|
Ваше авторитетное мнение
|
|
| Санна | Дата: Среда, 02.02.2011, 14:18 | Сообщение # 1 |
 Капитан
Сейчас: На суше
|
Странники, предлагаю здесь обсуждать новшества на "Санне"... и не только. Что нравится, что нет. Что бы вы ещё хотели у нас иметь. Пишите сюда, - будем обсуждать и делать выводы.
|
|
| Ю-ла | Дата: Воскресенье, 29.06.2014, 21:50 | Сообщение # 406 |
 Помощник Капитана

| Цитата Таисия (  ) Кормить-поить любимца надо каждый день. Таюшка, так ведь сейчас и народу мало совсем, а желающих писать и раньше вовсе днем с огнем не найдешь!
|
|
|
| Ариадна | Дата: Воскресенье, 29.06.2014, 21:58 | Сообщение # 408 |
 Чёрная жемчужина

| Цитата Таисия (  ) Птичку в обиду не дам! Да не будет птичка в обиде, Таюш. Корму на неделю насыплем и воды минеральной ванночку. Еженедельный обзор событий до осени, хотя бы до начала сентября.
|
|
| Санна | Дата: Воскресенье, 29.06.2014, 22:03 | Сообщение # 409 |
 Капитан
| Соглашусь, если "недельные" добровольцы сделают шаг вперёд.
Легкая придурковатость снабжает мозг кровью и обеспечивает индивидуальное творческое пространство...
|
|
|
| чижик | Дата: Воскресенье, 29.06.2014, 22:35 | Сообщение # 411 |
 Чиж Матроскин
| Я тоже ЗА
|
|
| marwin | Дата: Воскресенье, 29.06.2014, 22:51 | Сообщение # 412 |
 Жемчужина у моря
| Цитата Таисия (  ) Кормить-поить любимца надо каждый день. Насчёт всеобщего любимца - буду лично заходить проведывать кормить-поить-общаться каждый день Не, кроме шуток - я не дачница, в отпуски тоже не езжу, так что заходить буду каждый день. Если, конечно буду жива-здорова, а то человек предполагает, а Бог располагает... Да и первый недельный санновский дайджест новостей тоже могу сообразить (с Кардиналом на двоих ) Если все проголосуют за моё предложение ввести летние недельные новостные дайджесты, а ещё и Капитан утвердит новшество - могу начать, скажем, со следующего воскресенья. Если не появятся ещё желающие, сквозь плотный строй которых я не сумею пробиться
|
|
| marwin | Дата: Воскресенье, 29.06.2014, 22:52 | Сообщение # 413 |
 Жемчужина у моря
| Ариадна, Ой, Ирчик, поздно увидела твоё сообщение - тогда ты первый дайджезист?
|
|
| Ариадна | Дата: Воскресенье, 29.06.2014, 23:35 | Сообщение # 414 |
 Чёрная жемчужина

| Цитата marwin (  ) тогда ты первый дайджезист? Не, Мариш, это я вообще... на ликё... ой, да что же меня заело-то... Давай ты, а я вторая.
|
|
| marwin | Дата: Воскресенье, 29.06.2014, 23:38 | Сообщение # 415 |
 Жемчужина у моря
| Цитата Ариадна (  ) на ликё... ой, да что же меня заело-то... Ну бывает, напробовалась или надышалась...
Ок. Если Капитан говорит веское одобрительное слово - тогда начну со следующего воскресенья.
|
|
| Ариадна | Дата: Воскресенье, 29.06.2014, 23:45 | Сообщение # 416 |
 Чёрная жемчужина

| Цитата marwin (  ) надышалась... Кхм... ага... "надышали", так вернее будет.
|
|
| marwin | Дата: Воскресенье, 29.06.2014, 23:47 | Сообщение # 417 |
 Жемчужина у моря
| Цитата Ариадна (  ) "надышали", Я как истый диалектик скажу - надо радоваться, что есть кому "надышать"
|
|
|
| marwin | Дата: Воскресенье, 29.06.2014, 23:54 | Сообщение # 419 |
 Жемчужина у моря
| Цитата Ариадна (  ) в воскресенье (не завтра, а через неделю Ты меня пугаешь, подруга... Сегодня воскресенье, завтра понедельник, как я ощущаю!
|
|
|