|
Ведём весёлый ДИАЛОГ
|
|
| Санна | Дата: Понедельник, 04.06.2018, 15:09 | Сообщение # 1 |
 Капитан
Сейчас: На суше
| Ну как друзьям не поздороваться... не поболтать?
|
|
| Truffaldino | Дата: Пятница, 18.01.2019, 17:20 | Сообщение # 571 |
 Лоцман
| Ольга,
Где потерял, стихи какие, О молви мне в мои лихие Года - в разъездах провожу, Конкретно : Что? Не ухожу...
|
|
| Ольга | Дата: Пятница, 18.01.2019, 18:43 | Сообщение # 572 |
 Лоцман
| Truffaldino,
Да ты уж понял и исправил, Сонетных форм свод строгих правил В уме держа, хвала богам. Куда ты не уходишь там?
И почему года лихие Так долго тянутся твои?
|
|
| Ольга | Дата: Пятница, 18.01.2019, 18:50 | Сообщение # 573 |
 Лоцман
| А, может, правда, завтра утром - К источнику, да и в купель? Закаливанье - это цель Для тела. Что же делать с духом?
|
|
|
| Truffaldino | Дата: Пятница, 18.01.2019, 20:59 | Сообщение # 575 |
 Лоцман
| Ольга,
А ты желаешь чтоб они Скорей закончились, родная? Я про года свои и дни, У самой пропасти, у края?..
Не ухожу же я ОТСЮДА Покуда жив. Моё ты чудо..
|
|
|
| Ольга | Дата: Понедельник, 21.01.2019, 13:40 | Сообщение # 577 |
 Лоцман
| Сказал певец один, цитируя кого-то: "Люблю я только то, к чему давно привык"... Про валентинов день прочла у Вальтер Скотта, Экзотикой была мне эта новость книг. Ведь на дворе тогда был лишь восьмидесятый И европейский стиль был нам смешон слегка... Пятнадцать было мне. Сложилась я, ребята. И этот праздник мне родным, увы, не стал.
|
|
|
| Ольга | Дата: Понедельник, 21.01.2019, 18:52 | Сообщение # 579 |
 Лоцман
| Да, утро поступает мудро В том, что спускается с небес. Все в это утро ждут чудес? Я ж в новогодье чаю чудо.  Венчал священник Валентин, Чтоб у солдат была опорой Семья, как крепкий тыл один, Как Родина, её просторы. Венчал он тайно, вопреки Указам власти. Ведь считалось - Любовь мешает, и полки Не отвоюют даже малость, Когда все будут влюблены, Солдат смелей, коль нет жены. Не так на деле оказалось.
История седых веков Европы старой и бывалой Напоминает про любовь. Ну, а у нас - Иван Купала!
Сообщение отредактировал Ольга - Понедельник, 21.01.2019, 18:55 |
|
|
| Ольга | Дата: Вторник, 22.01.2019, 14:39 | Сообщение # 581 |
 Лоцман
| О, чудеса не устают, Не вянут, не бледнеют. Мечты - не деньги. Сон - не кнут. А вещи - не идеи.
Не поломается любовь, И пламя - не игрушка. Будь к чудесам всегда готов - Как ушки на макушке.
|
|
|
| Truffaldino | Дата: Среда, 23.01.2019, 15:51 | Сообщение # 583 |
 Лоцман
| А лес дремучий — чем не чудо? И приключенья наравне С тем лесом, разве неоткуда, Вдруг появляются? Извне?
Комар зудит над ухом злобный, То лось промчится мимо вскач.. Иль тишина вдруг лик безмолвный Явит собою — да хоть плачь...
А то медведь крадется лютый, То змеи вьются возле ног. Прогулки чудные минуты, Как я прожить без вас бы смог!
Сообщение отредактировал Truffaldino - Среда, 23.01.2019, 15:58 |
|
| Ольга | Дата: Пятница, 25.01.2019, 16:46 | Сообщение # 584 |
 Лоцман
| Всех Татьян я поздравляю, Всех студентов! Много радостей желаю, Комплиментов! Достижений в обученьи, Счастья - в жизни! Чтоб талант Татьян людьми был Всюду признан! Пусть же солнце воссияет В день Татьяны, Будут города и веси Светом пьяны.
|
|
| Санна | Дата: Пятница, 25.01.2019, 17:23 | Сообщение # 585 |
 Капитан
| Танюшечку (клео) сердечно вIтаю! Здоровья и радости много желаю! Пусть будет счастливым весь год для Татьян, А хрюшкин в загончике сытый и пьян.
Легкая придурковатость снабжает мозг кровью и обеспечивает индивидуальное творческое пространство...
|
|