|
Ведём весёлый ДИАЛОГ
|
|
| Санна | Дата: Понедельник, 04.06.2018, 15:09 | Сообщение # 1 |
 Капитан
Сейчас: На суше
| Ну как друзьям не поздороваться... не поболтать?
|
|
| клео | Дата: Пятница, 25.01.2019, 20:02 | Сообщение # 586 |
 Лоцман

| Приходит случай иногда, Удача посещает редко Зато судьба с тoбой всегда, Она, как личная наседка. Кудa бы ты не повернул, Она везде идёт с тобою. И даже, если ты уснул, То и во сне побеспокоит.
Сообщение отредактировал клео - Суббота, 26.01.2019, 00:03 |
|
|
| Lucrecia | Дата: Пятница, 25.01.2019, 20:27 | Сообщение # 588 |
 Santo peccatore
| Удача и случай - они же супруги. Судьба же нам матушка (или отец?) Какими бы не были наши подруги, Они нас оценят когда-нибудь... есс. А сами себе мы и и мама, и папа, И муж, и жена, и т.д, и т.п. От нас не зависит чужая зарплата, Но только из нас взбрыкнет наше ЧП.
|
|
|
| Санна | Дата: Пятница, 01.02.2019, 18:04 | Сообщение # 590 |
 Капитан
| И вот февраль уж наступил, Туман мой город затопил... Не радует, что тает снег, И скоро он сойдёт на нет. Но есть надежда - март нагрянет, Когда народ совсем устанет.
Легкая придурковатость снабжает мозг кровью и обеспечивает индивидуальное творческое пространство...
|
|
|
| Truffaldino | Дата: Пятница, 08.02.2019, 02:36 | Сообщение # 592 |
 Лоцман
| А у нас за окном снова слякоть и дождь, И зима - не зима, снег растаял опять.. По разлившимся лужам понуро идешь, А ведь два дня назад мог на них лед сломать..
Сообщение отредактировал Truffaldino - Пятница, 08.02.2019, 02:39 |
|
| Ольга | Дата: Воскресенье, 10.02.2019, 09:31 | Сообщение # 593 |
 Лоцман
| Мороз и солнце вновь у нас! На дне - бушует - глаз Прохожих, бурно веселясь - Задорный перепляс.
Он буйно мечется вовне, Как будто бы в вине Ячменный Джон гоняет гнев У глаз на самом дне.
|
|
|
|
|
| Ольга | Дата: Четверг, 21.02.2019, 14:41 | Сообщение # 597 |
 Лоцман
| Пока не масленица в доме - Купила в дом блины с печёнкой. А то на масленой неделе - Кисломолочка, масло, кекс (Ну, что ещё там поскоромней?), А мясу будет запрещёнка... А как лечить мне анемию, Нажитую за женский век?
|
|
| Санна | Дата: Четверг, 21.02.2019, 16:11 | Сообщение # 598 |
 Капитан
| Оооо... анемия - враг наш тайный! Её я потчую икрой... Когда мой кошелёк нахальный Не слишком разевает рот.
Легкая придурковатость снабжает мозг кровью и обеспечивает индивидуальное творческое пространство...
|
|
| Ольга | Дата: Четверг, 21.02.2019, 17:21 | Сообщение # 599 |
 Лоцман
| а кошелёк птенец голодный его кормить тяжёлый труд и ждём с ним пенсию когда нам дадут
|
|
|