|
Ведём весёлый ДИАЛОГ
|
|
| Санна | Дата: Понедельник, 04.06.2018, 15:09 | Сообщение # 1 |
 Капитан
Сейчас: На суше
| Ну как друзьям не поздороваться... не поболтать?
|
|
|
|
|
| Санна | Дата: Суббота, 06.07.2019, 20:11 | Сообщение # 739 |
 Капитан
| Лето закончится, люди очнутся, В новости САННЫ вмиг окунутся. Только пока у нас длится сиеста, Ждём долгожданного норд-зюйда-веста.
Легкая придурковатость снабжает мозг кровью и обеспечивает индивидуальное творческое пространство...
|
|
| Anka_kuşu | Дата: Воскресенье, 07.07.2019, 20:38 | Сообщение # 740 |
 Боцман
| Добрый день друзья С вами тоже я. Просто все читаю и смотрю, Дождик за окном и я хондрю
Я знаю только то, что я ничего не знаю, но некоторые не знают и этого.
Сообщение отредактировал Anka_kuşu - Воскресенье, 07.07.2019, 20:39 |
|
| Санна | Дата: Понедельник, 08.07.2019, 17:02 | Сообщение # 741 |
 Капитан
| Дождь покапал и прошёл, Солнце в целом свете - Это очень хорошо И большим и детям!
Не хандри, пиши здесь, Дима, (Исправляется картина)
Легкая придурковатость снабжает мозг кровью и обеспечивает индивидуальное творческое пространство...
|
|
| Truffaldino | Дата: Вторник, 09.07.2019, 00:13 | Сообщение # 742 |
 Лоцман
| Не то что дождь, а целый шквал На нас обрушился намедни.. Я ж с наслаждением вкушал Каприз природы не последний..
|
|
| Санна | Дата: Среда, 10.07.2019, 15:59 | Сообщение # 743 |
 Капитан
| Какой ты, Игорь, молодец - Каприз природы ты вкушаешь! Воспринимаешь как боец И никакой хандры не знаешь.
|
|
|
|
|
| Санна | Дата: Понедельник, 22.07.2019, 13:59 | Сообщение # 747 |
 Капитан
| Всего довольно, друг мой милый! Вода и свет, и тёплый дом - И дух над всеми легкокрылый Парит над миром сладким сном...
|
|
|
|
|