|
Пища и здоровье
|
|
| Санна | Дата: Вторник, 19.03.2013, 18:25 | Сообщение # 1 |
 Капитан
Сейчас: На суше
|
|
|
| Санна | Дата: Пятница, 08.11.2013, 12:49 | Сообщение # 46 |
 Капитан
| Цитата Ариадна (  ) Из животных, конечно же. Так человек тоже млекопитающее Вот крокодил с удовольствием его сожрёт. Вопрос только в силе и власти Насчёт мяса. Я никогда не могла есть мясо, если сама его покупала. Вид крови отталкивал, брезговала. Вот если оно уже в виде готовых антрекотов было, например, то ещё ничего. Убийство животных - это зло.
Легкая придурковатость снабжает мозг кровью и обеспечивает индивидуальное творческое пространство...
|
|
| marwin | Дата: Пятница, 08.11.2013, 12:55 | Сообщение # 47 |
 Жемчужина у моря
| Цитата Таисия (  ) в виде готовых антрекотов - Ты мне немножко напоминаешь мою дочку. Она категорически не ест кролика - ей его жалко, он напоминает кошку, начинаются стоны на тему "бедный кролик, щипал травку, никого не трогал, а его убили". Я ей говорю - а свинку не жалко? Биточки же любишь. Или рыбку, или курочку, тоже бегали-плавали.
|
|
|
| marwin | Дата: Пятница, 08.11.2013, 13:05 | Сообщение # 49 |
 Жемчужина у моря
| Таисия, А давайте-ка питаться солнечной энергией! И все дела Только что делать тогда в пасмурные дни?
|
|
| Санна | Дата: Пятница, 08.11.2013, 13:07 | Сообщение # 50 |
 Капитан
| Я пыталась перейти на вегетарианство, - не получилось
Легкая придурковатость снабжает мозг кровью и обеспечивает индивидуальное творческое пространство...
|
|
| marwin | Дата: Пятница, 08.11.2013, 13:09 | Сообщение # 51 |
 Жемчужина у моря
| Таисия, Девочки, кушайте, пока кушается с удовольствием! А то, если не дай Бог, какая болячка и нельзя и то, и другое, и третье, вот как мне сейчас - так сто раз вспомнишь, как смачно трескал то или иное блюдо!
|
|
| Вирион | Дата: Пятница, 08.11.2013, 13:15 | Сообщение # 52 |
 Мичман
| а вы думаете почему в деревнях не дают кличек животным, которые идут на убой? - Как свинью-то звать? - А чё её звать, свинья она и есть!
Чтобы не привязываться и не вопить потом, как жалко свинку (уплетая её при этом за обе щеки)
Сообщение отредактировал Вирион - Пятница, 08.11.2013, 13:17 |
|
| Санна | Дата: Пятница, 08.11.2013, 13:19 | Сообщение # 53 |
 Капитан
| Цитата Таисия (  ) Такой креативный рекламный ход придумали создатели игры Resident Evil Capcom. Цитата Таисия (  ) Человеческие руки можно купить за £ 5.99, а ноги немного дороже — £ 6,00, но это не помешало поклонникам Resident Evil и зомби энтузиастам раскошеливаться на столь необычные предметы. Что покупатели будут делать с ними дальше,- нам остается только додумывать. Вот это пугает Чему хорошему научит такая игра молодых?
|
|
| Ариадна | Дата: Пятница, 08.11.2013, 14:28 | Сообщение # 54 |
 Чёрная жемчужина

| Цитата Таисия (  ) Чему хорошему научит такая игра молодых? Повторю следом за тобой, что психически неуравновешенных сейчас становится всё больше, и это на самом деле страшно. Именно на таких подействует не в лучшую сторону. А нормальный человек просто пройдёт мимо в ужасе.
|
|