|
Ваше авторитетное мнение
|
|
| Санна | Дата: Среда, 02.02.2011, 14:18 | Сообщение # 1 |
 Капитан
Сейчас: На суше
|
Странники, предлагаю здесь обсуждать новшества на "Санне"... и не только. Что нравится, что нет. Что бы вы ещё хотели у нас иметь. Пишите сюда, - будем обсуждать и делать выводы.
|
|
|
|
|
| Ариадна | Дата: Суббота, 01.11.2014, 13:04 | Сообщение # 424 |
 Чёрная жемчужина

| Цитата Ю-ла (  ) Провести не хочу, а вот принять участие не откажусь Аналогично. Цитата Бродяга (  ) Увы, кроме меня Кроме тебя никто так не проведёт. Посмотри на свой статус (где буквы не в разброс ), и убедись. Звание - оно просто так не даётся.
|
|
| Санна | Дата: Суббота, 01.11.2014, 13:24 | Сообщение # 425 |
 Капитан
| Цитата Ариадна (  ) Звание - оно просто так не даётся. Навечно
Легкая придурковатость снабжает мозг кровью и обеспечивает индивидуальное творческое пространство...
|
|
| Бродяга | Дата: Понедельник, 03.11.2014, 00:14 | Сообщение # 426 |
 Почтальон Печкин
| В общем, как бы ни обещали странники, что найдут мне замену (Ариадна, Ксеня, Ю-ла) — придется мне разруливать и дальше. Ладно, согласен. Но как же хочется в угадайку поиграть! Предлагайте титулы для масок, странники. А может и новые маски изобретёте?
|
|
|
| Бродяга | Дата: Понедельник, 03.11.2014, 22:38 | Сообщение # 428 |
 Почтальон Печкин
| Таечка, ну давай посчитаемся
Ты, Ю-ла, Ариадна, Ксеня, Аля, чижик, Алиса, Вирион и я. Уже девять участников. А может и ещё кто-нибудь захочет присоединиться.
|
|
| Ариадна | Дата: Понедельник, 03.11.2014, 23:12 | Сообщение # 429 |
 Чёрная жемчужина

| А Маришку-Марвин забыл, а? И Ассоль вроде бы вернулась. И можно Борису Иванычу стукнуть в личку.
|
|
| marwin | Дата: Вторник, 04.11.2014, 09:27 | Сообщение # 430 |
 Жемчужина у моря
| Ариадна, Не, Бродяжкин правильно не упомянул. Более или менее развёрнутые поэтические опусы - это не моё
|
|
| Ксеня | Дата: Вторник, 04.11.2014, 10:10 | Сообщение # 431 |
 Бегущая по волнам
| Цитата marwin (  ) Более или менее развёрнутые поэтические опусы
А там ничего развернутого, четыре строки или просто мысли более- менее в стихах. Можно белым стихом, там все можно. На любой мотив. Так что не отлынивай.
|
|
| Бродяга | Дата: Вторник, 04.11.2014, 10:31 | Сообщение # 432 |
 Почтальон Печкин
| Цитата marwin (  ) Более или менее развёрнутые поэтические опусы - это не моё
Да ну, Мариш, какие там развёрнутые опусы? Абы в рифму и со смыслом. Присоединяйся. Чем больше народу — тем интересней.
|
|
| Санна | Дата: Вторник, 04.11.2014, 11:02 | Сообщение # 433 |
 Капитан
| Цитата Ариадна (  ) можно Борису Иванычу стукнуть в личку Да. Его надо пригласить. А ещё надо пригласить-уговорить Юле4ку marwin, какие опусы?! Мы развлекаемся и знаем, на что ты способна, - не скромничай
Легкая придурковатость снабжает мозг кровью и обеспечивает индивидуальное творческое пространство...
|
|
| Ариадна | Дата: Вторник, 04.11.2014, 13:40 | Сообщение # 434 |
 Чёрная жемчужина

| Цитата Таисия (  ) Его надо пригласить. Он ведь на Острове именно так пришёл и влился в коллектив, помнишь, Юлик? Он даже вроде бы от двоих персонажей выступал. Если не тяжело ему, и здоровье позволит, то надо уговорить.
Ой, а Маришке забыла сказать, что после твоего выступления в БВЖ я даже слушать не хочу про "не моё" и "опусы". Всё ты можешь!
Сообщение отредактировал Ариадна - Вторник, 04.11.2014, 13:41 |
|
| Юле4ка | Дата: Вторник, 04.11.2014, 14:56 | Сообщение # 435 |
 Лоцман
| Цитата Таисия (  ) А ещё надо пригласить-уговорить Юле4ку Как в воду бросаюсь, чессслово. Согласная я. Тока разобъясните что делать - то надоть? Или где-то можно прочитать об этом т.е. о правилах игры?
|
|