|
Бортовой вахтенный журнал
|
|
| Санна | Дата: Понедельник, 15.04.2013, 15:07 | Сообщение # 1 |
 Капитан
Сейчас: На суше
|
Два года мы ходили под парусами без бортового вахтенного журнала. И ничего. Но увидев, как сухопутные крысы вовсю пользуются сим изобретением, стало завидно... Ведь мы - морские волки как-никак! И вот он - наш бортовой вахтенный журнал - прошу ознакомиться всех. Как моряков так и пассажиров фрегата САННА. В нём мы будем живоописывать наши морские будни. Чтобы всякому любопытствующему было ясно, что творится на борту. Это - Хроники фрегата САННА. Журнал будет охраняться злобным попугаем. Но любой желающий будь-то моряк или даже пассажир сможет при желании оставить в нём свои каракули, если, конечно, разрешит охранник попугай. С Богом!
|
|
| Санна | Дата: Понедельник, 29.07.2013, 22:17 | Сообщение # 226 |
 Капитан
| Маринка скромно так помалкивает
Как там я начинала? Забыла уже...
29.07.13. понеделкин
И вот опять с вами я - ваш любимый капитан! Стоило уехать на недельку и вернуться, как вода забурлила, закипела... Словом, ожили многие, но не все пока Итак, что у нас сегодня стряслось кроме моего возвращения?
Главное событие дня - Литературная дуэль между Ю-лой и Вирионом. Можно голосовать за лето, которое вам больше нравится. Но пока ни одного голоса... У меня руки чешутся голоснуть, но я подожду смельчаков
А тем временем в своей каюте познакомлю вас с новыми своими друзьями из Прикарпатья И начну свою дорожную повесть
"Пусть другой ублажает тебя. Но не я" - написал в своём Эпилоге Борис Иванович. И если не думать о плохом, то это мудро
А кое-кто точит ножик для... арбуза Любопытно, какой и кто? Это здесь
Так... Что ещё? Всякая-разная копилка пополняется стараниями marwin
Вот только огорчает, что наши любимцы рыдают... Зато их хозяйки рассуждают, 23 градуса - это холодно? По-моему, так в самый раз К тому же им есть что вспомнить про "Альбатрос" Хто такой? Хто знает?
Морские бои слёзно просЮт участия в голосовании И никакие матросские байки и шутки, я надеюсь, не отвлекут наших славных санновцев от исполнения их почётного долга
День был хлопотный, но уже заканчивается... До завтра! Всем хороших снов!
Ваш капитан
Легкая придурковатость снабжает мозг кровью и обеспечивает индивидуальное творческое пространство...
|
|
|
|
|
| Санна | Дата: Пятница, 02.08.2013, 22:03 | Сообщение # 230 |
 Капитан
| 2.08.13. пятнашка
Время так летит, - вот и пятницо ужо! А шо у нас?
А у нас все начали плакать и рыдать А потом пить... Что из чего вытекает и куда впадает, не поняла... Когда создавала эту тему, не надеялась даже, что она станет такой популярной... Плаксы вы мои дорогие!
И есть от чего плакать, - ведь Кот в мешке сидит уже...очень давно Выпустите Кота на волю немедленно!
Вчера я сомневалась, что найдётся смельчак поднять брошенную Ведьмочкой перчатку... Так вот сообщаю - смельчак нашёлся таки, это Вирион. Наш неустрашимый забияка и пакостник Дуэль обещает быть очень интересной Но не спешите голосовать, она пока не началась. А вот предыдущая ждёт ваши голоса!
В Коралловых рифмах Клава должна быть довольна, чего нельзя сказать о других Морских боях... Ну, и наконец, путешествие в Прикарпатье близится к финалу... уфф!
Вот и фсё на сегодня. Пейте пиво и баиньки
Ваш уже весёлый капитан
Легкая придурковатость снабжает мозг кровью и обеспечивает индивидуальное творческое пространство...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| marwin | Дата: Воскресенье, 11.08.2013, 21:58 | Сообщение # 240 |
 Жемчужина у моря
| Цитата (Таисия) сегодня передаю вахту marwin - так я и сама подумывала предложить свои услуги, только все никак не могла пробиться сквозь толпу желающих заполнять бортовой журнал .
|
|