|
Бортовой вахтенный журнал
|
|
| Санна | Дата: Понедельник, 15.04.2013, 15:07 | Сообщение # 1 |
 Капитан
Сейчас: На суше
|
Два года мы ходили под парусами без бортового вахтенного журнала. И ничего. Но увидев, как сухопутные крысы вовсю пользуются сим изобретением, стало завидно... Ведь мы - морские волки как-никак! И вот он - наш бортовой вахтенный журнал - прошу ознакомиться всех. Как моряков так и пассажиров фрегата САННА. В нём мы будем живоописывать наши морские будни. Чтобы всякому любопытствующему было ясно, что творится на борту. Это - Хроники фрегата САННА. Журнал будет охраняться злобным попугаем. Но любой желающий будь-то моряк или даже пассажир сможет при желании оставить в нём свои каракули, если, конечно, разрешит охранник попугай. С Богом!
|
|
| Ассоль | Дата: Понедельник, 01.07.2013, 15:03 | Сообщение # 151 |
 Боцман
| Спасибо
|
|
| Ассоль | Дата: Понедельник, 01.07.2013, 20:02 | Сообщение # 152 |
 Боцман
| 1.07.13. понеделкин
Приветствую вас, леди энд джентльмены, мадамы и мусью, дамы и господа... и все остальные! Пользуясь волшебной возможностью покрасить бесконечный забор тетушки Полли... Стоп! Как заразно, оказывается... Опять отвлеклась, извините. Я веду свой репортаж с борта чудеснейшего из самых чудесных кораблей - "Санна". Сегодня, 1 июля, - самый счастливый день в моей жизни - я вношу свою лепту в Летопись "Санны". Конечно же, ужасно волнуюсь и потому пишу всякий бред. Но ближе к забору...т.е. событиям и новостям. А они такие:
1) Начался новый месяц в Морских боях и появились новые задания. Так в Рекламщике Сирин выложила такую картинку Сами посмотрите, я пока над ней думаю.
2) Аля тоже постаралась упрятать Кота в мешке надолго. Он там чего-то олицетворял и вообще барефутер (см. словарь ) Бедный кот!
3) А Коралловые рифы... рифмы, простите уже поплыли!
4) marwin тоже дала задание хоккуистам, спешите, господа!
5) В Котобонмо идет голосование, не пропустите!
6) В ФОТОшколе новое занятие. Тема: БОКЕ. Боке - слово японское, и обозначает дымку или размытость, и правильно произносится как “боке-еей”, или что-то вроде того и (внимание!) зависит от сферической аберрации линз и коррекции на нее. Во как! Маринка также прокомментировала фоту Ю-лы и вызвала восторг у Bklewer) тем, что обратила наше внимание на... попу мухи А еще она (Марина) рассказала нам в Морских байках и шутках про подарки Господа Адаму. Еве не досталось!
7) В Пенатах у BIBа разгорелась полемика на тему о гомосексуализме А что вы думаете по этому поводу?
Вот и все к этому часу. С вами была ваш внештатный корреспондент на эту неделю (если пройду испытательный срок ) Ассоль. Всего вам наидобрейшего, дамы энд господа... и все такое
|
| |  |
|
| Маринка | Дата: Понедельник, 01.07.2013, 20:14 | Сообщение # 153 |
 Морская линза
| Цитата (Ассоль) С вами была ваш внештатный корреспондент на эту неделю (если пройду испытательный срок 37 ) Ассоль.
Прошла! Спасибо
Я ангел, честно... Просто на метле реально быстрее...
|
|
|
|
| Санна | Дата: Вторник, 02.07.2013, 12:58 | Сообщение # 156 |
 Капитан
| Цитата (Ассоль) если пройду испытательный срок Отлично прошла! Продолжай!
Легкая придурковатость снабжает мозг кровью и обеспечивает индивидуальное творческое пространство...
|
|
| Ассоль | Дата: Вторник, 02.07.2013, 20:14 | Сообщение # 157 |
 Боцман
| Цитата (Таисия) Отлично прошла! Продолжай! Продолжаю
2.07.13. вторкин
Добрый вечер дамы и господа, мальчишки и девченки... и все остальные! Сегодня 2 июля - Международный день спортивного журналиста, а также этот день стоит в середине невисокосного года, так как до него 182 дня и после него 182 дня. А я начинаю свой спор... просто репортаж с места собы... Ох, опять зарапорта... Что сегодня на Санне произошло? А ничего такого особо примечательного Но по порядку:
1) В своей каюте чижик делится со всеми рецептом под названием "Сказка"
2) Продолжается бурное голосование в Котобонмо, вплоть до выяснения отношений "кто есть кто"
3) На каких неведомых тропинках... - запела Ю-ла и Аля подпела ей.
4) Коралловые рифмы продолжают собирать желающих, рифмуйте на здоровье!
5) "От уборки ещё никто не умирал" -подумала я, но решила не рисковать - сообщила чижик, а Аля оценила по достоинству А BIB там же объяснил, что такое успех
6) Пьют ли евреи? - вот какое обсуждение затеял Борис Иванович в своей теме Мой Израиль Хочется спросить: "До какой степени Израиль Ваш, Борис Иванович?"
7) Скрин-магистр ждет продолжения сеанса.. Кто это? Загляните - узнаете!
8) И наконец, судьба последнего Кота в мешке, упрятанного надежно Алей, кажется, решена ко всеобщему удовольствию
Вот и все на сегодня, уважаемые леди энд джентльтмены! Да, чуть не забыла - Наши любимцы и Умняшки окружены вниманием и заботой. А я прощаюсь в вами до завтра, не скучайте, пейте чай с липовым медом и не болейте в середине лета. Гудбай! Ваш уже штатный комментатор-болтун на текущей неделе - Ассоль.
|
| |  |
|
| Ассоль | Дата: Среда, 03.07.2013, 20:19 | Сообщение # 158 |
 Боцман
| 3.07.13. срединка
Сегодня День Независимости Республики Беларусь. Поздравляем Ксеню и всех жителей славной Беларуси.
А что же у нас на Санне? Итак:
1) В Котобонмо победила Маринка и дала новое задание. Все туда!
2) В своей каюте Маринка кого-то принесла и открыла секрет расположения немецких дверных ручек
3) Борис Иванович BIB в Cum magnis порадовал нас стихотворением De Nugis Curialium Оцените!
4) Кот в мешке, которого я так старательно спрятала, усилиями Али был освобожден. Или пока нет?
5) В Докторских штучках Аля заявила : "Между тем, что именно мы едим и как пахнем, существует самая прямая зависимость..." А как пахнете вы?
6) Новый урок по ФШ соорудила наш Капитан Таисия. Фотошоперы, вперед к знаниям!
7) А Помощник капитана Ю-ла открыла новый полигон в Морских боях. Сочиняем акростихи! Морские бои, между прочим, никто не отменял пока
От наших любимцев вам всем приветы! На этом прощаюсь, забыв поздоровкаться, леди энд господа... Навеки ваша Ассоль Корреспондент, репортер, журналистка, боцман...
Сообщение отредактировал Ассоль - Среда, 03.07.2013, 20:24 |
| |  |
|
| Ассоль | Дата: Четверг, 04.07.2013, 20:20 | Сообщение # 159 |
 Боцман
| 4.07.13. четверть
Добрый всем вечерок, уважаемые дамы и господа! Сегодня 4 июля - праздник у граждан США. Есть у нас такие в команде? Поздравляем!
Начнем перечислять новости и события:
1) На Санне пополнение - попутным ветром занесло к нам Pravda & Veter. Pravda заимела сходу свои Пенаты, но пока там никого... Правда, ты где?!
2) В Пенатах Вириона появился таки хозяин. Говорят, он любит гадить Но я ничего такого не заметила Тамагочи вызвали живейший интерес у наших моряков. Признаюсь по секрету, я тоже не уберегла в свое время
3) Оживление в Поэзии BIBа
4) В Докторских штучках marwin научила меня делать зарядку для глаз. Спасибо большое!
5) В Позитивной психологии она же напомнила 8 правил общения. Очень полезные правила!
6) А еще она (Маришка) выпустила на волю Кота в мешке И стала модератором, поздравляю!
Так, с Маришкой закончила Дальше...
7) Морские бои продолжаются. В Коралловых рифмах голосование. Не увиливайте!
8) И наконец выскажите свое авторитетное мнение!
Уфф, жарко сегодня. Впрочем, вчера тоже было жарко.
С вами была ваша преданная репортерша-комментаторша Ассоль. Гудбайки!
|
| |  |
|
| Ассоль | Дата: Пятница, 05.07.2013, 20:35 | Сообщение # 160 |
 Боцман
| 5.07.13. саботея Уточняю (капитан) - пятницка
И снова я с вами в этот вечер, дорогие и уважаемые дамы & господа! И что у нас сегодня интересного? Начнем:
1) В своих пенатах наконец поселилась Правда (Pravda) Спешите отведать клубнички и... сами увидите
2) Правда пронесла на корабль контрабандный сундук, полный золота! Неужели заработала? Надо проверить...впрочем, не наше это дело Главное, что Капитан этот сундук одобрила
3) BIB признался, что изнемогает. Вот только не поняла я, от жены или от вина
4) marwin в своей каюте продолжает знакомить нас с историей любимого города Одессы
5) А еще она надолго похоже засадила бедного кота в мешок Выручайте котика!
6) В Коралловых рифмах Бродяга предложил новое задание, налетайте! В остальных боях - голосование. Голосуем!
Вот и все на сегодня. С вами была и прощаюсь ваш ... Ассоль
P.S. Если завтра не появлюсь в это время, подмените меня, пожалуйста!
Сообщение отредактировал Ассоль - Пятница, 05.07.2013, 20:37 |
|
|
|
| Санна | Дата: Суббота, 06.07.2013, 21:23 | Сообщение # 163 |
 Капитан
| Цитата (Ассоль) Кто не знал, наверстывайте упущенные возможности! Постараюсь Цитата (Ассоль) Рада, что успела вовремя. Молодец! (навёрстываю)
Легкая придурковатость снабжает мозг кровью и обеспечивает индивидуальное творческое пространство...
|
|
|
|