|
Бортовой вахтенный журнал
|
|
| Санна | Дата: Понедельник, 15.04.2013, 15:07 | Сообщение # 1 |
 Капитан
Сейчас: На суше
|
Два года мы ходили под парусами без бортового вахтенного журнала. И ничего. Но увидев, как сухопутные крысы вовсю пользуются сим изобретением, стало завидно... Ведь мы - морские волки как-никак! И вот он - наш бортовой вахтенный журнал - прошу ознакомиться всех. Как моряков так и пассажиров фрегата САННА. В нём мы будем живоописывать наши морские будни. Чтобы всякому любопытствующему было ясно, что творится на борту. Это - Хроники фрегата САННА. Журнал будет охраняться злобным попугаем. Но любой желающий будь-то моряк или даже пассажир сможет при желании оставить в нём свои каракули, если, конечно, разрешит охранник попугай. С Богом!
|
|
| Санна | Дата: Суббота, 13.07.2013, 15:04 | Сообщение # 181 |
 Капитан
| Аврора, ОК
Легкая придурковатость снабжает мозг кровью и обеспечивает индивидуальное творческое пространство...
|
|
|
| Аврора | Дата: Воскресенье, 14.07.2013, 01:11 | Сообщение # 183 |
 Лоцман
| 13.07.13. Субботка-на фиг всю работку
Просю прощения,что с опозданием.Но как всегда товариСЧ интернет даёт слабину.Видать тоже уже умаялся и хочет выходных
Ну начнём-с.Маринка в своих "Пенатах" порадовала нас своей сногсшибательной фигуркой и обалденной мини-юбчонкой.А так же красотами своего городка.В частности скульптурой неизвестного импозантного мужчинки.Заходим и любуемся. Каюта Маринки.
Вот только я разбежалась вовсю освещать жизнь корабля,как поняла,что он сегодня почему-то "спит" беспробудным сном вместе со своими пассажирами.Наверное,сказывается летняя жара и усталость.Да и ко всему же выходной.Все решили отдохнуть временно от корабельных будней и погрузиться в домашние заботы.
Надеюсь,что завтра все вернутся,и корабельная жизнь засияет новыми красками. Ну а пока желаю всем спокойной ночи и приятных сновидений.Завтра жду всех со свежими силами. Ваш "Крейсер Аврора".С наилучшими пожеланиями.Пока-пока
Сообщение отредактировал Аврора - Воскресенье, 14.07.2013, 01:13 |
| |  |
|
| Санна | Дата: Воскресенье, 14.07.2013, 13:19 | Сообщение # 184 |
 Капитан
| Цитата (Аврора) Завтра жду всех со свежими силами. молодец!
Легкая придурковатость снабжает мозг кровью и обеспечивает индивидуальное творческое пространство...
|
|
| Аврора | Дата: Воскресенье, 14.07.2013, 14:51 | Сообщение # 185 |
 Лоцман
| Таисия,
|
|
| Аврора | Дата: Понедельник, 15.07.2013, 00:44 | Сообщение # 186 |
 Лоцман
| 14.07.13.ВоскресенькО-съешь печенькО)))
Всем доброго вечерища!Ну что ж,мои надежды не прошли даром,и сегодня на корабле пошло значительное "шевеление",что не может не радовать . Так как событий немало.Начнём по порядку.Предлагаю подняться по лестнице и тычком-нычком пошастать по апартаментам наших пассажиров.Только "т-с-с-с".Тихенько ,уже ночь на дворе,чтобы никого не разбудить)))
Для начала пройдём в комнату к нашей Ксюше,так называемый приусадебный участок, и понаслаждаемся благоуханием шикарных роз,а так же полюбуемся огородными пейзажами. Каюта Ксюши
Теперь проходим в следующую дверь,к Юлечке.А она нам приготовила сюрпрайз.Ням-ням.Вкуснотища-а-а!Свежесрезанные грибочки у вас на столе.Облизываемся,вытираем слюнки и проходим дальше . Каюта Юл-ы Заходим к нашему Капитану и желаем приятной дороги и морю впечатлений.Наша Тая нас на время покидает,мы будем очень скучать. Каюта Таисии
Ну что ж,пошастали по Пенатам друзей,время заглянуть в "Игровой салун".И познакомиться с новинками,а так же обсудить и обсмаковать новинки игроиндустрии и уже изданные и пройденные игры. Игровой Салун
А теперь уже пора и повеселиться.Идём в "шутки и байки" и ржОм и падаем патстол от шуток и анекдотов Марины и Светы.Спасибо,девчатки,очень порадовали.Особенно понравилось про диплом,точно про меня . Байки и шутки
Конечно,не забываем повоевать в "Морских боях".Внести лепту и не забыть проголосовать. Марские бои И чтобы перед сном успокоить нервы и порадовать душу,не мешало бы зайти на огонёк к Леночке(Правде).И под звёздным небом почитать её чудесные стишки.
Пенаты Правды
Ну и завершающей точкой экскурсии будет "Камбуз".Там Мариша(Марвин)нас как всегда порадовала очередными шедеврами.Особенно прикололо про "шоколад". Камбуз
Ну вот и все,кажись.Надышалась морским воздухом вдоволь и уже клонит на сон.Всем спокойной ночи,сладких сновидений,до завтра. Ваш незаменимый "Крейсер Аврора"
Сообщение отредактировал Аврора - Понедельник, 15.07.2013, 00:47 |
| |  |
|
| Маринка | Дата: Вторник, 16.07.2013, 02:00 | Сообщение # 187 |
 Морская линза
| У меня ещё 2 минуты как 15.07.2013 Понедельник, июль.
Экстренное сообщение!!!! Журнал остался не заполненым!!! О ужас!!!! Что делать (кусаю локти) попробовать чтоль?
Уважаемые дамен унд херрен! ( если что, я не ругаюсь, я сама вежливость ) Сегодня поведу репортаж я, ваш засланый разведчик ( можно даже сказать засланка ) , которую таки разоблачили... при съёмке гражданских лиц тута и объектов тута г. Гамбурга
Итак, сегодня у нас было 2 важных события. Днюшечка у Маришки тута ! И отплытие нашего капитана тут !
У Юляшки уже пошли грибы! тут
У Ксюши бабушка в каюте , вышила обои!!! тута
В акрошке варят суп из эскулапов...
Ну помелочи много чего, но не ленитесь а погуляйте по форуму сами))) как всегда морские бои, звери и юмор (там мы поржали с Маришкой))))
Короче не ругайтесь, может и зря я тут написала ваша засланка , радистка Кэт она же Маринка
Чёрт, уже вторник начался)))))))))))))
Я ангел, честно... Просто на метле реально быстрее...
|
|
| marwin | Дата: Вторник, 16.07.2013, 09:43 | Сообщение # 188 |
 Жемчужина у моря
| Маринка, Маринчик, а еще прибеднялась - слога нету или чего там еще у тебя нету... И слог есть, и своя манера, а главное - самоотверженность, с которой, практически как Александр Матросов, кинулась на амбразу.... , т.е. хочу сказать, заполнять бортовой журнал, оставшийся по-сиротски незаполненным! Ура героям!
|
|
| Аврора | Дата: Вторник, 16.07.2013, 13:17 | Сообщение # 189 |
 Лоцман
| Маринка, дорогая.Спасибо,что подменила.У меня последнюю неделю проблемы с нетом.С телефона на форум выйти полноценно не получится.Я по-прежнему в строю.Надеюсь,что сегодня проблем не будет.
|
|
|
| marwin | Дата: Вторник, 16.07.2013, 15:29 | Сообщение # 191 |
 Жемчужина у моря
| Аврора, Цитата С телефона на форум выйти полноценно не получится - у меня были проблемы с электричеством, т.е. с компа не выйдешь в инет, а с телефона только через GPRS, а не через вай-фай. А мне срочно надо было то ли дать ответ, то ли подсказку в "Коте в мешке" - вышла я через мобильный инет. И снялось ни много, ни мало, 80 грн. (для иностранцев поясняю - 10 дол.) Но что ни сделаешь для родного сайта!
|
|
| Аврора | Дата: Вторник, 16.07.2013, 15:40 | Сообщение # 192 |
 Лоцман
| marwin, у меня лайфовский интернет.Я вроде на форум зашла,но он у меня как-то неправильно отображается.И если я начинаю активничать,то выбрасывает в белое поле.Мне сказали,что телефон просто слабый для инета и сайтов.Напиши мне,плиз,свой номер в личку.Чтобы я могла предупреждать,если что.А то неудобно подводить.Хотела в аське сказать,но никого не было вчера.
|
|
| Аврора | Дата: Среда, 17.07.2013, 00:15 | Сообщение # 193 |
 Лоцман
| 16.07.13.ФторнеГ-беспризорнеГ.
Тара-рам!Ура!Сегодня я прорвалась на судно без всяких проблем!И готова провести репортаж об событиях сегодняшнего знойного денька!
Итак,с чего начнём.Начнём с прекрасного,-с женщины.Маринка нам поведала рецепт красоты и женственности.Милости просю в её Каюту,посмотрите сами.
Теперь зайдём в "Киносалун" и "Салон лучшей музыки".Там Алексей поделился фильмом про известного легендарного хоккеиста и новой интересной музычкой.Не пропускаем,заходим и расхватываем .
Ну и конечно,как же без хорошей порции юмора.Наши несменные позитивчики - Маринки, порадовали новыми шутками и анекдотами.
В комнате Бориса Ивановича новое творение."Миф о змееносце". Не проходите мимо.
Маринка в "Олике" порадовала новыми творениями,посвящёнными лебедям.Полюбуйтесь на этих грациозных птиц.
Ну и напоследок проследуйте в "Камбуз".Там наши любимцы во всей красе.
Споки-споки.До встречи на корабле,всем до завтра. Ваш "Крейсер Аврора"
Сообщение отредактировал Аврора - Среда, 17.07.2013, 00:16 |
| |  |
|
| Маринка | Дата: Среда, 17.07.2013, 00:22 | Сообщение # 194 |
 Морская линза
| Цитата (Аврора) Наши несменные позитивчики - Маринки
класс!!!!
Я ангел, честно... Просто на метле реально быстрее...
|
|
| Аврора | Дата: Среда, 17.07.2013, 13:13 | Сообщение # 195 |
 Лоцман
| Маринка, что правда,то правда.Куды ж мы без вас
|
|