|
Ведём весёлый ДИАЛОГ
|
|
| Санна | Дата: Понедельник, 04.06.2018, 15:09 | Сообщение # 1 |
 Капитан
Сейчас: На суше
| Ну как друзьям не поздороваться... не поболтать?
|
|
| клео | Дата: Среда, 07.08.2019, 12:58 | Сообщение # 766 |
 Лоцман

| Хотя у лета есть капризы, Играется температурой, И преподносит вдруг сюрпризы. Такая суть его натуры. Но это редко, в основном, Лучами солнца согревает, Купает в воздухе морском, Энергией всех заряжает.
Сообщение отредактировал клео - Среда, 07.08.2019, 17:02 |
|
| Anka_kuşu | Дата: Среда, 07.08.2019, 19:44 | Сообщение # 767 |
 Боцман
| Если буду много я писать, То в печали будет Санна, Не могу пока что рифмовать, В голове моей туманно...
Я знаю только то, что я ничего не знаю, но некоторые не знают и этого.
|
|
| Санна | Дата: Четверг, 08.08.2019, 14:35 | Сообщение # 768 |
 Капитан
| Дима, рифма любит пишущих, - Практика тебе поможет. Ведь удача любит ищущих, А упорство силы множит.
Легкая придурковатость снабжает мозг кровью и обеспечивает индивидуальное творческое пространство...
|
|
|
|
| Санна | Дата: Суббота, 10.08.2019, 16:49 | Сообщение # 771 |
 Капитан
| Нам Таня лето круто славит, А кто-то красит, красит, красит... Да, лето радость всем доставит, А кто-то кухоньку украсит.
Легкая придурковатость снабжает мозг кровью и обеспечивает индивидуальное творческое пространство...
|
|
|
|
| Санна | Дата: Понедельник, 12.08.2019, 14:24 | Сообщение # 774 |
 Капитан
| Эх, до гостей далековато - Ведь икебана не вполне... Зато немеряны затраты И самочувствие всё "не".
Но всё кончается когда-то, И я не жалуюсь, ребята.
|
|
|
| Санна | Дата: Вторник, 13.08.2019, 13:35 | Сообщение # 776 |
 Капитан
| Ага, дерзаю и тружусь - Собой немножечко горжусь.
|
|
| Truffaldino | Дата: Среда, 14.08.2019, 03:30 | Сообщение # 777 |
 Лоцман
| Шуточный сонет.
И я слагал сонет, бывало, Про честь, отвагу, про любовь, Хоть вижу счастья в этом мало, Но набросал тут что-то вновь . Я расскажу в своем сонете О жарком и веселом лете, О том как жил в деревне я Воспев чудесные края. А уж за счастье спать на сене, И пить парное молоко, Спать после сказок глубоко Я благодарен тете Лене. Она красива, молода, Я к ней готов прийти всегда!
Сообщение отредактировал Truffaldino - Среда, 14.08.2019, 03:33 |
|
| Санна | Дата: Среда, 14.08.2019, 11:12 | Сообщение # 778 |
 Капитан
| Ура! Здесь Игорь появился! Надеюсь, он мне не приснился И не оставит нас вниманьем, Придёт ещё к нам на свиданье.
|
|
|
| Truffaldino | Дата: Четверг, 15.08.2019, 01:13 | Сообщение # 780 |
 Лоцман
| Мне и зимой в деревне любо, Когда в избе истопишь печь, Заходит в гости тетя Люба, Чтоб пирогов своих напечь. И в стужу зимними ночами Взираем к звездам мы очами. Нам хорошо. Тепло, уют, Совместный наш усердный труд Облагораживает души, Ум просветляет и зовет В счастливый радостный полет! Так и живем не худо дюже, Вдали от шума и людей, С комфортом легким, эге-гей!
Сообщение отредактировал Truffaldino - Четверг, 15.08.2019, 01:14 |
|