|
Ведём весёлый ДИАЛОГ
|
|
| Санна | Дата: Понедельник, 04.06.2018, 15:09 | Сообщение # 1 |
 Капитан
Сейчас: На суше
| Ну как друзьям не поздороваться... не поболтать?
|
|
| Truffaldino | Дата: Суббота, 29.12.2018, 02:39 | Сообщение # 541 |
 Лоцман
| Идет улыбка от души, Тут делать вывод не спеши... Бывает скрыто за улыбкой, Что лицезреть вдруг станет пыткой. А впрочем не играет роли. Лишь только дай улыбке волю!
|
|
|
| Truffaldino | Дата: Воскресенье, 30.12.2018, 04:38 | Сообщение # 543 |
 Лоцман
| "И улыбайтесь словно дети.." Карнеги правильно сказал. Его читали все на свете. А я вчера о нем узнал.
Улыбки лживы и коварны? Другого нет, увы, пути, И остается только главным - В улыбке искренность найти.
|
|
| Ольга | Дата: Воскресенье, 30.12.2018, 11:43 | Сообщение # 544 |
 Лоцман
| Так пусть под Новый год торжественно Исполнится желанье наше - Улыбка та нежней и краше Чтоб оказалась - что естественней. Пусть будет видно всем и явственно И доброту и душ свечение, Без лжи чтоб были увлечения Меж всех людей, как государствами.
|
|
|
| Санна | Дата: Понедельник, 07.01.2019, 01:09 | Сообщение # 546 |
 Капитан
| Какая чудная картина! Как нарисована умело! А за окном снега и льдины, И ночь крадётся слишком смело.
Легкая придурковатость снабжает мозг кровью и обеспечивает индивидуальное творческое пространство...
|
|
| Truffaldino | Дата: Понедельник, 07.01.2019, 01:43 | Сообщение # 547 |
 Лоцман
| А я бывал на Мармарисе. И ночи там - ну просто тьма! А вместо сосен - кипарисы. Там море, теплое весьма, Ласкало слух своей волною, И мы у моря там с тобою Взялись за руки и стоим, Под шум прибоя говорим... И морю, помнишь, обещаем : " Да! Мы вернемся вновь сюда - О, Мармарис чрез год, иль два, Неважно сколько! " Лишь питаем Надежду мы с своей судьбой - На Мармарис уплыть с тобой!!
Сообщение отредактировал Truffaldino - Понедельник, 07.01.2019, 02:45 |
|
|
| Lucrecia | Дата: Среда, 09.01.2019, 15:59 | Сообщение # 549 |
 Santo peccatore
| А в нашей сумрачной Европе Морозец лёгкий, снег и солнце! Уютно под дублёнкой попе... Ещё бы не было так скользко.
|
|
| Truffaldino | Дата: Среда, 09.01.2019, 16:43 | Сообщение # 550 |
 Лоцман
| Да, ладно - скользко. Можно попой Иль приземлиться, или присесть, По глыбам льда скакнув галопом, Дубленка мягкая - ей честь!
Сообщение отредактировал Truffaldino - Среда, 09.01.2019, 16:44 |
|
| Санна | Дата: Суббота, 12.01.2019, 14:26 | Сообщение # 551 |
 Капитан
| Два дня осталось до финала, Народ всё силы бережёт... Год проводить чтоб без обмана И в новый чтоб вступить им год.
Легкая придурковатость снабжает мозг кровью и обеспечивает индивидуальное творческое пространство...
|
|
| Lucrecia | Дата: Суббота, 12.01.2019, 15:54 | Сообщение # 552 |
 Santo peccatore
| А приземляться так некстати, - Ведь можно что-нибудь сломать. В больничной сумрачной палате Под гипсом скучно так лежать.
|
|
|
| Ольга | Дата: Воскресенье, 13.01.2019, 15:54 | Сообщение # 554 |
 Лоцман
| Не верят угрозам молвы И телепрогнозам люди: Весна обязательно - будет! Синоптики - не правы.
Я всем желаю добра И радости всем желаю И с праздником всех поздравляю - Ура!
|
|
| Truffaldino | Дата: Понедельник, 14.01.2019, 18:37 | Сообщение # 555 |
 Лоцман
| Ольга,
С каким праздником, родная? Я чего-то о таком не знаю.. Весна весне - рознь. У нас на первое мая - морозно!
Lucrecia,
Ну, прямо! Сразу же в больницу! Вы приземляйтесь аккуратно... Позвольте ручку! Может пиццу В кафе напротив? Вам приятно?
|
|