|
Бортовой вахтенный журнал
|
|
| Санна | Дата: Понедельник, 15.04.2013, 15:07 | Сообщение # 1 |
 Капитан
Сейчас: На суше
|
Два года мы ходили под парусами без бортового вахтенного журнала. И ничего. Но увидев, как сухопутные крысы вовсю пользуются сим изобретением, стало завидно... Ведь мы - морские волки как-никак! И вот он - наш бортовой вахтенный журнал - прошу ознакомиться всех. Как моряков так и пассажиров фрегата САННА. В нём мы будем живоописывать наши морские будни. Чтобы всякому любопытствующему было ясно, что творится на борту. Это - Хроники фрегата САННА. Журнал будет охраняться злобным попугаем. Но любой желающий будь-то моряк или даже пассажир сможет при желании оставить в нём свои каракули, если, конечно, разрешит охранник попугай. С Богом!
|
|
|
|
| Асусена | Дата: Воскресенье, 10.04.2016, 17:33 | Сообщение # 1938 |
 Подруга Кардинала
| Кардинал, Кардинальчик, рыба моя дорогая, я аж прослезилась, пока читала! Цёми!
|
|
| Кардинал | Дата: Воскресенье, 10.04.2016, 19:34 | Сообщение # 1939 |
 Флагман
| Цитата Асусена (  ) Цёми! Таки да - ты самая прекрасная моя орхидея!
|
|
| Маринка | Дата: Вторник, 12.04.2016, 00:43 | Сообщение # 1940 |
 Морская линза
| А Асусена то, как интелегентно пишет
Я ангел, честно... Просто на метле реально быстрее...
|
|
|
| Санна | Дата: Вторник, 19.04.2016, 09:35 | Сообщение # 1942 |
 Капитан
| Шо, обрадовались, шо есть кому заполнять журнал?!!
Легкая придурковатость снабжает мозг кровью и обеспечивает индивидуальное творческое пространство...
|
|
|
|
| Ю-ла | Дата: Воскресенье, 24.04.2016, 15:12 | Сообщение # 1945 |
 Помощник Капитана

| 11-24 апреля 2016
За эти две недели на Кардинал почти совсем одичал, хорошо хоть его навестил старый приятель, известный музыкант и композитор Рик Джаггер, который случайно пролетал на Санной в рамках своего мирового турне :37: Ох, и позажигали они на пару в нашем Музыкальном Салуне!

Оказывается, у нашего Кардинаши абсолютный музыкальный слух и прекрасный вокал! Мне даже удалось подслушать несколько композиций в его исполнении! Честное слово, можно даже целый диск выпустить с его творчеством!

Итак, о чем же пел Кардинал? Послушаем! :1:
Расцветали бархатные каллы, Ниток многоцветье плыло на канвой! Это наша мастерица Ксюша Вышивала твердою рукой!
Арабская ночь, волшебный Восток! Здесь чары и месть, отвага и честь, дворцы и песок! Ждет тебя впереди приключений каскад. Ты готов? Открывайся сезам!
Желтые нарциссы! Красные тюльпаны! И еще цветочки! Дивный аромат! В саду у Маринки Разноцветье красок! Посмотреть - понюхать Каждый будет рад!
Бьют часы на старой башне, Провожают день вчерашний! И звонят колокола! Посмотрите же, как клево: Замурован в камне Лева! Все Маринка засняла!
На мели мы лениво экспромты ловили И меняли кота и мешок на линя. О Боях не меня ли вы мило молили И в туманы скриншотов манили меня!
Взрослые и дети, позвольте представить птенца! Он в пятницу вечером вылупился из яйца! А мать его, гордая утка, Устроила физкультминутку!
Не сыпь мне порошок на рану, Не нужно говорить навзрыд! Как падре выжить после квеста? Мацони хмель ваш победит!
В мире много сказок, в мире много сказок, Грустных и смешных, грустных и смешных, И прожить на свете, и прожить на свете, Нам нельзя без них, нам нельзя без них. Так что, Анатолий, в сказку нас веди! Все мы прочитаем на своем пути!
Ты же знаешь я одна, Как одинокая луна. Займусь-ка маникюром, Махнув бокал вина!
Наверх, о товарищи, все по местам! Последний парад наступает! Врагу не сдается наш гордый «Варяг», Пощады никто не желает!
Вот так замечательно осветил Кардинаша в своем творчестве все двухнедельные события на Санне! Мне же остается только предложить вам небольшую интригу и познакомить с особенностями паркинга в отдельно взятом месте!
Вот и все, я побежала провожать Рика Джаггера в его турне, всем привет!
|
| |  |
|
| marwin | Дата: Воскресенье, 24.04.2016, 19:03 | Сообщение # 1946 |
 Жемчужина у моря
| Ю-ла, Супер! Вы с Кардиналом напару - это что-то особенного!
|
|
|
| Санна | Дата: Понедельник, 25.04.2016, 12:26 | Сообщение # 1948 |
 Капитан
| Ю-ла, ачуметь! Браво!
Легкая придурковатость снабжает мозг кровью и обеспечивает индивидуальное творческое пространство...
|
|
| Ксеня | Дата: Понедельник, 02.05.2016, 11:24 | Сообщение # 1949 |
 Бегущая по волнам
| 25 апреля- 2 мая

Привет Кардинал. Как ты тут, соскучился? Я тебе поесть принесла. Ну и поработать немножко.

Самое главное событие на Санне- открытие очередного весеннего Карнавала. Кто еще не в каске, ой, не в маске- прошу, приодевайтесь и вперед. Правда там сыро и мокро, но ничего, зато там наливают. http://sannastore.com/forum/32-516-3 Кстати, когда думала над маской, была идея стать Резиновым сапогом, но не нашла прикольной картинки. Вот Сапог бы там нашел себя, в Луже например.
Морские бои подвели итоги сражений за апрель месяц и мы мирно начинаем май. http://sannastore.com/forum/33
К каждому человеку, достигшему 12 лет, полагается обращаться на «вы». Вот интересно, а сколько Кардиналу лет? Хоть он и не человек, но оооочень достойная птица. Так что на вы и шепотом. Девять вещей следует держать в тайне... А вот каких, можно прочитать в статье, про современный этикет. http://sannastore.com/forum/10-100-13
Очень соскучились по нашей Юлечетырека, долго ее не было, нашлась, появилась, не пропадет надеемся больше. http://sannastore.com/forum/14-386-57
Вчера православные на нашем кораблике отметили Великую пасху. Христос воскресе... http://sannastore.com/forum/38-29-85 Вот опять же вопрос. А кардинал какой веры? Эх, как много мы о нем не знаем.
Вот такие события на этой неделе, коротко осветила, и ушла. Сегодня я не в настроении. Сегодня годовщина по моему отцу. 8 лет как уж нет...
С вами была ваша Радистка Ксю.
|
|
|