|
Бортовой вахтенный журнал
|
|
| Санна | Дата: Понедельник, 15.04.2013, 15:07 | Сообщение # 1 |
 Капитан
Сейчас: На суше
|
Два года мы ходили под парусами без бортового вахтенного журнала. И ничего. Но увидев, как сухопутные крысы вовсю пользуются сим изобретением, стало завидно... Ведь мы - морские волки как-никак! И вот он - наш бортовой вахтенный журнал - прошу ознакомиться всех. Как моряков так и пассажиров фрегата САННА. В нём мы будем живоописывать наши морские будни. Чтобы всякому любопытствующему было ясно, что творится на борту. Это - Хроники фрегата САННА. Журнал будет охраняться злобным попугаем. Но любой желающий будь-то моряк или даже пассажир сможет при желании оставить в нём свои каракули, если, конечно, разрешит охранник попугай. С Богом!
|
|
| Ксеня | Дата: Воскресенье, 06.04.2014, 14:20 | Сообщение # 961 |
 Бегущая по волнам
| Цитата Ариадна (  ) Но ты же устала, наверное. Может ещё кто хочет? Не вижу наплыва желающих. А я пока в отпуске могу это себе позволить. Потом долго меня не увидите.
|
|
| Санна | Дата: Воскресенье, 06.04.2014, 14:43 | Сообщение # 962 |
 Капитан
| Цитата Ксеня (  ) Потом долго меня не увидите. Это поШему?!
Легкая придурковатость снабжает мозг кровью и обеспечивает индивидуальное творческое пространство...
|
|
|
| marwin | Дата: Воскресенье, 06.04.2014, 15:40 | Сообщение # 964 |
 Жемчужина у моря
| Потом я, наверно, вставлюсь.
|
|
| Ариадна | Дата: Воскресенье, 06.04.2014, 23:50 | Сообщение # 965 |
 Чёрная жемчужина

| 6 апреля 2014
Коротко сегодня о событиях, Важных, хоть и маленьких, открытиях: Дети все мультфильмы обожают, А у Вириона и снимают. С папой вместе всё решить так просто, Мы желаем творческого роста Маленьким и тем, кто повзрослее. Жизнь на "Санне" стала веселее - Три дуэли впереди, ну что же, Смело в бой, и помоги нам Боже! Если с Богом разговор случится, То не значит, что вам это снится. Сон - между мечтой и явью кромка... Кардинал, да не храпи так громко!
|
|
| Ариадна | Дата: Понедельник, 07.04.2014, 23:36 | Сообщение # 966 |
 Чёрная жемчужина

| 7 апреля 2014
Понедельник - день тяжёлый, это точно, И у всех дела нашлись, ну как нарочно, Мы подружку чуть поздравить не забыли, Вот уж факт - картина Репина "Приплыли"! Пеплом голову повинно сыплю сверху, Кардинал, зачем шампунь? Это не перхоть! Ты неси в каюту Ксюши поздравление, И тебе там тоже будет угощение. Музыкальная дуэль прошла на "Санне", Поддержите дуэлянтов голосами, Я пошла смывать шампунем все печали. Завтра Ксюша нам покажет класс в журнале!
|
|
| Ксеня | Дата: Понедельник, 07.04.2014, 23:51 | Сообщение # 967 |
 Бегущая по волнам
| Цитата Ариадна (  ) Завтра Ксюша нам покажет класс в журнале!
В журнале я отмечусь- обещала. Но лучше Ариадны заполненья не видала. Стихи рождаются ну просто на ходу, Меня хоть режь, хоть бей- так не смогу.
|
|
| Ариадна | Дата: Вторник, 08.04.2014, 00:00 | Сообщение # 968 |
 Чёрная жемчужина

| Цитата Ксеня (  ) Меня хоть режь, хоть бей- так не смогу. И не надо всем писать, как Ариадна, Мне твои отчёты видеть так отрадно - И картинки, и по-русски, и на мове. Только крекер не забудь - одно условие!
|
|
| Ксеня | Дата: Вторник, 08.04.2014, 00:14 | Сообщение # 969 |
 Бегущая по волнам
| Цитата Ариадна (  ) Только крекер не забудь - одно условие!
Я вкусняшек ему много принесу, Можно даже и бифштекс и колбасу. Надоел ему уж крекер тот давно, Он шептал мне хочет красное вино. Вот упьемся с ним мы завтра и споем, Как мы весело на Санне все живем.
|
|
| Ариадна | Дата: Вторник, 08.04.2014, 00:33 | Сообщение # 970 |
 Чёрная жемчужина

| Мне оставьте каплю красного вина, Я бы выпила и чарочку до дна, И бифштексика кусочек - это йес! Попугаям много мяса - лишний вес. Кардинал, молчу...и спать пошла, милок, Не топорщи на меня свой хохолок!
|
|
| marwin | Дата: Вторник, 08.04.2014, 09:26 | Сообщение # 971 |
 Жемчужина у моря
| Да тут тоже образовалась литературная дуэль
|
|
| Вирион | Дата: Вторник, 08.04.2014, 09:41 | Сообщение # 972 |
 Мичман
| Снова крекеры сухие...бедный птичка! Да налейте, черт возьми, ему водички... Ну, а если верещит и матерится... То в котел его, и нечего возиться
|
|
| marwin | Дата: Вторник, 08.04.2014, 09:47 | Сообщение # 973 |
 Жемчужина у моря
| Цитата Вирион (  ) То в котел его, и нечего возиться Какой доброжелательный дядя...
|
|
| Вирион | Дата: Вторник, 08.04.2014, 09:58 | Сообщение # 974 |
 Мичман
| Я к нему питаю чувства... Жесткий, он, башмак рабочий. А с водичкой, между прочим, Будет мягоньким и вкусным.
|
|
| Ксеня | Дата: Вторник, 08.04.2014, 10:22 | Сообщение # 975 |
 Бегущая по волнам
| Цитата Вирион (  ) Да налейте, черт возьми, ему водички...
Что водичка, это просто же вода. Принесу сегодня я ему винца. Пусть напьется хоть разок, повеселится. К даме станет приставать, начнут гнездится.
|
|