|
Обсуждение игры "Мафия" - Коммунальные страсти
|
|
| Санна | Дата: Среда, 22.01.2014, 19:12 | Сообщение # 1 |
 Капитан
Сейчас: На суше
|
|
|
| Ю-ла | Дата: Вторник, 04.02.2014, 21:30 | Сообщение # 421 |
 Помощник Капитана

| Цитата Ксеня (  ) Он же голосует тоже как и мы два раза Да?!!! А я и не знала всю игру об этом!
|
|
|
|
|
|
| Vibecke | Дата: Вторник, 04.02.2014, 23:29 | Сообщение # 426 |
 Мичман
| Всем привет! Я с телефона сидела, следила за событиями, но отписаться не могла. Теперь тоже выговорюсь
Мои мысли и эмоции после прочтения финала.Спрячу их под спойлер, потому что нормальный человек это ни написать, ни прочитать не сможет
Теперь по делу. В общем-то, я с самого начала хотела быть "добрым" психом, помогать комиссару, мочить мафию. Добро ведь должно быть с кулаками Цитата Вирион (  ) Мишка, су...суровый псих, Поэтому, Рикардо, не обижайся. Думала, что ты - мафиози. Актрису, управдома и ветеринаршу тоже убила только потому, что считала их мафией. Цитата Правда (  ) а вот психом я считала профессора, так что Катюше отдельный респект! Цитата Ксеня (  ) Что Мишка псих ни за что бы не подумала. Спасибо, я старалась. Думала, если влюбленность покажу, все подумают, что я мирный. В общем, до последнего дня дожил. Честно говоря, у меня с самого начала была шальная мысль убить Шуру. Чисто по приколу, как говорится. Но пожалела. Вот. А она меня нет. В общем, очень интересная игра получилась. Я получила огромное удовольствие. Всем огромное спасибо. Особенно тебе, Ириш! Тебе в сценаристы к "Шерлоку" идти надо. И еще...
Мой новый дневник. Записки ненормальной писательницы Добро пожаловать!
|
|
| Ксеня | Дата: Вторник, 04.02.2014, 23:34 | Сообщение # 427 |
 Бегущая по волнам
| Цитата Vibecke (  ) Но пожалела. Вот. А она меня нет.
Мишань, так я ж тоже жалела до последнего дня. А могли сговориться и замочить и в первый. Любовь как- никак. Хватит того , что бабушку замочили ( это все дворник). А в последний день из четверых два мафиеза. Кого ж нам еще мочить, как не тебя и профессора.
|
|
| Vibecke | Дата: Вторник, 04.02.2014, 23:41 | Сообщение # 428 |
 Мичман
| Цитата Ксеня (  ) А в последний день из четверых два мафиеза. Кого ж нам еще мочить, как не тебя и профессора. Да я понимаю. Сама ведь мыслью грешила её зарезать. Думала, бабушку Шуркину мочить мне нельзя, и профессора - тоже, сразу на меня подумают. А потом окончательно поверила, что ты мирная. Цитата Ксеня (  ) Любовь как- никак.
Мой новый дневник. Записки ненормальной писательницы Добро пожаловать!
|
|
|
| Вирион | Дата: Среда, 05.02.2014, 10:24 | Сообщение # 430 |
 Мичман
| могу устроить...через неделю запустим вторую мафию
|
|
| Правда | Дата: Среда, 05.02.2014, 10:27 | Сообщение # 431 |
 Мичман
| Предлагаю отписаться здесь всех, кто будет участвовать.
Я за!
|
|
| marwin | Дата: Среда, 05.02.2014, 10:41 | Сообщение # 432 |
 Жемчужина у моря
| Тоже не против.
|
|
|
| Санна | Дата: Среда, 05.02.2014, 12:26 | Сообщение # 434 |
 Капитан
| Цитата Ксеня (  ) Нет картинки у актрисы и бабушки. Остальных всех привесила, на вечную память. Я привесила в игре и авку и подпись в своих сообщениях Хорошо бы все сообщения в игре так оформить. Мне одной это сделать трудно. Давайте навалимся вчетвером: я, Ира, Ксеня и Юля. Разберём персонажей и оформим игру, чтобы её могли читать в дальнейшем. А следующую игру предлагаю СРАЗУ так оформлять, чтобы потом не пыхтеть. Беру себе управдома и Мишку...
Легкая придурковатость снабжает мозг кровью и обеспечивает индивидуальное творческое пространство...
|
|
|