|
Бортовой вахтенный журнал
|
|
| Санна | Дата: Понедельник, 15.04.2013, 15:07 | Сообщение # 1 |
 Капитан
Сейчас: На суше
|
Два года мы ходили под парусами без бортового вахтенного журнала. И ничего. Но увидев, как сухопутные крысы вовсю пользуются сим изобретением, стало завидно... Ведь мы - морские волки как-никак! И вот он - наш бортовой вахтенный журнал - прошу ознакомиться всех. Как моряков так и пассажиров фрегата САННА. В нём мы будем живоописывать наши морские будни. Чтобы всякому любопытствующему было ясно, что творится на борту. Это - Хроники фрегата САННА. Журнал будет охраняться злобным попугаем. Но любой желающий будь-то моряк или даже пассажир сможет при желании оставить в нём свои каракули, если, конечно, разрешит охранник попугай. С Богом!
|
|
| marwin | Дата: Понедельник, 02.05.2016, 14:11 | Сообщение # 1951 |
 Жемчужина у моря
| Ксеня, Одна Ксюха не расслабилась на Пасху, а присмотрела за БВЖ - респект!
|
|
|
| Ксеня | Дата: Вторник, 17.05.2016, 19:13 | Сообщение # 1953 |
 Бегущая по волнам
| 
11- 17 мая
Привет всем, привет дорогая моя птичка! Кардинаша, я не с пустыми руками, сегодня будем мочить мой отпуск!

Итак, отпуск отпуском, а здесь работенка всегда найдется. И эта работенка мне по вкусу.
На корабле у нас затишье после Весеннего Карнавала. Накарнавалились все и затихли. Слегка повоевываем в Морских боях
Борис Иванович нашелся после долгой пропажи. И сразу с новым творением. http://sannastore.com/forum/46-326-9
skazochnik балует нас, чем бы вы думали... ну конечно сказками. http://sannastore.com/forum/51-521-2
Юлечетырека слегка лимерит и буримесит http://sannastore.com/forum/50-472-3 http://sannastore.com/forum/50-471-2
А в остальном, дорогие мои, тишина и штиль. Вот решила поработать в отпуске, а и вещать-то нечего...
Пошли , Кардинаша, за отпуск!!!! Всем пока, Ваша радистка Ксю!
|
|
|
| Ксеня | Дата: Воскресенье, 22.05.2016, 22:02 | Сообщение # 1955 |
 Бегущая по волнам
| 
Привет моя птичка! Отпуск проходит, полет нормальный. Вот принесла тебе вкуснятинки и возьмусь за вещание.

Только не заболей!!!!
Итак, привет дорогие Санновцы. Сегодня уже 22 мая, весна на исходе, Одуванчики превращаются в белый пух, сирень в голые кусты, но...впереди ведь не зима, а лето. Не будем грустить.
18- 22 мая
На палубах все так же воюют. Хорошо, что обходимся без кровопролития. Всего лишь острым словечком уколоться можно. Не проходите мимо Морских боев.
Посетить Такую разную Германию нам помогает Маринка. Бесплатно.
Все прелести уходящей весны здесь. Нос поближе к монитору, может и запах учуем? Спасибо Маринке.
А запах моря? Я и не помню уже этого запаха, давно было и один раз в жизни. В Египет с Ариадной, вот где счастье. Любуемся.
Хотите потанчить? Юлечетырека предлагает под свинг. А я всегда считала, что свинг- это что-то нехорошее, эротическое. А это еще и танец!
Когда вы последний раз видели живых динозавров? Наверно в прошлой жизни, а вот я в этой. Как они ревут, лапками дрыгают, страшно интересно.
И напоследок, на нашем корабле пополнение. Веста, так зовут замечательного пассажира, который уже радует нас своим присутствием в Морских боях.
На этом я отчаливаю в свою Каюту, заберу-ка я у Кардинала одно мороженое, а то и вправду заболеет... С вами была я, радистка Ксю. Всем спокойной ночи.
|
|
| Санна | Дата: Понедельник, 23.05.2016, 10:04 | Сообщение # 1956 |
 Капитан
| Ксю, спасибо за вахту!
Легкая придурковатость снабжает мозг кровью и обеспечивает индивидуальное творческое пространство...
|
|
|
|
| Юле4ка | Дата: Понедельник, 23.05.2016, 12:17 | Сообщение # 1959 |
 Лоцман
| Цитата Ксеня (  ) А я всегда считала, что свинг- это что-то нехорошее, эротическое. А это еще и танец! Ксеничка, а чтой-та эротическое значит нехорошее? Это даже оченно хорошее. Ну я может и подзабыла от древности своей чтонить.
Сообщение отредактировал Юле4ка - Понедельник, 23.05.2016, 12:19 |
|
| Ксеня | Дата: Понедельник, 23.05.2016, 14:03 | Сообщение # 1960 |
 Бегущая по волнам
| Цитата Юле4ка (  ) а чтой-та эротическое значит нехорошее? Это даже оченно хорошее.
классический свинг — это обмен партнерами между супружескими парами.
Ну как-то ничего хорошего...
|
|
|
|
| skazochnik | Дата: Понедельник, 23.05.2016, 16:42 | Сообщение # 1963 |
 Мичман
| Цитата Ксеня (  ) классический свинг — это обмен партнерами между супружескими парами
Ну, на самом деле свинг - это такой довольно-таки старый ритмический рисунок в джазе, который любят все джазмены и когда собираются вместе, чтобы поиграть джейм-сейшн, обязательно используют его (этот рисунок). Обычно говорят: "Ну что, посвингуем сегодня?" Это как бы приглашение к импровизации.
Свингерство - это нечто другое, появившееся относительно недавно и к музыке не имеющее никакого отношения (как, впрочем, и к настоящей эротике)
Это я так, на всякий случай - вдруг кто-то не знает
|
|
| Юле4ка | Дата: Понедельник, 23.05.2016, 17:08 | Сообщение # 1964 |
 Лоцман
| skazochnik, ну вот и я томжа. Я люблю очень джаз и без свинга какой же джаз!
|
|
| skazochnik | Дата: Понедельник, 23.05.2016, 17:30 | Сообщение # 1965 |
 Мичман
| Цитата Юле4ка (  ) Я люблю очень джаз и без свинга какой же джаз!
Прекрасно!
|
|