|
Обсуждение игры "Мафия" - Коммунальные страсти
|
|
| Санна | Дата: Среда, 22.01.2014, 19:12 | Сообщение # 1 |
 Капитан
Сейчас: На суше
|
|
|
| Маринка | Дата: Вторник, 04.02.2014, 20:14 | Сообщение # 406 |
 Морская линза
| О Боже Боже!!! И я поверила этому ребёнку!!!!
Я ангел, честно... Просто на метле реально быстрее...
|
|
|
|
| Сирин | Дата: Вторник, 04.02.2014, 20:20 | Сообщение # 409 |
 Морской конёк
| Вот не дали старому человеку умереть, как ему того хотелось, отправили в тюрьму. Эх вы, аморальные личности!
|
|
|
| Сирин | Дата: Вторник, 04.02.2014, 20:41 | Сообщение # 411 |
 Морской конёк
| А, кстати. Можно разбор сообщения с подсказками на активов? В чём они заключались? Мысли-то теперь есть, конечно, но хотелось бы знать точно.
Цитата Ариадна (  ) Вечером жильцы квартиры №25 были собраны вместе целой какофонией звуков: где-то заиграла музыка, кто-то, громко топая, пробежал по коридору, а потом раздались душераздирающие кошачьи крики. Выбежавшие на шум увидели сразу несколько кошек из соседних квартир, которые сидели под дверью ванной и протяжно мяукали. Кто-то распахнул дверь ванной. На стене висел уже не тетрадный листок, а огромный плакат, нарисованный гуашью. На нём была изображена Мэрилин Монро верхом на тощей чёрной корове. Красотка сжимала в алых губах длинную папиросу, её тёмные глаза, казалось, проникают в душу , а наманикюренный указательный пальчик был поднят вверх, как бы призывая к вниманию.В пасти коровы торчала почтовая открытка, на которой печатными буквами было написано:"Твоя смерть будет так же красива, потому что мы работаем чисто!" Под плакатом, в ванне стоял большой хрустальный бокал, до краёв наполненный чем-то, похожим на слабый чай или крепкий рислинг. Но специфический запах было ни с чем не спутать. Это пахло валерианкой. Животных еле разогнали. А жильцы собрались на коммунальной кухне, потому что всем стало ясно - мафия не шутит. Их квартира стала объектом чьих-то криминальных замыслов.
|
|
| Ксеня | Дата: Вторник, 04.02.2014, 20:52 | Сообщение # 412 |
 Бегущая по волнам
| Спасибо всем за игру. Очень много хочу сказать. Во-первых, это не моя победа, а победа троих мафиёз. Ю-ла, Марвин- Мариша, спасибо вам за игру, за команду. Я еще с прошлой мафии поняла, как игра сближает, мы тогда с Вирионом мафиезничали, я была многодетной мамашей , а Толик дальнобойщиком. Я настолько заигралась, что при втором голосованиии совсем забыла, что дворника уже нет. Я Марише писала письма в личку, кого мочим? С Юлей прямо сроднились. Спасибо, девченки. Мариша очень хорошую тактику разработала, когда посоветовала убрать бабулю. Это меня и спасло. Меня стали все жалеть. За всю игру только до убийства бабушки (прости, Тая, что не дали поиграть ) меня обвинили разок, ну и в конце. Правда просто молодец! Она раскусила, и нам пришлось от нее срочно избавиться. Что Мишка псих ни за что бы не подумала. Молодец, друг. Держался очень достойно. Еше очень понравилось, что даже убиенные и посаженные не потеряли интерес к игре, а следили за ней до последнего.
Ариадна, игра просто замечательная. Я даже хочу сказать, что из всех мною отыгранных игр эта игра самая впечатляющая. Самая интересная получилась. Все играли просто блестяще.
Цитата Сирин (  ) Можно разбор сообщения с подсказками на активов?
Мне кажется про меня- это плакат, нарисованный гуашью. Я права, Ириша?
|
|
| marwin | Дата: Вторник, 04.02.2014, 20:53 | Сообщение # 413 |
 Жемчужина у моря
| Цитата Ксеня (  ) Мариша очень хорошую тактику разработала, когда посоветовала убрать бабулю. Спалила дворника-Маришу!
|
|
| Ариадна | Дата: Вторник, 04.02.2014, 20:54 | Сообщение # 414 |
 Чёрная жемчужина

| Ага. Самой бы вспомнить. На мафию - кошки, чай, плакат (рисовать кто любит?), "работаем чисто" (кто чистоту наводит?), рислинг и валерианка (любитель выпивки и валокордина?). На комиссара - отчасти корова (если бы вместо неё был бык, то прямая отсылка к корриде), хрустальный бокал и, в принципе, слова "красива" и "красотка", так как он красавец. На психа - музыка, тяжёлый топот (ботинки, да?), ну и гуашь на нашу сладкую парочку мОлодёжи тоже.
|
|
| marwin | Дата: Вторник, 04.02.2014, 20:55 | Сообщение # 415 |
 Жемчужина у моря
| Цитата Ксеня (  ) даже убиенные и посаженные не потеряли интерес к игре Ага, потеряешь тут интерес, когда такие события развиваются!
|
|
| marwin | Дата: Вторник, 04.02.2014, 20:57 | Сообщение # 416 |
 Жемчужина у моря
| Мне, например, было очень интересно, хотя опыта игры на Острове, как у многих игравших, у меня нет.
|
|
| Ариадна | Дата: Вторник, 04.02.2014, 21:03 | Сообщение # 417 |
 Чёрная жемчужина

| Цитата marwin (  ) хотя опыта игры на Острове, как у многих игравших, у меня нет. Ой, да и бог с ним, с опытом! Многие остывают. Я написала одной из активных участниц прошлых мафий на Острове, позвала. Она мне как-то очень недвусмысленно дала понять, что ей это неинтересно. Но я даже рада, что мы играли именно этим составом. В принципе, можно привлечь ещё Валю в будущем, которая Прасковья. И Юле4ку тоже можно, пусть попробует! Хочу поблагодарить Бродягу, потому что ему игра как раз не пришлась по душе, не поймал он кураж. Но честно и очень умело довёл игру до конца (до конца своего персонажа ).
|
|
|
| Ксеня | Дата: Вторник, 04.02.2014, 21:28 | Сообщение # 419 |
 Бегущая по волнам
| Цитата Ариадна (  ) В принципе, можно привлечь ещё Валю в будущем, которая Прасковья. И Юле4ку тоже можно, пусть попробует! Очень хочется Чижика уговорить, прошлый раз не удалось, может потом согласится.
Ребята, я в шапку самой игры вставила наши картинки (там где под спойлером наши роли). Но я не все нашла. У кого сохранились, тяните сюда. Бабушка, дворник, экстрасенс, актриса, профессор
|
|
| Ксеня | Дата: Вторник, 04.02.2014, 21:29 | Сообщение # 420 |
 Бегущая по волнам
| Цитата Ю-ла (  ) А я чет не поняла, за что меня-то убили?
Юль, псих видимо тебя ночью замочил. Он же голосует тоже как и мы два раза, как мирный и как маньяк.
|
|