|
Бортовой вахтенный журнал
|
|
| Санна | Дата: Понедельник, 15.04.2013, 15:07 | Сообщение # 1 |
 Капитан
Сейчас: На суше
|
Два года мы ходили под парусами без бортового вахтенного журнала. И ничего. Но увидев, как сухопутные крысы вовсю пользуются сим изобретением, стало завидно... Ведь мы - морские волки как-никак! И вот он - наш бортовой вахтенный журнал - прошу ознакомиться всех. Как моряков так и пассажиров фрегата САННА. В нём мы будем живоописывать наши морские будни. Чтобы всякому любопытствующему было ясно, что творится на борту. Это - Хроники фрегата САННА. Журнал будет охраняться злобным попугаем. Но любой желающий будь-то моряк или даже пассажир сможет при желании оставить в нём свои каракули, если, конечно, разрешит охранник попугай. С Богом!
|
|
| Ю-ла | Дата: Воскресенье, 09.06.2013, 12:46 | Сообщение # 106 |
 Помощник Капитана

| Цитата (Таисия) Это хтож будет? Цитата (Таисия) ... всё ещё висит в воздухе... Думаю, что в этом случае нужно назначать вахтенных добровольно-принудительно А что еще остается делать?
|
|
| Санна | Дата: Воскресенье, 09.06.2013, 17:29 | Сообщение # 107 |
 Капитан
| Цитата (Ю-ла) нужно назначать вахтенных добровольно-принудительно Нет. Только добровольно!
Легкая придурковатость снабжает мозг кровью и обеспечивает индивидуальное творческое пространство...
|
|
|
| Ю-ла | Дата: Понедельник, 10.06.2013, 21:57 | Сообщение # 109 |
 Помощник Капитана

| Цитата (Таисия) Правильно! Ю-ла, принимай добровольно! О,кей! Но только у меня маленькая просьбушка будет - я завтра за два дня подведу итоги, ибо сегодня только-только вернулись с дачи, силов сейчас никаких нет
|
|
| Санна | Дата: Понедельник, 10.06.2013, 22:03 | Сообщение # 110 |
 Капитан
| Юльчик, отдыхай, солнышко! Сегодня я тебя выручу (так и быть)
Легкая придурковатость снабжает мозг кровью и обеспечивает индивидуальное творческое пространство...
|
|
|
|
|
| Санна | Дата: Вторник, 11.06.2013, 22:45 | Сообщение # 114 |
 Капитан
| Юляш, поздравлюя тебя и Настюшу!
|
|
| marwin | Дата: Вторник, 11.06.2013, 23:06 | Сообщение # 115 |
 Жемчужина у моря
| Ю-ла, Юлечка, поздравляю! Как камень с души, правда? Доце поздравления, она умничка.
|
|
|
| Ю-ла | Дата: Среда, 12.06.2013, 23:07 | Сообщение # 117 |
 Помощник Капитана

| 12.06.13. срединка
Сегодня у нас затишье: тишь, да гладь, да божья благодать
Борис Иванович предлагает вновь отправиться с ним в круиз, перед этим очень лирично сожалея о мгновениях, которые никогда не повторятся
Помимо этого, проходит вялое голосование в Морских боях
Правда некоторый ажиотаж вызвало появление выпавшего из гнезда гражданина , а еще погрел душу визит маленького солнышка в Маринкиной каюте
Также хочу выразить отдельную благодарность с занесением в личное дело marwin, которая откликнулась на мой скорбный клич Мариша, спасибо тебе огромное!
Вот и все новости на сегодня, всем пока
|
|
| Ю-ла | Дата: Четверг, 13.06.2013, 23:21 | Сообщение # 118 |
 Помощник Капитана

| 13.06.13. чертверг
Сегодня Маринка закончила путешествие по удивительному острову Зюльт: там на пляже с белым песочком бегают дети в строительных касках, а люди загорают в одежде а еще там чудесные дачки, крытые соломой, по сносным ценам, а еще там крутые тачки самого широкого спектра- от ретро-гламура, до мощного, но веселенького Хаммера, чтоб на эти дачки можно было добираться Вобщем, там чудеса, там леший бродит...
В Каюте Маринки очень эротичная фотосессия, правда все очень пристойно, все что нужно - изящно прикрыто
Всех любителей итальянской эстрады вынырнувший из каких-то неведомых глубин Бродяга приглашает насладиться песней в исполнении Челентано и Моранди
Борис Иванович пережив обиду, преисполнился пессимизмом, но очень-очень красивым таким, изящным и почему-то мне кажется, что в этом пессимистичном настрое все-таки скрыта изрядная доля оптимизма
Наблюдается некоторое оживление в Клубе "Черная метка" и Морских боях, дай-то бог...
И как обычно радуют наши популярные темы - Камбуз для любимцев и Матросские байки и шутки
Вот и все, всем спокойной ночи, до завтра!
|
| |  |
|
| Ю-ла | Дата: Пятница, 14.06.2013, 22:37 | Сообщение # 119 |
 Помощник Капитана

| 14.06.13. пяточница
Ну-с, что у нас новенького сегодня?
А сегодня Борис Иванович представил нашему вниманию замечательные рубаи, а также рассказал нам о своем хобби (да чего греха таить, практически все из нас подвержены такому же хобби ), ну и немножечко похулиганил
Благодаря усилиям лилы обрели второе дыхание многие позаброшенные темы в Клубе "Черная метка"
Ну и немного внимания получили некоторые темы в Морских боях и конечно же Камбуз для любимцев
Вроде бы все, ничего не пропустила. На этом передаю свою вахту marwin, ибо завтра отбываю на свою дачу, не на Зюльт, конечно, поближе чуток, но все-равно буду отсутствовать маленько
|
|
| marwin | Дата: Пятница, 14.06.2013, 23:15 | Сообщение # 120 |
 Жемчужина у моря
| Ю-ла, Цитата передаю свою вахту marwin - OK, Sir!
|
|