ЗооСанна
|
|
Ксеня | Дата: Понедельник, 09.02.2015, 16:01 | Сообщение # 1 |
 Бегущая по волнам
Сейчас: На суше
| Совершенно случайно сделала на себя коллажик, и мне пришла в голову бредовая идея. А не сообразить ли конкурс на Санне... Надеюсь обид никаких не будет, что я без спросу воспользовалась вашими фэйсиками.
Итак, сам конкурс.
Назвала его -
Перед вами наша доблестная Санновская команда, нечаянно облачившаяся в животинку, и даже в мультяшных героев. Хомяками мы уже многие побывали, теперь вот такая оказия случилась. Ваша задача проста. Угадать кто есть кто. Главное, отыскать себя.
Для облегчения задачи есть список всех участников конкурса. Смотрите ниже. Ответы как обычно, мне в личку. Удачи, зоопарк.
1.
2.
3.
4.
5.
6.
7.
8.
9.
10.
11.
12.
13.
14.
Наша зоокоманда: Таисия Ю-ла Маринка Чижик Ариадна korzinkin Волват Ксеня Алиса Сирин marwin Юле4ка Бродяга Vibecke Правда 7фиалок Вирион
|
|
Алиса | Дата: Среда, 25.02.2015, 21:02 | Сообщение # 61 |
 Лоцман
| Таисия, Ксеня, Арианда, для вас цветы.
|
|
|
marwin | Дата: Среда, 25.02.2015, 21:21 | Сообщение # 63 |
 Жемчужина у моря
| Цитата Алиса (  ) Зато взгляд Волвата у тигры мне таким родным показался... А я подумала, что это Бродяжкин... Ариадну тоже не признала... А как Ксюха приделала тебе и Ленчику-Правде межбровные складки - так вообще геть невозможно узнать...
|
|
|
Ксеня | Дата: Среда, 25.02.2015, 22:18 | Сообщение # 65 |
 Бегущая по волнам
| Цитата marwin (  ) А как Ксюха приделала тебе и Ленчику-Правде межбровные складки
Цитата Алиса (  ) так я до сих пор себя не узнаю
Это все межреберные складки. (именно так я и прочитала у Мариши).
|
|
Алиса | Дата: Среда, 25.02.2015, 22:38 | Сообщение # 66 |
 Лоцман
| Цитата Ксеня (  ) Это все межреберные складки.
так вот в чем дело!
|
|
Ариадна | Дата: Среда, 25.02.2015, 22:46 | Сообщение # 67 |
 Чёрная жемчужина

| Цитата Алиса (  ) этой фотки не видела Да я сама этой фотки не видела. Это на кухне у Чижика. Ксюшка фотала, конечно же. Я себя в панде не сразу опознала, что-то я себе больно красивой показалась. А вот в целом вижу - это панда меня сделала красоткой, загримировала мою толстую морду. Я не сразу признала Бродяжкина, Алиску, Лену. Волвата методом исключения. И всё же по мелким памятным деталям и тех, в ком сомневалась, всё же определила. Спасибо, Ксю, огромное. Конкурс получился изумительным. Ну, а кто не ответил, тот побоялся рисковать.
|
|
marwin | Дата: Четверг, 26.02.2015, 09:28 | Сообщение # 68 |
 Жемчужина у моря
| Ксеня, В следующий раз обыграй уже все складки, какие у нас найдутся
|
|