|
Ах, какие ножки!
|
|
| Ксеня | Дата: Четверг, 09.02.2012, 21:07 | Сообщение # 1 |
 Бегущая по волнам
Сейчас: На суше
|
Уважаемые странники. В преддверии Дня Святого Валентина предлагаю конкурс. Присылаем фотографии ножек. (фото обрезать) Фотография обязательно должна быть личная, не с интернета. Фото отправляем МНЕ В ЛИЧКУ. Затем проведем голосование на самые симпатично-эротичные и попытаемся угадать, где чьи ножки. 
Срок неделя.
|
|
| olga_ryabinina | Дата: Среда, 24.05.2017, 09:36 | Сообщение # 106 |
 Гардемарин
| Уважаемые странники! Когда-то давно, в преддверии Дня Святого Валентина на судне прошёл конкурс на самые симпатично-эротичные ножки. Идея была весёлая и забавная, и, думается, понравилась всей команде. А теперь – по рукам! Руки тоже несут информацию о своих владельцах, даже более подробную и исчерпывающую (и археологи это подтверждают)
Присылаем фотографии рук! (фото обрезать) Фотография обязательно должна быть личная, не с интернета. Руки должны быть голые по самые плечи, или, хотя бы до локтей, можно со всеми причиндалами – маникюром, мозолями, татуировкой. Обсыпанные мукой. Порохом. И т.д. Только без украшений! Допускается фотография теней от рук на стене. Но узнавать будет гораздо труднее! Можно попробовать изобразить руками отношения двух существ – дружба, вражда, любовь, гнев, драка, замешательство, угроза… Что угодно.
Фото отправляйте МНЕ В ЛС. Затем проведем голосование и попытаемся угадать, где чьи ручки. В этом может помочь более близкое знакомство с содержимым кают, а то и просто сообщений. Ну, и, само собой – интуиция!
Срок неделя. Удачи!
|
| |  |
|
|
| olga_ryabinina | Дата: Суббота, 27.05.2017, 04:53 | Сообщение # 108 |
 Гардемарин
| Ксеня, с Богом! С почином! Удачи и здоровья фотоаппарату!
|
|
| olga_ryabinina | Дата: Суббота, 27.05.2017, 19:16 | Сообщение # 109 |
 Гардемарин
| Ау, люди! Команда!!! Пассажиры!!! Как поётся в одной детской песенке: "Где же наши ручки?" Все ещё фотоаппарат нашаривают? Или люди изображения своих рук стесняются более, нежели изображения ног? Предупреждаю: неделя пролетит быстро! (Я узнавала)).
|
|
| Ксеня | Дата: Суббота, 27.05.2017, 22:13 | Сообщение # 110 |
 Бегущая по волнам
| Цитата olga_ryabinina (  ) Срок неделя. А у нас так, где неделя - там и две, и три, и так далее... Я пришлю не раньше среды- четверга.
|
|
| olga_ryabinina | Дата: Суббота, 27.05.2017, 22:16 | Сообщение # 111 |
 Гардемарин
| Ксеня, ладно, споёмся!
|
|
| Сирин | Дата: Суббота, 27.05.2017, 22:21 | Сообщение # 112 |
 Морской конёк
| Отправила.
|
|
| olga_ryabinina | Дата: Суббота, 27.05.2017, 22:47 | Сообщение # 113 |
 Гардемарин
| Сирин, спасибо, за что и люблю! Получила, в восторге от вида! Всё, счёт открыт!
|
|
| Санна | Дата: Воскресенье, 28.05.2017, 12:08 | Сообщение # 114 |
 Капитан
| Я тоже отправила
Легкая придурковатость снабжает мозг кровью и обеспечивает индивидуальное творческое пространство...
|
|
| olga_ryabinina | Дата: Понедельник, 29.05.2017, 08:15 | Сообщение # 115 |
 Гардемарин
| Таисия, низкий поклон! Ещё одним сокровищем больше! Сундук пополняется... Эдак и разбогатеем помаленьку...
|
|
| асисяй | Дата: Понедельник, 29.05.2017, 20:17 | Сообщение # 116 |
 Гардемарин
| olga_ryabinina, мужские ручищи принимаете?
Возраст — это число оборотов, которые ты совершил вокруг Солнца.
|
|
| olga_ryabinina | Дата: Понедельник, 29.05.2017, 21:48 | Сообщение # 117 |
 Гардемарин
| асисяй, всеобязательнейше! Все условия и правила равны, как для женских, так и для мужских (см.выше), можно в паре, обязательно голые (если не до плеч, хоть до локтей), можно за работой,с "причиндалами", но без ювелирных украшений (короче,подробности выше). Можно старые фотографии, из которых мы выделим нужные детали, лишь бы соответствовало правилам. Ждём с нетерпением, никакой дискриминции по половому признаку! Некоторые многорукие присылают даже по два снимка, чтобы ещё больше запутать народ.
|
|
| olga_ryabinina | Дата: Четверг, 01.06.2017, 18:07 | Сообщение # 118 |
 Гардемарин
| Аушеньки!!! ("Пахнет палуба клевером, Хорошо, как в лесу..." вот и аукаю затерявшихся в ентом мачтовом лесочке)) ( И я уж не смотрю на недели даже сквозь пальцы, а просто закрываю на них глаза ...) (Надеюсь на лучшее.)
|
|
| lihtarik | Дата: Четверг, 01.06.2017, 18:17 | Сообщение # 119 |
 Светлячок
| ловите мои ручки!!!!
свитю... не - свистю... неее - фонарю!!!!!
|
|
| olga_ryabinina | Дата: Четверг, 01.06.2017, 18:35 | Сообщение # 120 |
 Гардемарин
| lihtarik, поймано с восторгом и радостью! Наше вам, наше вам...
|
|