Ножки в сапожки
|
|
Ксеня | Дата: Вторник, 28.10.2014, 10:10 | Сообщение # 1 |
Бегущая по волнам
Сейчас: На суше
| Давненько мы не баловались. Предлагаю новый конкурс. Идея такова. Сейчас осень, пора сапожек и полусапожек. Кто еще в осенних, кто в зимних- не важно. Фотографируем ваши ножки в сапожках. Можно ножки, а можно просто сапожки, как кому нравится. Высылаем фото мне в личку. Голосуем за самые интересные сапожки. Срок... пока не ограничен.
|
|
Санна | Дата: Вторник, 28.10.2014, 14:09 | Сообщение # 2 |
Капитан
| Ура! Цитата Ксеня ( ) Срок... пока не ограничен. ...и не надо ограничивать нас
Легкая придурковатость снабжает мозг кровью и обеспечивает индивидуальное творческое пространство...
|
|
|
Ю-ла | Дата: Воскресенье, 02.11.2014, 10:17 | Сообщение # 4 |
Помощник Капитана
| Цитата Ксеня ( ) Вам жалко показать свои сапожки? Да не жалко, Ксюшка! Просто, лично я, например, забыла про фотки сегодня что-нибудь подыщу подходящее
|
|
Санна | Дата: Воскресенье, 02.11.2014, 11:49 | Сообщение # 5 |
Капитан
| Цитата Ксеня ( ) Вам жалко показать свои сапожки? Было бы шо жалеть... Пришлю. Угадывать, где чьи, тоже бум?
Легкая придурковатость снабжает мозг кровью и обеспечивает индивидуальное творческое пространство...
|
|
marwin | Дата: Воскресенье, 02.11.2014, 11:59 | Сообщение # 6 |
Жемчужина у моря
| О, вот такие вот резиновые сапожки, как на заглавной картинке, только недавно дочке прикупили. А то там, где она работает, если дождь - невозможно ни пройти, ни проехать.
|
|
Ксеня | Дата: Воскресенье, 02.11.2014, 12:10 | Сообщение # 7 |
Бегущая по волнам
| Цитата Таисия ( ) Угадывать, где чьи, тоже бум?
Можно, было бы что угадывать.
|
|
|
Санна | Дата: Воскресенье, 02.11.2014, 13:10 | Сообщение # 9 |
Капитан
| Цитата Ариадна ( ) А у меня проблема Дык... и у меня - надо купить новый аккумулятор для камеры. Забываю
|
|
|
|
|
Санна | Дата: Пятница, 21.11.2014, 12:59 | Сообщение # 13 |
Капитан
| Цитата Ксеня ( ) сколько той зимы? Дык... У меня пока ещё осень... +5 и солнце. Фотик никак не заряжу, забываю за разными неотложными заботами...
Цитата Ксеня ( ) Или закрываем тему? Ни в коем разе!
|
|
Ариадна | Дата: Пятница, 21.11.2014, 14:58 | Сообщение # 14 |
Чёрная жемчужина
| Цитата Таисия ( ) забываю за разными неотложными заботами... То же самое. И сапоги развалились. Надо зимние доставать и в них фоткаться.
|
|
Ксеня | Дата: Пятница, 21.11.2014, 15:20 | Сообщение # 15 |
Бегущая по волнам
| Цитата Ю-ла ( ) а давайте это будет просто обувной конкурс - неважно летняя
Давайте только не летняя. Сложно будет выбирать между сапогами и босоножками.
Сапоги, полусапожки, ботинки, кеды... подойдет?
|
|