|
Бортовой вахтенный журнал
|
|
| Санна | Дата: Понедельник, 15.04.2013, 15:07 | Сообщение # 1 |
 Капитан
Сейчас: На суше
|
Два года мы ходили под парусами без бортового вахтенного журнала. И ничего. Но увидев, как сухопутные крысы вовсю пользуются сим изобретением, стало завидно... Ведь мы - морские волки как-никак! И вот он - наш бортовой вахтенный журнал - прошу ознакомиться всех. Как моряков так и пассажиров фрегата САННА. В нём мы будем живоописывать наши морские будни. Чтобы всякому любопытствующему было ясно, что творится на борту. Это - Хроники фрегата САННА. Журнал будет охраняться злобным попугаем. Но любой желающий будь-то моряк или даже пассажир сможет при желании оставить в нём свои каракули, если, конечно, разрешит охранник попугай. С Богом!
|
|
| Ю-ла | Дата: Вторник, 21.05.2013, 21:54 | Сообщение # 76 |
 Помощник Капитана

| 21.05.13 вторняк
Ну-с, что у нас было сегодня?
После непродолжительного отсутствия к нам вновь вернулась Маринка - отразилась в зеркале бокового вида и пожаловалась на холодное лето 13 года
В Матросских байках сегодня просто шквал сногсшибательного юмора! Загляните- посмеетесь от души и плохое настроение, как рукой снимает! Как обычно, вместе с этой темой ноздря в ноздрю по популярности идет и Камбуз для любимцев
marwin рассказала нам довольно трагическую историю, которая прямо-таки отдает мистикой а потом Марина повеселила нас забавными роликами Кстати, я тоже люблю "Маски-шоу"!
После этого marwin занялась классификацией мужчин и женщин, попутно развенчав 10 самых популярных мифов. Каких? Загляните-сами узнаете!
И напоследок Маришка поделилась с нами рецептом спокойствия! Правда я так и не сумела открыть одновременно три окна но может быть это получится у кого-то из вас
Подводя итоги прошедших дней в целом, вынуждена констатировать такой факт: наши мужчины по каким-то причинам спрятались где-то глубоко в трюме и штурвал крутят преимущественно женщины Ну что же, отдельная благодарность им за это с занесением в личное дело! marwin, чижик, это я про вас говорю, спасибо, девчонки!
Ну вот и все, всем спокойной ночи!
|
| |  |
|
| Ю-ла | Дата: Среда, 22.05.2013, 22:36 | Сообщение # 77 |
 Помощник Капитана

| 22.05.13 срединка
Вы любите экскурсии? А фотоэкскурсии? Да? Тогда вам просто необходимо побывать вместе с Маринкой в германском городе Плен!!! Там даже свой замок имеется! Роскошные фотографии!
А в Каюте Маринки вы можете увидеть маленького верхолаза: бедный детеныш, покорив первую в своей жизни вершину, стоит в растерянности, а родители вместо того, чтобы броситься ребенку на помощь, первым делом стали его фотать
Новости эстетического удовольствия: цветением шиповника и пушистым одуванчиком вы можете полюбоваться здесь! Маринка, здорово!
Вы знаете, что такое SALIGIA? Тогда загляните сюда - Сирин объяснит вам это наглядно! Маша, молодец!
И как-обычно на гребне волны темы Матросские байки и Камбуз для любимцев
Вот и все, прощаюсь с вами до завтра!
|
|
|
| Ю-ла | Дата: Пятница, 24.05.2013, 23:49 | Сообщение # 79 |
 Помощник Капитана

| 24.05.13 пятниччо
Любители хорошей музыки сегодня могут усладить свой слух необычным исполнением всемирного хита одного корейца! Между нами девочками - кавер-версия получилась гораздо лучше оригинала!
чижик сегодня сбывает мечты по довольно умеренным ценам! Спешите получить свой кусочек цвета и быть счастливыми!
А тех, кому хочется отдохнуть после трудовой недели, забравшись с ногами в любимой кресло (или диванчик ) и посмотреть киношку, Сирин приглашает в наш Киносалун
А вы давно видели цветущий яблоневый сад? Спешите: сегодня Аля предоставляет вам такую возможность! Замечательные снимки, даже яблочный аромат чувствуется!
С необычным будильником и забавной историей можно ознакомиться на нашем Камбузе для любимцев. Над этим будильником сегодня катались от смеха всей семьей!
А знаете ли вы, к какому виду нечисти вы относитесь согласно этому гороскопу? Загляните, узнаете о себе всю правду
Клуб "Черная метка" приглашает всех желающих поиграть, а Морские бои ждут решающего голоса в теме Чернокнижник и голосующих в теме Хокку! Не проходите мимо, пожалуйста!
Спасибо всем за внимание, прощаюсь до завтра! (или до послезавтра, если вдруг сорвусь на дачу )
|
| |  |
|
| Санна | Дата: Воскресенье, 26.05.2013, 23:03 | Сообщение # 80 |
 Капитан
| 26.06.13. воскресничек
Судя по отсутствию вчерашнего отчёта Юля таки сорвалась на дачу... А я явилась из гостей... И посему сегодняшние события освещать буду я.
Итак, шо мы имеем с гу... эээ... ну, вы поняли.
чижик с утреца пораньше познакомила нас с художниками Николаем Фоминым и Борисом Ольшанским Она же с помощью Юрия Толкачёва посетовала на качество зеркал...
Оказывается, на кота можно взглянуть... сквозь стеклянный стол, сообщила нам marwin в черезвычайно популярной и всеми любимой теме. И она же поведала нам, как по-настоящему наслаждаться жизнью. Это надо уметь всем! Сирин решила познакомить нас с Гавином... Где? Да вот здесь, - знакомьтесь!
Наш фотограф-попутчик Hunter продолжает радовать нас флорой и фауной своего уругвайского края. Где бы я ещё увидела майского жука?
Вот, пожалуй, и всё на сегодня к этому часу. Завтра рабочий день. Желаю всем хорошенько выспаться и до завтра! С вами была Таисия
Легкая придурковатость снабжает мозг кровью и обеспечивает индивидуальное творческое пространство...
|
|
|
| Санна | Дата: Понедельник, 27.05.2013, 22:55 | Сообщение # 82 |
 Капитан
| Цитата (Ю-ла) Слава богу, Тая, ты вернулась! Ага... и сейчас с Дня рождения Али вернулась
Легкая придурковатость снабжает мозг кровью и обеспечивает индивидуальное творческое пространство...
|
|
|
|
| Санна | Дата: Среда, 29.05.2013, 22:21 | Сообщение # 85 |
 Капитан
| 29.05.13. серединка
Май заканчивается, ребяты-странники... Последние денёчки пролетают
Сегодня Маринка, наблюдая за последней отцветающей сиренью, ногой за ухом сфотала... Это надо видеть! "Не дай мне Бог сойти с ума..." - написала она же и послала нас далеко-далеко... Не вздумайте пойти!
Сирин знает секрет, как правильно похудеть Не советую следовать её рекомендациям
А наша опытная marwin знает про мужчин и женщин ВСЁ Зря не верите...
чижик же уверенно заявляет о том, что нужно человеку И совершенно правильно!
Морские бои, по-прежнему, требуют внимания к себе!
Пожалуй, на сегодня всё... До завтра, друзья!
|
|
| marwin | Дата: Четверг, 30.05.2013, 00:23 | Сообщение # 86 |
 Жемчужина у моря
| Таисия, Цитата четырёхмесячного ожидания сегодня я, наконец, получила паЧпорт - это что, загранпаспорт уже биометрический, что так долго?
|
|
| Санна | Дата: Четверг, 30.05.2013, 22:28 | Сообщение # 87 |
 Капитан
| marwin, Мариш, у меня российский загранпаспорт. Меняю раз в 5 лет. В этом году прозевала срок и пришлось платить штраф и ждать не 4 (это я ошиблась), а почти 5 месяцев. Он не биометрический. Но имеется штрихкод на корочке. Тот выдаётся сейчас на 10 лет, но его пришлось бы ждать на пару-тройку месяцев дольше. А я такого не могла себе позволить летом...
|
|
| marwin | Дата: Четверг, 30.05.2013, 22:35 | Сообщение # 88 |
 Жемчужина у моря
| Таисия, Зато уже при паспорте и при возможности ехать, куда удумается. Поздравляю!
|
|
|
| Санна | Дата: Четверг, 30.05.2013, 22:53 | Сообщение # 90 |
 Капитан
| marwin, спасибо
|
|