|
Бортовой вахтенный журнал
|
|
| Санна | Дата: Понедельник, 15.04.2013, 15:07 | Сообщение # 1 |
 Капитан
Сейчас: На суше
|
Два года мы ходили под парусами без бортового вахтенного журнала. И ничего. Но увидев, как сухопутные крысы вовсю пользуются сим изобретением, стало завидно... Ведь мы - морские волки как-никак! И вот он - наш бортовой вахтенный журнал - прошу ознакомиться всех. Как моряков так и пассажиров фрегата САННА. В нём мы будем живоописывать наши морские будни. Чтобы всякому любопытствующему было ясно, что творится на борту. Это - Хроники фрегата САННА. Журнал будет охраняться злобным попугаем. Но любой желающий будь-то моряк или даже пассажир сможет при желании оставить в нём свои каракули, если, конечно, разрешит охранник попугай. С Богом!
|
|
| marwin | Дата: Вторник, 01.04.2014, 17:29 | Сообщение # 946 |
 Жемчужина у моря
| Цитата Вирион (  ) Дурака капитана?
|
|
| Ксеня | Дата: Вторник, 01.04.2014, 23:18 | Сообщение # 947 |
 Бегущая по волнам
| Если вдруг у вас с утра Побелела вся спина, Поступил звонок из банка Что вам выдан миллион, В календарь скорей взгляните, Лист вчерашний оторвите, И на дату посмотрите, Там апреля первый день. Тут же все дела бросайте Позабудьте сон и лень, И с Днем смеха поздравляйте, Всех знакомых вам людей!
1 апреля 2014 Не знаю как у вас, а у меня такая сегодня погода, что из одеяла вылазить не хочется. Холодина страшная.
Сегодня на Санне три праздника.
ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ НАШЕГО ЛЮБИМОГО КАПИТАНА. День Дурака- заметьте, ДУРАКА, А НЕ ДУРЫ.С праздником, мужчины Санны. И хомяки празднуют победу. Мафия повержена, хомяки отпущены на волю.
Таисия, еще раз с праздником тебя! Всех благ. Тебе подарок от Кардинала
5 глава "Мальки" уже вышла в свет. Читайте в Пенатах 7фиалок.
А вы умеете рисовать овечку? Нет? Стыдно... всем учиться рисовать овечку. Сирин пошагово всем объясняет, как это делается.
В моей каюте живет бабочка. Новая работа, вышитая бисером.
Всем пока. Увидимся 2 апреля.
|
|
| Санна | Дата: Вторник, 01.04.2014, 23:23 | Сообщение # 948 |
 Капитан
| Цитата Ксеня (  ) И хомяки празднуют победу Ура Королю хомяков Вириону!
Легкая придурковатость снабжает мозг кровью и обеспечивает индивидуальное творческое пространство...
|
|
| Ксеня | Дата: Среда, 02.04.2014, 23:17 | Сообщение # 949 |
 Бегущая по волнам
| 2 апреля 2014
Продолжаются праздники на корабле. Эстафету переняла Алиска. Алиска, женщина должна быть любимой, счастливой, красивой! А больше она никому ничего не должна Хорошее правило, пользуйся.
Я по бережку морскому похожу, похожу. Я на камешки морские погляжу, погляжу. Погляжу, возьму с собой, С моря синего — домой. Нахапала одна мастерица столько камушков, что пришла ей в голову чудная идея. А сделаю-ка я картины. А что, красиво. Судите сами
Иголочка тонка, но достаёт до сердца И у того, кто дивный шьёт узор, И у того, кто от работ умельца Отвесть не может восхищённый взор. Кто еще не восхитился -прошу сюда. Чижик творит красоту.
— Сударь, соблаговолите извиниться, иначе мой муж вызовет Вас на дуэль! — На французскую — на шпагах до первой крови… или на английскую — на пистолетах до смерти? — Дуэль будет русской: он придет с толпой и Вас просто отп...т Вот и у нас назревает такое действо. Будем драться перьями.
Не забываем про Морские бои. Начались новые апрельские сражения.
Увидимся завтра. Всех чмоки.
|
|
|
| Ксеня | Дата: Пятница, 04.04.2014, 22:45 | Сообщение # 951 |
 Бегущая по волнам
| Ребята уехала в деревню спонтанно, не успела предупредить. С мобильника не получится вести журнал. Подмените пожалуйста.
|
|
| Ариадна | Дата: Суббота, 05.04.2014, 00:31 | Сообщение # 952 |
 Чёрная жемчужина

| 4 апреля 2014
Уехала Ксюша в родные края, Грустит Кардинал - нет без Ксюши житья. Ну что рассказать, дорогие друзья? Гренада, Гренада... ой, что это я?!
В пенатах Кристины бежит голова - Стихи и плейкаст, и восьмая глава, Смогу охватить я всё сразу едва, И где для похвал подбирать мне слова?
А что же мы видим в каюте Юлы? В её потолках отразились полы, Диваны и полки, пустые углы... И кот, что достоин своей похвалы.
Дуэльные темы пока что пусты, Ждут тех, кто с пером и со шпагой на ты: Сонеты таят там секрет красоты, И даже рояль покидает кусты...
Куда, Кардинал?! Это шутка, постой! Вспорхнул, меломан, бросил клетку пустой, Пойду, заварю свой вечерний настой, И спать. Да хранит вас, друзья, свой святой!
|
|
| Правда | Дата: Суббота, 05.04.2014, 08:00 | Сообщение # 953 |
 Мичман
| Цитата Ариадна (  ) И спать. Да хранит вас, друзья, свой святой!
Как классно!!
|
|
| marwin | Дата: Суббота, 05.04.2014, 12:48 | Сообщение # 954 |
 Жемчужина у моря
| Ариадна, Великолепно! Тем более - спонтанно, в порядке выручки.
Сообщение отредактировал marwin - Суббота, 05.04.2014, 13:03 |
|
| Санна | Дата: Суббота, 05.04.2014, 19:44 | Сообщение # 955 |
 Капитан
| Цитата Ариадна (  ) Да хранит вас, друзья, свой святой! Какой эффектный конец! Завтра тоже выручишь?
Легкая придурковатость снабжает мозг кровью и обеспечивает индивидуальное творческое пространство...
|
|
|
| Ариадна | Дата: Суббота, 05.04.2014, 23:13 | Сообщение # 957 |
 Чёрная жемчужина

| 5 апреля 2014
Сегодня ты будь, Кардинал, начеку - Не каждое слово ложится в строку - По Windows льём слёзы, такой вот афронт! А странники тут же Подставили вёдра, И сделали вывод, Что снова ремонт... У Кати и Кристи новинки опять, Они молодцы, пишут просто на пять! Маришка поведала сказку одну: Сумел дровосек Без потерь и ущерба Себе поменять И топор, и жену...
Скажу, Кардинал, тебе, как на духу, Что это не просто - рождаться стиху. Тут всё - и улыбка, и грусть, и мираж... Огромное море, Огромное небо, Огромная дружба На весь экипаж...
|
|
|
|
| Ариадна | Дата: Воскресенье, 06.04.2014, 14:12 | Сообщение # 960 |
 Чёрная жемчужина

| Цитата Ксеня (  ) Я могу со вторника и до выходных Ксюшка, ты просто неутомима. Спасибо тебе за "одобрямс" моей вахты - тебе и Тае за репку. Но ты же устала, наверное. Может ещё кто хочет? Сегодня и завтра тогда ещё я постою на вахте.
|
|