|
Бортовой вахтенный журнал
|
|
| Санна | Дата: Понедельник, 15.04.2013, 15:07 | Сообщение # 1 |
 Капитан
Сейчас: На суше
|
Два года мы ходили под парусами без бортового вахтенного журнала. И ничего. Но увидев, как сухопутные крысы вовсю пользуются сим изобретением, стало завидно... Ведь мы - морские волки как-никак! И вот он - наш бортовой вахтенный журнал - прошу ознакомиться всех. Как моряков так и пассажиров фрегата САННА. В нём мы будем живоописывать наши морские будни. Чтобы всякому любопытствующему было ясно, что творится на борту. Это - Хроники фрегата САННА. Журнал будет охраняться злобным попугаем. Но любой желающий будь-то моряк или даже пассажир сможет при желании оставить в нём свои каракули, если, конечно, разрешит охранник попугай. С Богом!
|
|
| Аврора | Дата: Среда, 17.07.2013, 23:58 | Сообщение # 196 |
 Лоцман
| 17.07.13.Серёдка-селёдка
Усем здрастяя. Сегодня удалось приплыть к берегам своевременно.Ну что ж,поехали,или поплыли
Начнём с прогулки по Гамбургу вместе с Маришкой.Особенно вдохновляют мыльные пузырики
Сюдым
Далее не забываем,конечно,зайти и поупражняться в острословии в "Морские бои". И набраться очередной порцией позитиФФчика в "Байках и шутках"
Теперь идём в апартаменты Толяна.И вдыхаем аромат кофе,которым таки и веет от его нового стихотворения Засим идём к Леночке.И читаем её перемолвки с Вирионом
В "Камбузе" опять пополнение.Заходим и любуемся
Ну вот и усё!Сегодня событий не так уж и много.Но есть на что посмотреть. Всем споки-споки,до завтра.
Ваш несменный "Крейсер Аврора"
Сообщение отредактировал Аврора - Четверг, 18.07.2013, 00:00 |
|
| Аврора | Дата: Пятница, 19.07.2013, 00:25 | Сообщение # 197 |
 Лоцман
| 18.07.13.Четверьх-наверьх
Всем доброй ночи!Надеюсь,она добрая,просто замечательная
Итак,что же сегоднИ произошло.Бежим в "Киносалун". Алексей принёс обещанные мультяшки 3D и 2D Юля без ума от новинки
В "Байках и шутках" как всегда новая порция позитива от наших несменных юмористов
В Пенатах Вириона и Правды новые творения и стихотворения.Заходим и наслаждаемся поэзией
В Маринкином "Олике" замечательные водные пейзажи.И даже поселилась "золотая рыбка" Молодец,Маришка,не перестаёшь удивлять наши взоры
Ну и конечно же,обязательно не забываем полюбоваться на братьев наших меньших в "Камбузе".
Ну вот и усё.Чем богаты,тем и рады.И на этом спасибище большое.Вахту сдаю,правда не знаю кому,думаю,что журнал не останется в одиночестве
Рада была служить.Ваш "Крейсер Аврора". Всем спокойной ночи и сладких-пресладких сновидений
Сообщение отредактировал Аврора - Пятница, 19.07.2013, 00:26 |
|
| Ю-ла | Дата: Пятница, 19.07.2013, 10:46 | Сообщение # 198 |
 Помощник Капитана

| Цитата (Аврора) Вахту сдаю,правда не знаю кому,думаю,что журнал не останется в одиночестве Есть желающие?
|
|
| Ю-ла | Дата: Пятница, 19.07.2013, 22:47 | Сообщение # 199 |
 Помощник Капитана

| Желающих нет... ладно
19.07.13. пятница-развратница
Кое-где в Морских боях сегодня объявлено голосование, однако пока никто не торопится сделать свой выбор
А еще у нас затевается кое-что интересное, вот только Анатоль-Вирион из чувства галантности, наверное, не решается швырнуть перчатку, чтобы приступить к литературному мордобо... прошу прощения, поединку Вирион, смелей, я на все согласна!
А здесь объединяются рифмоплеты всех мастей, очень увлекательное занятие, присоединяйтесь!
У Маринки все хорошо, наверное потому, что она в одно лицо объелась клубнички и пожадничала фоточки из яхт-клуба Шутю я так, Маринка, не обижайся!
А Маша-Сирин принесла нам в копилочку фотки обалденной красоты
Слабенько трепыхаются кое-какие темы в клубе Черная метка , жалобно просят их реанимировать
И как обычно, Байки и Животный камбуз заставляют нас улыбаться!
Вот и все на сегодня, всем горячие приветы!
Пы.Сы. Надеюсь на ваше гражданское сознание: может быть кто-то самый отчаянный все же решится вести журнал на следующей неделе?
|
| |  |
|
| Маринка | Дата: Пятница, 19.07.2013, 23:01 | Сообщение # 200 |
 Морская линза
| Ю-ла, я как партизан сидела в засаде, есличо, то писанула б сегодня. Но завтро утром я уеду ( надеюсь ) на море)))) и до воскр. ночи меня не буит)
Я ангел, честно... Просто на метле реально быстрее...
|
|
|
| Маринка | Дата: Суббота, 20.07.2013, 00:09 | Сообщение # 202 |
 Морская линза
| Ю-ла, постараюсь подставить свои дрожжжжащие руки)) Да и Маришка надеюсь подможет)
|
|
|
| Ю-ла | Дата: Воскресенье, 21.07.2013, 22:24 | Сообщение # 204 |
 Помощник Капитана

| 21.07.13. воскресенье-вдохновенье
Сегодня у нас на борту прямо-таки редкостное оживление! Ну-с, поехали:
Главное событие сегодняшнего дня: все желающие научиться рисованию приглашаются в Изостудию, которую открыла Машенька-Сирин!!! Спешите, первый урок уже преподан!!! Немножечко усердия- и вы сможете творить не хуже, чем сама Сирин!
Размышляем о прошлом, совершая кругосветный вояж и читая вместе с BIBом письмо из Фив
Помимо этого Борис Иванович поделился с нами своим наблюдением и рассказал о хобби некоего Карла Шварца. А кроме этого, Борис Иванович записал любопытнейший монолог Арахны Очень интересно!
А Pravda предлагает нам испить водицы из чудесного истока, а заодно и поразмышлять о сути рыцарских ристалищ
Познакомиться с литературными вариациями одного из нетленных детских произведений Агнии Барто нам предлагает marwin Почитайте обязательно - я лично рыдала от смеха! А заодно и послушаете "детский визг на лужайке" в исполнении Маришкиной дочки и собачки!
Желаете полюбоваться рисунками на асфальте в 3D? Хотите увидеть иллюзии, взрывающие мозг? Тогда вам обязательно нужно заглянуть в нашу всяко-разную копилку!
Сегодня даже отмечается даже некоторое оживление в Клубе Черная метка и в Морских боях
Ну и, конечно, желающие могут получить ежедневную порцию позитива здесь и здесь!
На этом я с вами прощаюсь! Надеюсь, что с завтрашнего дня на вахту заступит Маринка
|
| |  |
|
| Маринка | Дата: Понедельник, 22.07.2013, 04:52 | Сообщение # 205 |
 Морская линза
| Цитата (Ю-ла) Надеюсь, что с завтрашнего дня на вахту заступит Маринка Завтра точно скажу... Жду ответа...
|
|
| Маринка | Дата: Понедельник, 22.07.2013, 19:19 | Сообщение # 206 |
 Морская линза
| Маринка, Да, заступлю... у меня сорвалась поездка в Швейцарию, Италию. Генуя, Санремо и Монако.... Сидю и плачу на чумадане...Ну вернее уже успокоилась.
|
|
| marwin | Дата: Понедельник, 22.07.2013, 19:27 | Сообщение # 207 |
 Жемчужина у моря
| Маринка, Маринчик, а чего ж так, в смысле из-за чего сорвалось? Может, попозже получится?
|
|
| Маринка | Дата: Понедельник, 22.07.2013, 20:28 | Сообщение # 208 |
 Морская линза
| marwin,
Мой "бойфренд" не может оставить фирму свою, что то там резко произошло... Говорит поедем в августе или в сентябре. Не, ну прикинь, звери пристроены, купальники накуплены, кремы для загаров, платья)))) (ага Каникулы простоквашино) Машина подготолена. А самое главное, я лично проложила маршрут!!! Это самое увлекательное!!!! Ехать не как туристы все, а через горы, потом по деревням, по тавернам и вдоль моря..........(рыдающий смайлик) Эх.... Ладно... не буду флудить...
|
|
| marwin | Дата: Понедельник, 22.07.2013, 20:30 | Сообщение # 209 |
 Жемчужина у моря
| Маринка,
|
|
| Маринка | Дата: Понедельник, 22.07.2013, 23:18 | Сообщение # 210 |
 Морская линза
| 22 июля, 2013. С утра был понедельник.
Ну что? Принцесса не родила ещё? Ка же так??? С утра схватки? Все каналы, газеты, инетсайты, даже веб-камеру направили на... двери роддома!!!)))) КАк же я усну то?
А у нас, тем временем:
наша газета Правда, на правах победителя, начала рекламную акцию утиной шапочки! Присылаем свои варианты!
http://sannastore.tk/forum/33-284-29
А у вот у зверей сегодня , отдыхающие без задних ног кот и мопс, расхахатали меня до слез)))
http://sannastore.tk/forum/23-86-112
В каюте у Марвин будьте осторожны, а лучше вааще туда не ходите!!! Потому что там таааакооое!!!!!! И церберы и горгульи, а котяра там ваще со светящимися глазами и когтями!!!! А какая там трагедия с Таней и мячиком!!!!! Короче, я предупредила! Но если вдруг решитесь, то там ещё сидят милашки от Чижика
http://sannastore.tk/forum/14-290-27
В каюте у Чижика, сегодня мы страдаем фигнёй, по кране мере она сама с этого начала
http://sannastore.tk/forum/14-176-61
Бродяга открыл певца!!! И решил нас с ним познакомить - Евгений Литвинкович! - Очень приятно, Маринка)
http://sannastore.tk/forum/38-30-9
У безумного фотографа Маринки))) ( ненуачо? Как назвать человека который уже сошел с ума и не фотает ток когда спит ), продолжение пробежки по парку
http://sannastore.tk/forum/18-127-44#54255
А вы, милые женщины, по какой причине отказываете мужу в сексе? Ась? Читаем
http://sannastore.tk/forum/10-100-10
Ну а также забегайте поржать в байки и шутки
А я пошла ждать наследного принца или прынцессу)))) Целую Маринка.
Пы.сы. Мальчик! Славатехоспади, прынц!
Сообщение отредактировал Маринка - Вторник, 23.07.2013, 00:42 |
| |  |
|