Дата: Понедельник, 15.04.2013, 15:07 | Сообщение # 1
Капитан
Сейчас: На суше
Два года мы ходили под парусами без бортового вахтенного журнала. И ничего. Но увидев, как сухопутные крысы вовсю пользуются сим изобретением, стало завидно... Ведь мы - морские волки как-никак! И вот он - наш бортовой вахтенный журнал - прошу ознакомиться всех. Как моряков так и пассажиров фрегата САННА. В нём мы будем живоописывать наши морские будни. Чтобы всякому любопытствующему было ясно, что творится на борту. Это - Хроники фрегата САННА. Журнал будет охраняться злобным попугаем. Но любой желающий будь-то моряк или даже пассажир сможет при желании оставить в нём свои каракули, если, конечно, разрешит охранник попугай. С Богом!
Дата: Понедельник, 12.08.2013, 22:06 | Сообщение # 242
Жемчужина у моря
12 августа 2013 года, понедельник-рукодельник!
Доброго вечера, плавно переходящего в добрую ночь, мои славные странники! С вами я, marwin.
Не по своей воле, а волею пославшего мя капитана
Итак, что у нас сегодня с новостями?
К нам опять заглянуло СОЛНЫШКО, посветило своими голубыми чистыми глазками, посверкав светленькими кудрями и в очередной раз вызвав восторг и умиление санновских дам (а может, и не только дам, просто мужчины очень уж степенны и сдержанны). Мы в ожидании штабелей поклонниц лет эдак через 12-15, чего еще ждать от этого голубоглазого арийца!
Таисия явно решила промыть наши слезные протоки путем публикации трогательной песни в исполнении Селин Дион – очень уж той захотелось поговорить с папой.
Налетай, торопись, покупай живо… Ой, извините, хотела сказать – кому надо позвонить на шару? Вездесущая marwin (ой, где-то я уже встречалась с ней) подсказывает, как позвонить без ущерба кошельку. Может статься, что даже пригодится в использовании.
Кто любит поработать на рабочем месте? Тогда дальше читать не стоит. А кто предпочитает подождать заветных 17.30, не напрягаясь особо? Тогда советую подыскать самый лучший способ отдыха на работе
Вы уж меня извините – часть ежевечернего обзора пришлось писать, лежа под столом. Говоря общепринятым языком – пацталом. И виновата никто иная, как Маринка, которая притащила фейерверк искрометных шуток и уложила под оный стол добрую часть посетителей форума.
Дата: Вторник, 13.08.2013, 21:41 | Сообщение # 245
Жемчужина у моря
25 июня 2013 г., вторник-повторник Доброго вечера, плавно переходящего в добрую ночь, мои славные странники!
Желающим насладиться дивным голосом певца Андреа Бочелли в дуэте с Сарой Брайтман прямая дорога в Шарманку с попугаем.
Хотите наблюдать заговоренного кузнечика? А нет, извините, ничего не заговоренный, это с ним договорился о сеансе в качестве модели Hunter. Слова надо знать и подход иметь! И тот сидел, терпеливо ждал. А вот интересно: следующий Олежкин пост, это кто кому проставился? Олежка кузнечику за долготерпение и или тот фотографу за удачный кадр? Еще и фотку на память попросил, наверно…
Публикация чижикомкакого-то инопланетного пришельца вызвало живой обмен мнениями об иных мирах, которые наблюдают наши питомцы. Н мы даже не можем с ними это обсудить! А может, они просто думают, что мы недостойны участвовать в дискуссии.
Объявлено голосование в Морских боях. Народ, не проходим мимо, голосуем, высказываем поэтические предпочтения, пусть даже пристрастные! Есть что обсудить и за что проголосовать!
А новостей на сегодня больше нет! На этом говорю до свиданья до завтра, в ожидании очередной порции новостей.
Всегда ваша marwin!
Спокойной ночи!
Сообщение отредактировал marwin - Вторник, 13.08.2013, 21:47
Заслуженные комплименты по поводу удачного оформления поэтического сборника продолжают поступать в адрес нашего капитана, Таисии. Еще раз поздравим! Ждем новый оформлений!
Кое-какие советы (правда, трудновыполнимые) по освобождению своей жизни от 13 ненужных вещей можно прочесть вот здесь. Хотите испытать «прилив счастья и удовольствия?» А попробуйте – вдруг прилив и случится…
Продолжает публиковать дивные фотографии Hunter. Как он только потом с фотомоделями рассчитается?
попутно ввязавшись в дискуссию о гендерных отличиях стрекоз от стрекозлов. Так вот, будем знать, что если
Цитата (Hunter)
прям так крылышками - шмяк - шмяк-шмяк-шмяк...
– так это стрекоза. Век живи – век учись!
Порадовал после долгого молчания новым творением Борис Иванович (BIB). Как всегда, он искусно облек изысканное содержание в причудливую стихотворную форму. Читаем с удовольствием!
Была обнаружена особь, представляющая разновидность кота ученого современной формации. Туда-сюда налево и направо по златой цепи (за неимением оной в связи с кризисом) эта особь не разгуливает, но охотно пописывает труды на околонаучные темы. Подозреваю, что если его не покормить, то и матом сумеет приложить нерадивых хозяев. И поделом!
Продолжаем голосовать в Морских боях, а также сосредотачиваемся на предложенном Снусмумриком задании в Рекламе
Чудеса терпения, выдержки, аккуратности и красоты продолжает в своей каюте демонстрировать Ксеня, разместив фотки своей новой вышивки. Даже непостиранная и без рамочки – шедевр! А еще поздравим Ксеню с поступлением дочери!
А новостей на сегодня больше нет! На этом говорю до свиданья до завтра, в ожидании очередной порции новостей. Всегда ваша marwin!
Спокойной ночи!
Сообщение отредактировал marwin - Пятница, 16.08.2013, 09:16
Дата: Пятница, 16.08.2013, 21:43 | Сообщение # 248
Жемчужина у моря
16 августа 2013 года, пятница-развратница
Доброго вечера, плавно переходящего в добрую ночь, мои славные странники!
А новости на сегодня такие:
Наши любимцы в своем Камбузе продолжают в бесперебойном режиме поставлять нам хорошее настроение.
Кстати – кто еще остается в неведении относительно того, что мужская логика – она лучше? По сравнению с женской, разумеется. Если таковые еще имеются – прямая дорога вот сюда.
Hunter решил сменить фотомодели и со стрекозлов-жучков и прочих членистоногих переключился на Дюймовочку (и разыскал же где-то в садовых зарослях!)
Народ! Прислушиваемся к призыву нашего капитана Таисии и шлем хокки! А то хуже будет! Хоть и нет бессменного модератора темы Ю-лы, но клизмы, которыми она (Ю-ла) так славится, Таечка тоже при случае не преминет вставить (она такая, я ее знаю!)
Не преминем поздравить победителей : NataliP – в Чернокнижнике; Ассоль – в Акрошке, marwin – в Коралловых рифмах.
извините, сама себя поздравляю, но так уж вышло…
Не проходим мимо новых заданий.
А новостей на сегодня больше нет! На этом говорю до свиданья до завтра, в ожидании очередной порции новостей. В промежутке между закруткой компота на зиму обзор санновских новостей обзырила, можно с чистой совестью посандалить в столовую попить пива. Не возражаете? Тогда я убежала!
Всегда ваша marwin!
Спокойной ночи!
Сообщение отредактировал marwin - Пятница, 16.08.2013, 21:49
Дата: Суббота, 17.08.2013, 21:16 | Сообщение # 249
Жемчужина у моря
17 августа 2013 г., суббота-нету-дела-до-работы Доброго вечера, плавно переходящего в добрую ночь, мои славные странники!
«Опять скрипит потертое седло…» - целый день не выходила эта фраза из популярной песни. К чему спросите вы, здесь седло, с какого такого боку-припеку оно на приличном корабле «Санна»? А все очень просто: целый день бродила я по палубам, баку, корме, клотику «Санны» в поисках новостей, а слышала только скрип мачт, похлопывание парусов на свежем морском ветру да крики чаек за бортом. Поговорить было практически не с кем; из новостей – ноль. Единственные два события – поздравили Ариадну с днем рожденья и подслушали диалог Hunter и Vedmo4ka, где Hunter сетует на недостатки виртуального общения, а Vedmo4ka тут же выдает на-гора стихотворение, где предлагает наполнить чарки виртуальным вином.
Вот еще, пока пишу обзор новостей, Hunter представил очередную фотоработу с участием птички с задумчивыми глазами. (Олежка, не называю птичку, т.к. я тот еще орнитолог, уж извини. А вообще похожа на воробушка).
И все! Даже при самой буйной фантазии при отсутствии новостей не соорудишь полноценный обзор о них. Но что тут поделать, конец лета, форумчане стремятся использовать его на все сто. И это понятно. Август - этот как вечер воскресенья . Будем ждать завтрашнего дня; может, он подарит интересные события.
Дата: Воскресенье, 18.08.2013, 21:50 | Сообщение # 251
Жемчужина у моря
18 августа 2013 г., воскресенье-высплюсенье!
Доброго вечера, плавно переходящего в добрую ночь, мои славные странники!
Вернулась из дачного уединения Ю-ла, вернулась не одна – с фотографией чудесного пса , драматичную судьбу которого мы дружно обсуждали не так давно. Пожелаем псине найти достойного хозяина, так как не в каждом доме должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом!
Объявлено голосование в Хокку – не проходим мимо, выбираем понравившийся вариант! Их образовалось аж три штуки, есть из чего выбрать.
Легким движение руки Ю-ла освободила Кота в мешке. И задала новое мозголомательное задание Была заявлена очень интересная дуэль, но, к сожалению, по каким-то причинам не состоялась. А жалко! Но будем ждать.
Продолжаем слать свои шедевры в «Чернокнижник», «Коралловые рифмы» и «Рекламу» - задания интересные, стоят напряга сочинить нетленку.
А новостей на сегодня больше нет! На этом говорю до свиданья до завтра, в ожидании очередной порции новостей. Но новости эти, скорее всего, будет представлять уже кто-то другой; кто – решать нашему капитану, Таисии. Я же с чувством выполненного за неделю репортажей долга прощаюсь с вами. Всегда ваша marwin!
Спокойной ночи!
Сообщение отредактировал marwin - Воскресенье, 18.08.2013, 21:57