|
Бортовой вахтенный журнал
|
|
| Санна | Дата: Понедельник, 15.04.2013, 15:07 | Сообщение # 1 |
 Капитан
Сейчас: На суше
|
Два года мы ходили под парусами без бортового вахтенного журнала. И ничего. Но увидев, как сухопутные крысы вовсю пользуются сим изобретением, стало завидно... Ведь мы - морские волки как-никак! И вот он - наш бортовой вахтенный журнал - прошу ознакомиться всех. Как моряков так и пассажиров фрегата САННА. В нём мы будем живоописывать наши морские будни. Чтобы всякому любопытствующему было ясно, что творится на борту. Это - Хроники фрегата САННА. Журнал будет охраняться злобным попугаем. Но любой желающий будь-то моряк или даже пассажир сможет при желании оставить в нём свои каракули, если, конечно, разрешит охранник попугай. С Богом!
|
|
|
| Санна | Дата: Воскресенье, 16.03.2014, 22:13 | Сообщение # 902 |
 Капитан
| Стараюсь, Ксюша
16 марта 2014г.
Коротко о главном:
Весь день сегодня было воскресенье, - У дев на Санне обсуждалось развлеченье, А у собак любимые свои аттракционы - Пока никто не видит, они резвиться склонны. В Котобонмо красавец строит глазки, - Участвуйте в Боях без всяческой острастки! А там, где говорим мы и показываем только, Взяла и победила правда (только горько). И наконец - сбежали хомяки, съев провода,- Ловите срочно и тащите их сюда!
Засим откланиваюсь, шаркнув ножкой До завтрева!
Легкая придурковатость снабжает мозг кровью и обеспечивает индивидуальное творческое пространство...
|
|
| Санна | Дата: Понедельник, 17.03.2014, 11:34 | Сообщение # 903 |
 Капитан
| Кто желает пообщаться с Кардиналом на этой неделе?
Легкая придурковатость снабжает мозг кровью и обеспечивает индивидуальное творческое пространство...
|
|
|
| Ксеня | Дата: Понедельник, 17.03.2014, 23:04 | Сообщение # 905 |
 Бегущая по волнам
|
17 марта 2014 года
Честно говоря, я чуть не забыла, что обещалась Кардинала ублажать. Вовремя вспомнила. Что у нас новенького. Бог мой. Крысы на корабле...тонем что ли? Ааааа, нет, это не крысы, это хомяки. Полный корабль хомяков. Умных таких, с именами. И самки, и самцы. И снова к нам внедрилась Мафия. Беглые хомяки - это вам не хухры- мухры.
Господи, у нас еще и Паук завелся. С пятью коленками. Правда врать не станет.
А вот Вирион говорит, что Мы уходим. Гвозди уходят, саморезы остаются. Толик, не знаю как саморезы, но хомяки точно останутся. Но это я шучу. а стихотворение на самом деле очень даже не шуточное.
Не бойся жить, не бойся петь, Не говори, что не умеешь: ... Аля принесла нам хорошее стихотворение, очень мудрое. Прочтите.
А вы умеете пить кофе? А вы знаете как сжигать жиры? Аля нас научила. Вот здесь. По поводу жира полезная информация. Холестерин зашкаливает. Перехожу на апельсины, яблоки и морковь. Икру ложками, к сожалению, есть не приходится.
Хотите пооблизываться, глядя на немецкие авто? Маринка в Автосалуне предоставила нам такую возможность.
Свет мой, зеркальце, скажи.... Это новое задание. О чем нам могут поведать зеркала?
Ну вроде пробежалась, осмотрелась, обо всем рассказала. Ага, про Морские сражения забыла рассказать. А что рассказывать. Воюем, голосуем...
Ну все, до завтра, всем пока-пока.
|
|
|
|
| Санна | Дата: Среда, 19.03.2014, 11:24 | Сообщение # 908 |
 Капитан
| Ксюшка, ай, да молодчинка!
|
|
| Ксеня | Дата: Среда, 19.03.2014, 21:43 | Сообщение # 909 |
 Бегущая по волнам
| 19 марта 2014
Сегодня с вами титулованный Чернокнижник.
Ксеня пришла навестить Кардинала. Раньше я здесь не видала мангала. Странно, кто же мангал приволок, На Кардинала открыл свой роток? Кто шампура наточил, аж блестят? Держись, Кардинал, тебя съесть здесь хотят.
Вышла на палубу...ё, твою мать. Кто же здесь будет дерьмо убирать? Хомки загадили все и везде, Прыгай за борт, спасенье в воде. Мафия тихо неслышно идет, Запахом за борт всех мирных сметет.
Не ходите дети в Австралию гулять. Лешие, кикиморы да и всяка б... бяка. Чудо-скульптор Бруно куклами занЯлся. Ночью прогулялся, заикою остался.
Если улыбка совсем искривилась, Здрасте сказать у вас не получилось, Руки поднять не смогли вы совсем, Не избежать вам огромных проблем. Срочно прочти и будь начеку, Не оказаться чтобы в гробу.
Маленький мальчик в грязи колупался. И уши и рыльце и нос извалялся. Папа со смехом глянул на рожу, Очень уж свинка на папу похожа.
Погода? Давление? Нервы? Жара? Семнадцать прошло, пора брат, пора. Вприпрыжку по лужам, наушники в ухи? С ума посходили больные старухи.
В Пенатах Кристины грустный стишок О том, как безвременно сгинул дружок.
Я шел в Эрмитаж, но сдох по дороге. Стэндаль виноват- в рот ему ноги. Ты только ван Гогом себя не считай, Все уши отрежешь себе так и знай. И брюхо распоришь и кишки наружу, С синдромом ван Гога отдашь богу душу. Двенадцать синдромов раскрыла Маришка, Зайди изучи, не то тебе крышка.
СПОКОЙНОЙ НОЧИ
|
|
|
|
|
| льюискэролл | Дата: Четверг, 20.03.2014, 14:58 | Сообщение # 913 |
 Боцман
| Ну девчонки - пишете вдохновенно!) Прямо слюнки текут - стихами о повседневном). Класс!
|
|
| Правда | Дата: Четверг, 20.03.2014, 17:36 | Сообщение # 914 |
 Мичман
| Не журнал, а замечательный сборник стихов на заданную тему! Читаю с упоением!
Цитата Ксеня (  ) СПОКОЙНОЙ НОЧИ
У нас была такая история. Одна гостья нашей страны приехала по делу и рассказывает В 23.00 включаю телек, а там криминальная хроника. Один дядечка загробным голосом рассказывает: столько-то убийств, изнасилований, краж и т.д. А в конце передачи: "Доброй ночи!" Она так ржала, что не могла уснуть))) Так что Ксюша, ты нам дала пищу для размышлений!
Сообщение отредактировал Правда - Четверг, 20.03.2014, 17:41 |
|
| Вирион | Дата: Четверг, 20.03.2014, 17:41 | Сообщение # 915 |
 Мичман
| Под вечер, ежели устал, Зайди на Санну, к попугаю. Запомни, любит Кардинал Хороший крекер с кружкой чая.
Бери журнал, едва дыша, Макай перо в чернила будней. И излагай здесь неспеша Как день сегодняшний был труден.
Ну, да! Опять сырой экспромт, Но коль повадились стихами В журнале делать моцион... И мне захочется погадить!
|
|