|
Бортовой вахтенный журнал
|
|
| Санна | Дата: Понедельник, 15.04.2013, 15:07 | Сообщение # 1 |
 Капитан
Сейчас: На суше
|
Два года мы ходили под парусами без бортового вахтенного журнала. И ничего. Но увидев, как сухопутные крысы вовсю пользуются сим изобретением, стало завидно... Ведь мы - морские волки как-никак! И вот он - наш бортовой вахтенный журнал - прошу ознакомиться всех. Как моряков так и пассажиров фрегата САННА. В нём мы будем живоописывать наши морские будни. Чтобы всякому любопытствующему было ясно, что творится на борту. Это - Хроники фрегата САННА. Журнал будет охраняться злобным попугаем. Но любой желающий будь-то моряк или даже пассажир сможет при желании оставить в нём свои каракули, если, конечно, разрешит охранник попугай. С Богом!
|
|
| Ю-ла | Дата: Среда, 26.03.2014, 21:38 | Сообщение # 931 |
 Помощник Капитана

| 26.03.2014. среда
Что у нас сегодня новенького было? А вот:
Среди хомяков появились новые жертвы, вернее жертва одна, но тем не менее сей факт не менее прискорбен
Город-сказка! Город-мечта! А все почему? Да потому, что мосты красивые очень! Да и не только мосты!
Назад в будущее! И настроение сразу повышается!
Рояль в кустах ...или соло на рояле... или просто соло... В общем, в каюте у Правды продолжается веселье по поводу новоселья!
Маша продолжает нас радовать своими рисунками, этот я бы назвала "Сирена Сирин" Здорово!
"-Какую выберешь ты долю? - О боже, успокойте Толю!!!" В Акрошке народ, что называется поперло! Вот что значит дать правильное задание!
Ну и, конечно, бои, шутки, да кошачьи прибаутки! А как же без них!
Всем пока! С вами была Ю-ла!
|
|
|
| Ю-ла | Дата: Пятница, 28.03.2014, 20:54 | Сообщение # 933 |
 Помощник Капитана

| 28.03.2014. пятница
Эхх, как летит время, уже пятница, так скоро и каникулы закончатся... ну, кто о чем, а вшивый.... чет несет меня не в ту степь... ладно, будем считать, что лирическое отступление закончилось, перейдем лучше к нашим новостям
Сегодня 7 фиалок буквально заинтриговала публику, выложив 1 главу нового прозаического произведения без названия, повествующего о непростых взаимоотношениях Мальки и Емельки На самом деле не Емельки, а Емельяна, но все-равно интрига присутствует!
Слава богу, наши сердобольные странники не дали загнуться-таки Лимерикам! Челом бью за это!
В хокку объявлено голосование, а еще там же, в боях, рассуждают о психотипах и заводят в трясину!
Хомяки с нетерпением ожидают новых жертв, а мучитель Анатоль решил помариновать несчастных грызунов тягостным ожиданием
Ну вот, на этом вроде бы и все. Всем пока!
|
|
| Ю-ла | Дата: Суббота, 29.03.2014, 21:39 | Сообщение # 934 |
 Помощник Капитана

| 29.03.2014. суббота
Добрый вечер, господа! Давайте подытожим, чем славен был сегодняшний день
Ведьмы, руны, пневмония, полет...Одним словом, загадочная история! Кристина выложила 2 главу безымянного произведения!
В Развлекалочке выложено какое-то неопознанное приспособление: что-то такое иезуитское, пыточное Может, кто-то знает, что это такое?
В Морских потешках настала очередь marwin говорить и показывать
"Ничто не должно обладать мною!" - утверждает Ксюшка, уходя в отпуск! Мои поздравления, товарищ! Хорошо отдохнуть, но про нас не забывать!
Сегодня частично восстали из мертвых Клуб Черная метка и Джек Подражатель! Тьфу-тьфу-тьфу, чтоб не сглазить!
Наш профессор интеллигентно разводит хомяков, аки кроликов, а сами хомяки ломают голову над психотипами, но не ищут Бедняжки!
А я официально вам сообщаю, что не люблю весну, вот хоть ты тресни!
Вот и все приснопамятные новости на сегодня, а я прощаюсь с вами до завтра!
|
|
| Ю-ла | Дата: Воскресенье, 30.03.2014, 22:02 | Сообщение # 935 |
 Помощник Капитана

| 30.03.2014. воскресенье
Всем добрый вечер! Ну что же, подведем итоги дня:
Опубликована 3 глава повествования о Мальке. В ней героиню, испытывающую муки ревности, обуревают мысли о мщении
Героиня еще одной истории также сегодня испытывает не лучшие чувства - вместо любви ненависть и презрение! Ой, что делается, что делается на белом свете!!!
Спортсменка, комсомолка, красавица... и при этом категорически не желает замуж. Вы знаете, кто это такая?
А у Алиски в Пенатах завелись крылатые кошки! Такие милые, пушистые!
Оно конечно - любовь - не картошка, ее не нужно стерилизовать!
Если вы не умеете держать в руках кисти и карандаши, не переживайте! Оказывается можно рисовать и голыми телами! Главное, чтобы обнаженки хватило для воплощения вашей художественной мысли!
Их осталось только четверо! Это я про хомяков, конечно! Комиссара ликвидировали, демоны...За это злой профессор грозится всех оголить, отобрать трусы и лифчики несколько попахивает фетишизмом
В Морских боях перед концом месяца наблюдается, как я называю этот процесс, дембельский рывок Торопитесь, кто не успел проголосовать!
Ну вот, вроде бы и все новости на сегодня! Как говорится: вахту сдал!!!
|
| |  |
|
|
|
| Ксеня | Дата: Понедельник, 31.03.2014, 14:46 | Сообщение # 938 |
 Бегущая по волнам
| Цитата Ю-ла (  ) Я тоже люблю читать журнал, когда в нем пишет кто-то еще
Все так любят.
Эту неделю есть желающие? Могу взяться, до пятницы или субботы. Потом уеду на дачу.
|
|
|
| Ксеня | Дата: Понедельник, 31.03.2014, 22:58 | Сообщение # 940 |
 Бегущая по волнам
| 31 марта 2014 года.
понедельник
Привет Кардинал. Соскучился? А я тебе кусочек тортика принесла. Остался от празднества. Сидишь тут день, скучаешь...хочешь я тебе расскажу, что у нас сегодня на Санне было? Не хочешь? а я все -равно расскажу.
Я поделилась в своей каюте о сегодняшней дате. Спасибо всем за поздравления.
И не у меня одной сегодня праздник. У Ариадны тоже. Вернее у ее мамы. Только не знаю, можно ли считать это праздником. 18- это да. а вот уже 40, 50, 60... все старее и старее... Тем не менее маме здоровья и долгих лет жизни.
Скажу по секрету, завтра у нас тоже большой праздник будет на корабле. Нет, не день дурака, другой.
Морские бои закончили свои мартовские битвы. Ю-ля наконец-то с нами в строю и быстренько подвела все итоги.
Вышла в свет 4 глава повести " Малька"
Папа оказался папой, а вот мама- с ума сойти- вовсе не мама, мать ее. Всю голову сломали, что за мать такая, которая не мать.
Ну и про хомяков еще расскажу напоследок. Четыре хомяка. Один из них гаденыш мафиозный. Сутки уже пытаются вычислить этого гаденыша, а он зашился и издевается, молчит и издевается...Вот такая она- игра Мафия.
На этом я прощаюсь до завтра.
|
|
| Санна | Дата: Вторник, 01.04.2014, 14:34 | Сообщение # 941 |
 Капитан
| Цитата Ксеня (  ) Нет, не день дурака дурака, конечно!
Легкая придурковатость снабжает мозг кровью и обеспечивает индивидуальное творческое пространство...
|
|
|
| Санна | Дата: Вторник, 01.04.2014, 14:59 | Сообщение # 943 |
 Капитан
| Ксюша, приятно это читать
Легкая придурковатость снабжает мозг кровью и обеспечивает индивидуальное творческое пространство...
|
|
| marwin | Дата: Вторник, 01.04.2014, 15:24 | Сообщение # 944 |
 Жемчужина у моря
|
|
|
| Вирион | Дата: Вторник, 01.04.2014, 17:09 | Сообщение # 945 |
 Мичман
| Дурака капитана? Так, вроде, женщина...
|
|