|
Ваше авторитетное мнение
|
|
| Санна | Дата: Среда, 02.02.2011, 14:18 | Сообщение # 1 |
 Капитан
Сейчас: На суше
|
Странники, предлагаю здесь обсуждать новшества на "Санне"... и не только. Что нравится, что нет. Что бы вы ещё хотели у нас иметь. Пишите сюда, - будем обсуждать и делать выводы.
|
|
| Ю-ла | Дата: Четверг, 04.12.2014, 15:01 | Сообщение # 451 |
 Помощник Капитана

| Цитата Бродяга (  ) Пусть будут, так сказать, направлять сюжет. Как вам? Все-таки, не вполне я поняла твою мысль, Юлик На мой взгляд, в исключительно стихотворном Маскараде прозаические вкрапления будут смотреться абсолютно инородно, имхо
|
|
| Санна | Дата: Четверг, 04.12.2014, 15:42 | Сообщение # 452 |
 Капитан
| Юля, а если эти вкрапления будут в виде коротких реплик-комментов? Я именно так себе представляю...
Легкая придурковатость снабжает мозг кровью и обеспечивает индивидуальное творческое пространство...
|
|
| Ю-ла | Дата: Четверг, 04.12.2014, 16:43 | Сообщение # 453 |
 Помощник Капитана

| Цитата Таисия (  ) а если эти вкрапления будут в виде коротких реплик-комментов? Я именно так себе представляю... ну, если участие в Маскараде именно в таком усеченном виде доставит кому-то из прозаиков удовольствие, тогда конечно
|
|
| Ариадна | Дата: Четверг, 04.12.2014, 19:37 | Сообщение # 454 |
 Чёрная жемчужина

| Ну, можно не просто реплику, а своё предположение, как будет развиваться сюжет или обсуждение поведения персонажей, типа "вот разошёлся, угомона на него нет, а ведь она думала, что он скромный"... Наверное, Юлик и хотел это предложить.
|
|
| marwin | Дата: Четверг, 04.12.2014, 19:41 | Сообщение # 455 |
 Жемчужина у моря
| А что - прозаики будут как хор в древнегреческих трагедиях; и не только комментировать, но и предсказывать, направлять события. Мысль интересная!
|
|
| Бродяга | Дата: Четверг, 04.12.2014, 20:04 | Сообщение # 456 |
 Почтальон Печкин
| Цитата Ариадна (  ) Ну, можно не просто реплику, а своё предположение, как будет развиваться сюжет или обсуждение поведения персонажей, типа "вот разошёлся, угомона на него нет, а ведь она думала, что он скромный"... 37 Наверное, Юлик и хотел это предложить.
Именно, Ира. Они могут предполагать, а могут и рассказать что случилось "С Гномиком Клёпой в баре, пока Бедуин за Коломбиной у ёлки ухлестывал". И потом Клёпе или еще кому придется на это событие реагировать
Сообщение отредактировал Бродяга - Четверг, 04.12.2014, 20:40 |
|
| Ассоль | Дата: Четверг, 04.12.2014, 21:12 | Сообщение # 457 |
 Боцман
| Цитата marwin (  ) прозаики будут как хор в древнегреческих трагедиях; и не только комментировать, но и предсказывать, направлять события Прозаики, где вы?
|
|
| Санна | Дата: Пятница, 05.12.2014, 10:49 | Сообщение # 458 |
 Капитан
| Цитата Ассоль (  ) Прозаики, где вы? Мы тут обсуждаем... а им не интересно совсем... Никто на Маскарад не рвётся. Прозаики, аууу!
Легкая придурковатость снабжает мозг кровью и обеспечивает индивидуальное творческое пространство...
|
|
| Маринка | Дата: Пятница, 05.12.2014, 16:40 | Сообщение # 459 |
 Морская линза
| Ну если вас это успокоит, то я вас читаю) Но я не прозайка)))
Я ангел, честно... Просто на метле реально быстрее...
|
|
|
| marwin | Дата: Среда, 17.12.2014, 22:34 | Сообщение # 461 |
 Жемчужина у моря
| Ксеня, А не в "хомячиной" ли мафии был раздел "Хомячьи цитаты" или что-то в этом роде? Вириоша, подскажи склерозным
|
|
|
| Ариадна | Дата: Среда, 17.12.2014, 23:21 | Сообщение # 463 |
 Чёрная жемчужина

| Цитата Ксеня (  ) это наверно в Мафии Так и тут можно сделать, кто же запретит?
|
|
| Бродяга | Дата: Четверг, 18.12.2014, 00:19 | Сообщение # 464 |
 Почтальон Печкин
| Народ, я бы и рад создать подобную тему, но не могу выбрать лучшего из того, что есть на Маскараде. Придется просто весь Маскарад туда скопировать
Сообщение отредактировал Бродяга - Четверг, 18.12.2014, 00:21 |
|
| Ю-ла | Дата: Пятница, 29.05.2015, 18:15 | Сообщение # 465 |
 Помощник Капитана

| Друзья, хочу узнать ваше мнение по-поводу проведения Морских боев летом: будем закрываться на каникулы или продолжим играть? Если играть продолжим, то я прошу, чтобы меня кто-то заменил в качестве ведущего, ибо со следующей недели мне нужно будет ездить на длительное время на дачу, после 20-го числа ехать поступать и т.д. и т.п. Так что я только набегами смогу появляться, а нужен кто-то, кто будет постоянно контролировать этот процесс Так что, жду вашего авторитетного мнения!
|
|