Странники, предлагаю здесь обсуждать новшества на "Санне"... и не только. Что нравится, что нет. Что бы вы ещё хотели у нас иметь. Пишите сюда, - будем обсуждать и делать выводы.
Дата: Вторник, 04.11.2014, 16:13 | Сообщение # 436
Капитан
Сейчас: На суше
ЦитатаЮле4ка ()
Или где-то можно прочитать об этом т.е. о правилах игры?
Глянь в Викторинах и конкурсах. Там два новогодних маскарада и один весенний карнавал. Гарантирую, что удовольствие получишь огромное от участия. Правила тоже там, они совсем простые. Легкая придурковатость снабжает мозг кровью и обеспечивает индивидуальное творческое пространство...
Дата: Вторник, 04.11.2014, 16:15 | Сообщение # 437
Чёрная жемчужина
Юляш, всё объясним и расскажем. Надо будет найти себе персонаж - картиночку для аватарчика и имя, на зимнюю тему, само собой. Ну, что-то оригинальное, типа "Разбитый градусник" можно, или простое - Снежинка, Снегирь, хотя нужно обязательно справиться у Бродяжкина, не было ли уже у кого-то такого в прошлый раз, а то путаница будет. Я, например, была когда-то Гердой. Так вот, выбираешь и посылаешь Бродяге в личку. Никто не знает, какая у тебя маска, кроме него. Ну, а потом не пишешь в теме Маскарада, а тоже отправляешь в личку всё Почтальону. Пока хватит. Остальное потом.
Дата: Вторник, 04.11.2014, 16:24 | Сообщение # 439
Жемчужина у моря
Девочки, спасибо за лестные отзывы. Просто когда экспромт и когда, что называется, "попёрло" - это одно; а когда подписываешься на участие - это другое. А в общем, как в том одесском анекдоте - - Ой, не надо меня уговаривать, я и так соглашусь!
У меня есть сестра, на 6 лет старше меня. В детстве это - громадная разница, как вы знаете, и авторитет старшей сестры очень весОм. Так вот, сестра очень любила стихи, а ещё больше любила читать стихи вслух и догадайтесь кому? Правильно, младшей сестричке, правильно, мне. Хочешь - не хочешь, надо слушать. И вот как-то пришлось мне в очередной раз выслушивать сестринские поэтические излияния в виде её и чужих стихов. А я, чтоб разнообразить времяпрепровождение, ела во время прослушивания стихов мороженое. Но мороженого мне показалось мало, я и решила заполировать мороженое свежим огурцом. Не знаю у кого как, но у меня с этого времени сочетание огурца с чем-то молочным вызывает определённые последствия, можете представить, какие. Плюс стойкая ассоциация со стихами. Вот и получилось, что со стихами у меня долгое время отношения как-то не складывались. Стихи писала только один раз в жизни, в юности, когда сильно улюбылася (так я называю состояние влюблённости). Но - пребывание на Санне лечит, и сейчас я смело могу сказать, что люблю музыку поэзии. Ну ещё и сама чего-то балуюсь-пописываю, если это можно так назвать.
Дата: Вторник, 04.11.2014, 19:16 | Сообщение # 440
Чёрная жемчужина
Цитатаmarwin ()
Плюс стойкая ассоциация со стихами
Уржалась, Мариш. Стихи, как средство от запора - это нечто! Свежий огурец со сладким молоком (именно оно в мороженом) у всех одинаковую реакцию вызовет, я думаю. Но в сторону ты нас не уведёшь. Придётся побаловаться-пописывать вместе со всеми.
Дата: Вторник, 04.11.2014, 21:26 | Сообщение # 441
Чиж Матроскин
marwin,
Маришка не боись, все когда то происходит в первый раз. Я раньше вообще стихами не баловалась, и не интересовалась, а потом как начала слогать , и раздухарилась. Это даже не стихи, а высказывания в рифму. Все получится!
Девчата, ничего у меня не получается с игрой. Только уселась за комп. подумать над образом - звонок в дверь. Я может быть где нибудь тут и говорила уже у меня соседка 83 - года ей лежит уже почти год со сломанной шейкой бедра.Я ухаживала за ней, но потом сама заболела и отказалась, хотя навещаю её регулярно - раз в три дня. Они долго маялись, короче, все сиделки оказываются сидеть с ней, даже с периодичностью один раз в три дня. Признаёт только меня. И вот сосед тоже старичок, да ещё и с одной сухой, нерабочей почти ногой чуть ли не со слезами просит посидеть с ней пока не найдут постоянную сиделку. Ну как я могу отказать - мы стенка в стенку живём уже четверть века, как родные. Я знаю, что буду очень с ней уставать, ну всё такое разное. Не потяну я игру - никак не потяну - самой бы не свалится. Так что простите меня, но не получается ничего с игрой. А так, как всегда буду заходить, как только будут свободные моменты.
Юле4ка, так наш маскарад ещё когда будет - в декабре... Нам всем ещё дожить надо Легкая придурковатость снабжает мозг кровью и обеспечивает индивидуальное творческое пространство...
Таечка, вот только сейчас опять дед заходил, уточнял приду ли я завтра. И так будет всё время. Они приходит когда ему нужно например в магазин сходить, или ещё куда в аптек и т.д. Бабушка, вроде бы помирать не собирается. Но характерец тот ещё - как и у меня:). Нет не могу никого подводить и не могу, когда что-то на до мной висит. Отложим моё участие в игре до подходящего момента.
Отложим разговор на эту тему до нужного момента Крепись! Соседи - это святое. Легкая придурковатость снабжает мозг кровью и обеспечивает индивидуальное творческое пространство...
Подсмотрел общение в чате. Выскажусь здесь. Насчет участия прозаиков в Новогоднем Маскараде — я не против. Надо вот только подумать в каком виде они смогут участвовать. Я всегда был за комментарии на Маскараде. А что, если предложить нашим писателям тоже одеть маски, но не участвовать в сюжетах, а как-бы рассказывать, что было дальше? Ну помните, как появился Таечкин верблюд? Паяц (Ю-ла) тогда шепнул Коломбине (Лере) "А Бедуина отыскать не труд — он на парковке. Там его верблюд всех заплевал..." Таюша эту тему подхватила, и через день многие даже не поняли, кто этот верблюд и откуда взялась эта маска. Пусть будут, так сказать, направлять сюжет. Как вам?
Сообщение отредактировал Бродяга - Среда, 03.12.2014, 23:27
Дата: Четверг, 04.12.2014, 00:29 | Сообщение # 447
Почтальон Печкин
Кстати, давайте еще подумаем какими титулами награждать победителей. Напоминаю:
Манящая маска (собравшая больше всех обращений к себе) Детектив (самый проницательный игрок или наблюдатель) Загадочная (маска, которую узнало наименьшее количество отгадывающих) Лирическая Юморная
Между прочим, в прошлом году очень удачные варианты были. А может их и оставить? Это же титул а не звание.
Сообщение отредактировал Бродяга - Четверг, 04.12.2014, 00:31
Дата: Четверг, 04.12.2014, 12:30 | Сообщение # 448
Капитан
ЦитатаБродяга ()
Как вам?
Мне нравятся твои предложения, Юлик. Вот только не мешало бы выяснить, хотят ли прозаики участвовать в Маскараде... И кто именно? Легкая придурковатость снабжает мозг кровью и обеспечивает индивидуальное творческое пространство...
Дата: Четверг, 04.12.2014, 14:41 | Сообщение # 450
Капитан
ЦитатаБродяга ()
Пусть будут, так сказать, направлять сюжет.
Волват, по-моему, ясно сказал Бродяга
У нас уже были два новогодних маскарада. Почитайте ЗДЕСЬ и ЗДЕСЬ Легкая придурковатость снабжает мозг кровью и обеспечивает индивидуальное творческое пространство...