|
Бортовой вахтенный журнал
|
|
| Санна | Дата: Понедельник, 15.04.2013, 15:07 | Сообщение # 1 |
 Капитан
Сейчас: На суше
|
Два года мы ходили под парусами без бортового вахтенного журнала. И ничего. Но увидев, как сухопутные крысы вовсю пользуются сим изобретением, стало завидно... Ведь мы - морские волки как-никак! И вот он - наш бортовой вахтенный журнал - прошу ознакомиться всех. Как моряков так и пассажиров фрегата САННА. В нём мы будем живоописывать наши морские будни. Чтобы всякому любопытствующему было ясно, что творится на борту. Это - Хроники фрегата САННА. Журнал будет охраняться злобным попугаем. Но любой желающий будь-то моряк или даже пассажир сможет при желании оставить в нём свои каракули, если, конечно, разрешит охранник попугай. С Богом!
|
|
|
|
|
| marwin | Дата: Воскресенье, 01.09.2013, 22:06 | Сообщение # 274 |
 Жемчужина у моря
| Таисия, Таечка, ну давай я приму вахту на недельку, что ж делать! Не оставлять же бортовой журнал без присмотра! А так, глядишь, и желающие объявятся
|
|
|
| marwin | Дата: Воскресенье, 01.09.2013, 22:16 | Сообщение # 276 |
 Жемчужина у моря
| Таисия, Я подожду реакции Иры завтра, если у нее что-то не сложится - тогда подхвачу штурвал. Будем надеяться, что я за ночь не изменюсь до состояния неземной неузнаваемой красоты и попугай не выклюет мне глаз либо еще чего-нибудь Он такой, я его знаю!
Сообщение отредактировал marwin - Воскресенье, 01.09.2013, 22:17 |
|
| Вирион | Дата: Понедельник, 02.09.2013, 07:47 | Сообщение # 277 |
 Мичман
| Дайте мне погадить недельку! Торжественно обещаю, что журнал будет.
|
|
|
| Санна | Дата: Понедельник, 02.09.2013, 10:39 | Сообщение # 279 |
 Капитан
| Цитата (Вирион) Дайте мне погадить недельку! Так и быть, Анатоль, - дадим. Отведи душу
Легкая придурковатость снабжает мозг кровью и обеспечивает индивидуальное творческое пространство...
|
|
| marwin | Дата: Понедельник, 02.09.2013, 10:45 | Сообщение # 280 |
 Жемчужина у моря
| Таисия, Видишь, какие сознательные у тебя на борту моряки! Прямо таки "Гардемарины, вперед"!
|
|
| Санна | Дата: Понедельник, 02.09.2013, 10:49 | Сообщение # 281 |
 Капитан
| Цитата (marwin) какие сознательные у тебя на борту моряки! Это они дубинки испужались
Легкая придурковатость снабжает мозг кровью и обеспечивает индивидуальное творческое пространство...
|
|
| Вирион | Дата: Понедельник, 02.09.2013, 23:02 | Сообщение # 282 |
 Мичман
| Мне выпала большая честь, тебя приятно будет есть... - так написал тут недавно один небезызвестный череп в кепочке...
Есть я вас, конечно не буду, но погадить от души я сумею! Даешь неделю беспредела и вакханалии! На страже Вирион. А если иной морячок и скажет робкое фу-фу, я тут же гордо продемонстрирую свой документ - Кэп Таська подписала намедни, что мне можно гадить целых семь дней. Чем я и планирую заняться незамедлительно.
Что у нас сегодня? Поневредник! Хороший день для пакостей. Поползав по палубе этого корыт...кораблика, я нашел рынду. Не удержался, дёрнул...Отбил склянки. Вахта у меня! Поехали...
marwin вчера притащила в копилку забавную девочку. Платье у неё жуткое...А рожица - ничего, миленькая...
Что-то скрипело в музыкальной шарманке, но я туда не полез. Из вредности! Про образы поющих примадонн у меня нет желания говорить...Судьба, прошу, не пожалей добра...
Ю-ла выставила на всеобщее обозрение такую стыдобу...Торчат, понимаешь, во весь экран...хотя другие уверяли, что это грибы, а не то, о чем я подумал... Гхм.
Я тут пошмонал в каюте у капитана...Выпить жутко хотелось. А там, смотрю, книжица лежит на рундуке. Стырил книжку, почитал. Хотел закидать помидорками, да не нашел их..Кидайте сами!
Не успокоился, полез в другие каюты. В одной из них даже обнаружил двух бибизянок! Во как!
Морячки на этом суденышке непутевые! Умудрились посадить кораблик на коралловые рифы! Тьфу, кто-то тут меня в бок локтем пихает. Рифмы! Они там выпивают втихушечку. Не грех и нагрянуть к ним дружной компанией, тяпнуть пару рифмочек!
Все, пора дрыхнуть! Больше ничего не стану писать сегодня, поскольку я вредный! И помните, что реклама -двигатель торговли, а в камбузе вам приготовят ваших любимцев под соусом... А еще можно также пошастать по всяким каютам и подслушать матросские байки и шутки...А мне уже не до шуток! В голове - сплошная Акрошка...Иду спать...Йо-хо-хокку!
Вирион ( он же - череп в кепочке)
Сообщение отредактировал Вирион - Понедельник, 02.09.2013, 23:12 |
| |  |
|
| marwin | Дата: Вторник, 03.09.2013, 09:36 | Сообщение # 283 |
 Жемчужина у моря
| Вирион, C почином! Поздравляю с дебютом, уж нагадил так нагадил Внес здоровую струю скептицизма, обнаружил стыдобу - все усмотрел! Успеха на всю неделю вахты!
|
|
| Санна | Дата: Вторник, 03.09.2013, 13:37 | Сообщение # 284 |
 Капитан
| Цитата (Вирион) На страже Вирион А корабельный попугай - в обмороке... Еле уговорила его пустить тебя на очередную вахту и не клевать в нежные места А знаешь, из-за чего он так огорчился? Вот из-за этого непочтительного отношения к капитану: Цитата (Вирион) Кэп Таська Так что делай выводы, Вириоша! Удачи!
|
|
|