|
Ведём весёлый ДИАЛОГ
|
|
| Санна | Дата: Понедельник, 04.06.2018, 15:09 | Сообщение # 1 |
 Капитан
Сейчас: На суше
| Ну как друзьям не поздороваться... не поболтать?
|
|
|
|
| Truffaldino | Дата: Воскресенье, 23.06.2019, 00:31 | Сообщение # 723 |
 Лоцман
| Когда дождей желаем гневно, Жара нас гложет не жалея. Но я с мольбою небу внемлю, И от любой погоды млею.
|
|
|
|
| клео | Дата: Вторник, 25.06.2019, 13:01 | Сообщение # 726 |
 Лоцман

| Пообещали, будет жарко, Но поменялся вдруг расклад. Светило солнышко не ярко Полился с неба водопад.
Смеялся дождик над прогнозом И веселился от души. Синоптики остались с носом, А думали, что хороши.
Но летом срок дождя недолог, В нём небольшой запас воды. И снова слышен птичий говор, Они поют на все лады.
Сообщение отредактировал клео - Вторник, 25.06.2019, 19:31 |
|
| Санна | Дата: Вторник, 25.06.2019, 13:12 | Сообщение # 727 |
 Капитан
| Спасибо ветерку и тучкам, Но дождика всё нет и нет... Подумала: "Я - белоручка - Не буду думать про обед."
Легкая придурковатость снабжает мозг кровью и обеспечивает индивидуальное творческое пространство...
|
|
| Truffaldino | Дата: Вторник, 25.06.2019, 15:56 | Сообщение # 728 |
 Лоцман
| Ну и сиди тогда голодной, И жди красавица дождя, А я в футбол играть с народом Отправлюсь дождика не ждя.
|
|
| клео | Дата: Пятница, 28.06.2019, 13:44 | Сообщение # 729 |
 Лоцман

| Не забывай о нас надолго, Не то забудешь насовсем, Хоть мы знакомы и недолго, Но нет в общении проблем. Друг друга понимаем стразу, Без лишних объяснений, слов. Оттачивать не надо фразы, Не сушим мы о том голов. Мы как бы родственные души, Беседуем всегда легко. Связь расстоянье не разрушит, Хоть друг от друга далеко.
Судьбы подарок друг такой, Единомышленник с тобой.
|
|
|
|
| Санна | Дата: Понедельник, 01.07.2019, 19:05 | Сообщение # 732 |
 Капитан
| Ярило снова разразился, На нас убогих разъярился, Горит и плавится асфальт, Дождя всё нет. А очень жаль!
Легкая придурковатость снабжает мозг кровью и обеспечивает индивидуальное творческое пространство...
|
|
|
|
| Санна | Дата: Среда, 03.07.2019, 15:09 | Сообщение # 735 |
 Капитан
| Ты да я, да мы с тобой Пишем здесь наперебой.
|
|