования, а по примеру Рекламы действовать: давший задание выбирает победителя,тот дальше задает и т.д. А потом и титул можно будет вручать за весь летний период Ну,это я предложила просто, вдруг кто захочет и летом поупражняться
Дата: Суббота, 28.11.2015, 00:45 | Сообщение # 479
Почтальон Печкин
Так, проснулись, и быстренько начали приглашать всех на Новогодний Маскарад! Помню, пригласить Юле4ку было проблематично, но в итоге она все же великолепно сыграла. Я беру на себя Валентину (Паучок, Продавец снов). Народ, включайтесь. Оповещайте всех. Осталось пару дней. Объявляю Маскарад с 1-го декабря.
Сообщение отредактировал Бродяга - Суббота, 28.11.2015, 18:23
Дата: Суббота, 28.11.2015, 12:06 | Сообщение # 480
Лоцман
Каждый здесь безумно рад - Скоро, скоро Маскарад! Поплясать здесь будет можно, Завести роман возможно. Пусть и в шутку - не всерьёз. И смеяться мы до слёз Станем, забывая беды. МАСКАРАД- вот наше кредо! Всем приказ -весёлым быть!