|
Ведём весёлый ДИАЛОГ
|
|
| Санна | Дата: Понедельник, 04.06.2018, 15:09 | Сообщение # 1 |
 Капитан
Сейчас: На суше
| Ну как друзьям не поздороваться... не поболтать?
|
|
|
| Ольга | Дата: Пятница, 09.11.2018, 15:22 | Сообщение # 422 |
 Лоцман
| Да, снег порой бинтует раны наши - Не только трещины асфальтовых дорог. У нас опять на всех дорогах каши, И все страдают промоканьем ног.
|
|
| Truffaldino | Дата: Суббота, 10.11.2018, 05:15 | Сообщение # 423 |
 Лоцман
| Ольга,
Вот это ближе к делу — промоканье. Ну, где же радость, ты ответь мне, вся твоя? Виновен мокрый снег! Вот наказанье! А бегать босиком, на всё, на всё плюя?!
|
|
| Ольга | Дата: Суббота, 10.11.2018, 05:32 | Сообщение # 424 |
 Лоцман
| ПРО НОГИ
А разница-то в чём? Везде одно и тоже - Что в сапогах, что без. Так лучше в сапогах! Показывать свои - всем - голышом негоже. Понравится не всем. А вдруг родится страх?
|
|
| Ольга | Дата: Суббота, 10.11.2018, 06:16 | Сообщение # 425 |
 Лоцман
| Truffaldino,
Ну что? Я отметилась радостным смехом? В тебе разбудила к воде интерес? Пусть будет укутана Рига, как мехом, Туманом, снегами ... Но только не в рейс.
|
|
| Ольга | Дата: Суббота, 10.11.2018, 06:26 | Сообщение # 426 |
 Лоцман
| А я сегодня солнышко Наколдовала в городе Несмелое оно ещё, Но, всё-таки, глядит Из-за седого облачка... И это очень здорово! Мы не позволим ноющим Сорвать нам аппетит Вот к этой жизни стоящей.
|
|
| Truffaldino | Дата: Воскресенье, 11.11.2018, 02:52 | Сообщение # 427 |
 Лоцман
| Вы бы ноющих всех успокоили, Не боясь пробежать босиком По росе или снегу. Но стоит ли Со своих башен петь о таком?!
Вы примером своим послужили бы, Радость в них и надежду вселив! Только вам хорошо. Но забыли вы Нас. Но голос ваш все же пуглив!
Сообщение отредактировал Truffaldino - Воскресенье, 11.11.2018, 02:53 |
|
| Truffaldino | Дата: Воскресенье, 11.11.2018, 02:59 | Сообщение # 428 |
 Лоцман
| Где ты, ВэйВэй, моя отрада, Мне ничего из вне не надо, Морей, лугов не надо, рек, С тобой остаться тут навек!
Затворником стать интернета? О, я готов! (Прости поэта).
А как Нева? Волной шумит, Или спокойная она? Двина, скажу тебе, бежит, Туда, наверно, где Нева...
|
|
| Truffaldino | Дата: Воскресенье, 11.11.2018, 03:05 | Сообщение # 429 |
 Лоцман
| клео,
У кого-то зима, а у нас только хмарь. Я там выше сказал, что стоит день восьмой. Лыжи стало сегодня выбрасывать жаль И коньки стало жаль. Ну и сани долой!
Кирзачи, в них скользили по льдам мы в мороз, Вон уныло стоят в коридоре моем.. Как же так..Где зима? Где Мороз - красный нос, Дай же снега, о небо, тайком мы поем...
|
|
| ВэйВэй | Дата: Воскресенье, 11.11.2018, 04:55 | Сообщение # 430 |
 Боцман
| Truffaldino
)) О, как приятны твои речи... Позвал меня, и я с тобой. Хоть поздний час...задуты свечи И я не знаю что с рекой.
Она спокойна и широка... И цвета неба, как графит. Волной своею не жестока А берега ее - гранит.
Она лишь уровень меняет, Не выходя из берегов. Зимой от ледоколов тает И спит под скатертью снегов.
Ну что о ней... ) она лишь речка, Давно не виделись, мой друг. Послушай, бьется как сердечко... Да не рукою! ))), слышишь стук?
Мне не спалось, влекло куда-то Зашла...увидела тебя.. Расправив паруса фрегата, Ты звал, по дружески любя.
) ну что? В какие снова дали С тобой рванем, и надо ли? И право, что мы не видали? Побудем дома до зари...
Устроемся под теплым пледом, Согреем вкусный шоколад И заведем с тобой беседу... О чем? - да обо всем подряд!
Пока у нас сомкнуты очи, Мы размечтаемся во снах... Рассвет развеет сказку ночи. Мы снова в разных городах..
* * *
Сообщение отредактировал ВэйВэй - Воскресенье, 11.11.2018, 05:04 |
|
| Ольга | Дата: Понедельник, 12.11.2018, 07:51 | Сообщение # 431 |
 Лоцман
| Он спит давно, он поздно лёг, Ответить всё никак не мог... Работа, нервы и спортзал (там стресс снимает, он сказал))
|
|
| Truffaldino | Дата: Вторник, 13.11.2018, 03:19 | Сообщение # 432 |
 Лоцман
| ВэйВэй
Прелестным слогом правильно сказала Твоя подруга Ольга, о ВэйВэй, Проехал километров я немало, И спать лег, как приехал, поскорей..
Но перед тем твои живые строки Внимал всем существом своим, поверь.. Как берега Невы твоей широки Узнал я с удовольствием теперь.
Но почему бы нам вновь не сорваться В края, еще где не были с тобой, Готов я и под пледом наслаждаться В наушниках внимая хоть прибой..
Ты написала много чудных строчек.. Пусть твой, подруга, сладок будет сон. Ты слышишь...Как волшебная ночь прочит — Во сне любой вопрос твой разрешён...
Сообщение отредактировал Truffaldino - Вторник, 13.11.2018, 03:25 |
|
|
| Truffaldino | Дата: Пятница, 16.11.2018, 04:11 | Сообщение # 434 |
 Лоцман
| Выходит, я зря написал столько строк? ВэйВэй, не ответила, жду пятый день, Надеясь на чудо...Какой в этом прок? Неужто писать ей совсем стало лень?
О, пусть не сочтёт эту милую шутку За разжиганье какой-то вражды, Зашла бы сюда, ну хотя б на минутку, Уж клео, спешит взять правленья бразды!
А помнишь, на крыше, твой локон чернее Был ночи, блистая красой на ветру? И ты мне шептала — дай руку скорее, Из памяти я нашу ночь не сотру!
И мы полетели...Чрез тернии к звёздам, Быть может напомнили эти слова Тебе Булычёва. Летим же! Не поздно Нам снова взлететь, что нам чья-то молва?!!
Сообщение отредактировал Truffaldino - Пятница, 16.11.2018, 04:12 |
|
| Truffaldino | Дата: Пятница, 16.11.2018, 13:17 | Сообщение # 435 |
 Лоцман
| Ты в Ленинграде, а я в Риге Что и не так уж далеко, И прилететь к друг другу мигом На самолёте нам легко!
Или в прекраснейших мечтах Мы говорить о том, о сём Под пледом тёплым, в кресле, ах.. За чаем с книгою начнём..
Ну, так начнём мы или нет?! ВэйВэй скорей пиши ответ!!
Сообщение отредактировал Truffaldino - Пятница, 16.11.2018, 15:46 |
|