|
Ах, какие ножки!
|
|
| Ксеня | Дата: Четверг, 09.02.2012, 21:07 | Сообщение # 1 |
 Бегущая по волнам
Сейчас: На суше
|
Уважаемые странники. В преддверии Дня Святого Валентина предлагаю конкурс. Присылаем фотографии ножек. (фото обрезать) Фотография обязательно должна быть личная, не с интернета. Фото отправляем МНЕ В ЛИЧКУ. Затем проведем голосование на самые симпатично-эротичные и попытаемся угадать, где чьи ножки. 
Срок неделя.
|
|
| Санна | Дата: Понедельник, 27.02.2012, 13:56 | Сообщение # 91 |
 Капитан
| Quote (Ариадна) Привычки узнать - это одно, но вот как ты всех по ножкам определила??? Так же... Нюх у меня Спасибо, Ксюшик, за чудесный конкурс!
Легкая придурковатость снабжает мозг кровью и обеспечивает индивидуальное творческое пространство...
|
|
|
|
| Лера | Дата: Понедельник, 27.02.2012, 18:55 | Сообщение # 94 |
 Боцман
| Quote (Ксеня) ТРЕТЬЕ МЕСТО ЗА 5 УГАДАННЫХ НОЖЕК ЛЕРА Вот уж не ожидала... Спасибо за развлекалочку, Ксеня!
|
|
| Маринка | Дата: Понедельник, 27.02.2012, 22:46 | Сообщение # 95 |
 Морская линза
| Всем большое спасибо))) Также большое спасибо за роскошную стютюэточку Пользуясь случаем хочу, поблагодарить мою маму, папу, бабушек и дедушек за гены , а так же моего тренера, и прочие спортзалы и тренажёры...и обещаю хранить Оскара на самом видном месте, на аватаре
и ещё , занимайтесь художественной гимнастикой!:13: первое место ,скромно , я - мастер спорта по художественной гимнастике второе место - Ю-ла - кандидат в мастера спорта по художественной гимнастике третье место - Ониколь - папа чудесной гимнастки, чемпионки Германии по художественной гимнастике !
Я ангел, честно... Просто на метле реально быстрее...
|
|
| olga_ryabinina | Дата: Вторник, 16.05.2017, 13:54 | Сообщение # 96 |
 Гардемарин
| А теперь - по рукам! То есть, узнавать хозяина сфотографированных рук (в любой позе,жесте (жести), деле. Голые по самые плечи (или локти?). Или же в виде тени на стене (хотя узнавать будет труднее)). С маникюром, мозолями, татуировкой. Обсыпанные мукой. Только без украшений! (Или - с ? ). Можно фото только одной руки. Или обеих, но изобразить ими отношения (дружба, вражда, любовь, гнев, драка, замешательство, угроза...) двух личностей.
|
|
| Санна | Дата: Вторник, 16.05.2017, 14:21 | Сообщение # 97 |
 Капитан
| olga_ryabinina, эта викторина состоялась 5 лет назад...
Легкая придурковатость снабжает мозг кровью и обеспечивает индивидуальное творческое пространство...
|
|
| olga_ryabinina | Дата: Вторник, 16.05.2017, 16:08 | Сообщение # 98 |
 Гардемарин
| Таисия, так я и говорю - возродить былую красоту пора, народу прибыло, как медуз в прибой,надо заново перезнакомиться...
|
|
| Маринка | Дата: Среда, 17.05.2017, 01:42 | Сообщение # 99 |
 Морская линза
| совсем забыла про этот конкурс))) как было весело)))
Я ангел, честно... Просто на метле реально быстрее...
|
|
| olga_ryabinina | Дата: Четверг, 18.05.2017, 19:20 | Сообщение # 100 |
 Гардемарин
| Маринка, вот-вот, и я про то же - почему бы заново не повеселиться ? (Кстати, тоже, пока читала всё от начала до конца - смеялась до упаду)))
|
|
| Ю-ла | Дата: Пятница, 19.05.2017, 18:02 | Сообщение # 101 |
 Помощник Капитана

| Цитата olga_ryabinina (  ) почему бы заново не повеселиться ? осталось выбрать ведущего, кому будут присылать фото и кто будет вести конкурс, и можно провести еще разок! Можно хоть по рукам, хоть по губам, только бы желающие принять участие в конкурсе нашлись!
|
|
| olga_ryabinina | Дата: Пятница, 19.05.2017, 18:25 | Сообщение # 102 |
 Гардемарин
| Я ЖЕЛАЮ
|
|
|
| olga_ryabinina | Дата: Понедельник, 22.05.2017, 06:42 | Сообщение # 104 |
 Гардемарин
| Была не была! А что должен делать ведущий?
|
|
| Ю-ла | Дата: Понедельник, 22.05.2017, 18:11 | Сообщение # 105 |
 Помощник Капитана

| Цитата olga_ryabinina (  ) А что должен делать ведущий? Создать соответствующую тему (хотя я думаю, что подобный конкурс можно провести и прямо здесь). Объявить задание и условия конкурса, определить сроки приема работ, куда их присылать (обычно это делается в личном сообщении ведущему), потом, по истечении срока приема работ, выложить фотографии в теме и объявить голосование или угадывание Допустим, если делается вариант с угадайкой, тогда выложить список участников и присланные фотографии. Все эти списки пронумеровать, а затем предложить народу сопоставить участников и фотки. Кто больше всех угадал - тот победитель! Если вариант с выбором лучшего снимка на соответствие заданной теме, тогда список участников публиковать не нужно, выкладываются только фотки под номерами и объявляется голосование. Побеждает тот, чье фото набрало больше всего голосов. Ну а затем подвести итоги! В принципе, ничего сложного
|
|