Дата: Понедельник, 15.04.2013, 15:07 | Сообщение # 1
Капитан
Сейчас: В море
Два года мы ходили под парусами без бортового вахтенного журнала. И ничего. Но увидев, как сухопутные крысы вовсю пользуются сим изобретением, стало завидно... Ведь мы - морские волки как-никак! И вот он - наш бортовой вахтенный журнал - прошу ознакомиться всех. Как моряков так и пассажиров фрегата САННА. В нём мы будем живоописывать наши морские будни. Чтобы всякому любопытствующему было ясно, что творится на борту. Это - Хроники фрегата САННА. Журнал будет охраняться злобным попугаем. Но любой желающий будь-то моряк или даже пассажир сможет при желании оставить в нём свои каракули, если, конечно, разрешит охранник попугай. С Богом!
Дата: Суббота, 17.09.2016, 08:01 | Сообщение # 1982
Флагман
Сейчас: На суше
Всем здрасти. А вот и я. Наконец-то я дома, на родном кораблике. Привет Санна!
Ну это я не я сказал, это кот мой знакомый. Но я с ним согласен. Кстати, уже успел познакомиться с новыми жильцами корабля.
ЦитатаАсусена ()
Я тебя куда отправила? Правильно, забронировать отель Тае на неделю отпуска.
А я что, я ничего, забронировал ведь. Капитану все понравилось. А я что не люди? Отдохнуть не могу? Я ж вернулся. Асусена, я с гостинцами, сегодня попируем за мой прилет.
А это тоже тебе
А где это радистка с БВЖ, я уж думал сходу мне БВЖ в клюв всунет, нее, нету. Надо слинять в каюту, пока не запрегла, отдохнуть чуток. Устал отдыхать. Полечу приму ванну
Дата: Пятница, 07.10.2016, 20:21 | Сообщение # 1985
Морская линза
Майн гот!!!!! Кардиналь, мы скучать, мы любить...ура ура, кричать они!!!! чепчик хох кидать они!!!! И спрашивать, на читый русский язык, я вас. А на хрена????? На хрена вы возращать наш папагайхен ???? А? Чтоб он оголодайтен и сдохнуть? Вам фогеля не жалеть?... (.... непереводимый немецкий ругательств...) вот доказательный видео, шпион снимайтен
Всем видеть на этот фотографиен, и пусть вам есть очень стыдно!
Но славный бог, есть Маринхен! Фогеля, подобрайтен, отмывайтен , обогревайтен и питаний для птица запихайтен.
А в этот момент, мы начинать писать вахтен журналь! Альзо! 7.10.2016 . Пятницен. и? ... я спрашивать вас, как? Как начинайтен писать ? за полгода? Божежмой....с июльхен? или с Аугустус? Бедный маринхен...
Идите сразу в причалы и гавани . Там за драй месяцев наши саннчанские, обпутешествовайтен весь мир. Начиная Египтусом, Санкт-Пэтербург, Канарисы,и я забывать вечно, толи папахен толи мамахен Одесса и очень много Германий. Маринхен совсем не опускала рук , даже к обезьянкенам со своим ПЭнничка полез.
потом рекомендовайтен заглядовать в КАЮТхен В Каютхен есть жизнь! Там живенький обмен самым... эээ как это по русски... сокровище сокровенный! вот!
Но... если есть честно!!! Мало зашевелиться! Можно сказать, совсем не шевелится Санна! Этот... как его... осенний спячка! да? Ахтунг!!! Просыпаться всем!! Ваш Маринхен Я ангел, честно... Просто на метле реально быстрее...
Дата: Суббота, 08.10.2016, 09:56 | Сообщение # 1986
Капитан
ЦитатаМаринка ()
Ахтунг!!! Просыпаться всем!!
Вот теперь я вижу, что журнал с Кардиналом ещё нужны у нас! Легкая придурковатость снабжает мозг кровью и обеспечивает индивидуальное творческое пространство...
Дата: Понедельник, 24.10.2016, 10:35 | Сообщение # 1992
Помощник Капитана
09-23 октября 2016
Итак, начинаем с Кардинашей потихоньку заполнять многострадальный журнал Хорошо хоть у Кардинала был фотоаппарат и все значимые события он успел запечатлеть, так что, думаю, мы ничего не упустим
На этом фото Кардинал проверяет Маринкин рюкзак на наличие провианта. Оно понятно: проголодалась птичка, ползая вместе с Маринкойпо горам-вулканам, уморилась, захотелось подкрепиться
А здесь Кардинал с группой товарищей наслаждается пражскими лечебными ваннами. Ну правильно, нужно совмещать приятное с полезным, не все же достопримечательностями любоваться
А это Кардинаша заглянул к Ксюшке и повышивал вместе с ней Не правда ли, хорошо получилось?
Здесь наш отважный попугай прилетел ко мне в гости на Крайний Север, чтобы полюбоваться северным сиянием в натуральном виде!Кардинал так впечатлился, что от избытка эмоций даже проголодался
А на этой фотографии Кардинал запечатлел свои славные сражения Морских боях! Ну абсолютный победитель!
Ну и напоследок в качестве анонса фотография с Кипра Кардинал летал туда вместе с Ариадной. Подробный фотоотчет они пообещали представить попозже. Ждем-с!
Вот вроде бы и все новости. Птичка накормлена, напоена, ждет следующего вахтовика
Дата: Понедельник, 24.10.2016, 12:01 | Сообщение # 1994
Капитан
Ю-ла, Кардинаша сыт, журнал заполнен, все довольны! Благодарю! Легкая придурковатость снабжает мозг кровью и обеспечивает индивидуальное творческое пространство...