|
Ваше авторитетное мнение
|
|
| Санна | Дата: Среда, 02.02.2011, 14:18 | Сообщение # 1 |
 Капитан
Сейчас: На суше
|
Странники, предлагаю здесь обсуждать новшества на "Санне"... и не только. Что нравится, что нет. Что бы вы ещё хотели у нас иметь. Пишите сюда, - будем обсуждать и делать выводы.
|
|
| marwin | Дата: Вторник, 27.05.2014, 22:25 | Сообщение # 391 |
 Жемчужина у моря
| Ксеня, Их такая куча, но я лично выкладываю через direсtupload.net Ещё хороший fastpic.ru
|
|
| Ксеня | Дата: Вторник, 27.05.2014, 23:03 | Сообщение # 392 |
 Бегущая по волнам
| Цитата marwin (  ) Ещё хороший fastpic.ru
Спасибо Мариш, воспользовалась.
|
|
| marwin | Дата: Вторник, 27.05.2014, 23:09 | Сообщение # 393 |
 Жемчужина у моря
| Ксеня, На здоровьичко
|
|
| Бродяга | Дата: Вторник, 27.05.2014, 23:50 | Сообщение # 394 |
 Почтальон Печкин
| Ксеня, я пользуюсь www.ljplus.ru Правда, ВВ-коды он не дает, но ссылку на картинку и превью с переходом на ссылку запросто. А кроме того, удобно каталогизировать свои картинки (создавать папки с нормальными именами). Если бы не это — я бы чокнулся, пока Маскарады проводил.
Сообщение отредактировал Бродяга - Среда, 28.05.2014, 00:52 |
|
| Маринка | Дата: Среда, 28.05.2014, 00:43 | Сообщение # 395 |
 Морская линза
| Бродяга, у меня не открывается.
Я ангел, честно... Просто на метле реально быстрее...
|
|
| Бродяга | Дата: Среда, 28.05.2014, 00:53 | Сообщение # 396 |
 Почтальон Печкин
| Маринка, как-то косо ссылка встроилась. Через sannastore.tk/forum/ Просто в командной строке набери www.ljplus.ru
|
|
| Маринка | Дата: Среда, 28.05.2014, 00:58 | Сообщение # 397 |
 Морская линза
| Бродяга, Спасибо, а то новый яндекс меня бесит!
Я ангел, честно... Просто на метле реально быстрее...
|
|
| marwin | Дата: Среда, 28.05.2014, 09:19 | Сообщение # 398 |
 Жемчужина у моря
| Цитата Маринка (  ) яндекс меня бесит Вообще Яндекс не люблю, пользуюсь Гуглом. А у Яндекса манера навязывать к установке свои программы.
|
|
|
| Снюша | Дата: Воскресенье, 29.06.2014, 10:30 | Сообщение # 400 |
 Лоцман

| Ю-ла, я думаю, это разумно, хотя, может, у кого-то будет настроение посоревноваться и посочинять, жалко лишать их этой возможности..
Тот, кто любит блины, не опасен.
|
|
| чижик | Дата: Воскресенье, 29.06.2014, 11:37 | Сообщение # 401 |
 Чиж Матроскин
| Многие уедут в отпуска , на дачи, лето все таки, и предложение Ю-лы считаю разумным.
|
|
| Аля | Дата: Воскресенье, 29.06.2014, 12:43 | Сообщение # 402 |
 Лоцман
| Цитата Ю-ла (  ) предлагаю устроить в Морских боях летние каникулы на июль и август
Ю-ль , я - за, т. к. лето, дачи, отпуска...
Мы должны грести теми вёслами, которые нам даны
|
|
| marwin | Дата: Воскресенье, 29.06.2014, 13:18 | Сообщение # 403 |
 Жемчужина у моря
| Вполне оправданно. Мне кажется, что в связи с этим и ведение БВЖ может быть не каждодневным; "Морские бои" - один из главных поставщиков новостей на "Санне". А просто писать каждый день и жалиться, что новостей нет - может, не стоит? Может, на летний период сделать еженедельный обзор событий с отражением в БВЖ; а уж если произошло что-то суперское - с разрешения Капитана осветить это событие, не дожидаясь еженедельного обзора.
|
|
| Санна | Дата: Воскресенье, 29.06.2014, 21:47 | Сообщение # 404 |
 Капитан
| Цитата Ю-ла (  ) устроить в Морских боях летние каникулы на июль и август Поддерживаю. Надо дать отдых и ведущей. Только взять с бойцов обещание вернуться к 1 сентября.
Цитата marwin (  ) просто писать каждый день и жалиться, что новостей нет - может, не стоит? Это случается далеко не каждый день, главным образом, в выходные. Цитата marwin (  ) Может, на летний период сделать еженедельный обзор событий с отражением в БВЖ Не согласна. Бортовой журнал должен быть заполнен каждый день. Нет новостей, - есть свои какие-то мысли, впечатления... Да и Кардинал погибнет от одиночества. Забыла о нём, Мариша? Кормить-поить любимца надо каждый день.
Легкая придурковатость снабжает мозг кровью и обеспечивает индивидуальное творческое пространство...
|
|
| Ю-ла | Дата: Воскресенье, 29.06.2014, 21:49 | Сообщение # 405 |
 Помощник Капитана

| Ну что же, в таком случае с июля Бои закрываются на каникулы! Цитата Снусмумрик (  ) может, у кого-то будет настроение посоревноваться и посочинять, жалко лишать их этой возможности.. А на этот случай есть Дуэльный Клуб!
Цитата marwin (  ) на летний период сделать еженедельный обзор событий с отражением в БВЖ Очень разумное предложение! И как это раньше в голову никому не пришло! Я только ЗА!
|
|