|
Ведём весёлый ДИАЛОГ
|
|
| Санна | Дата: Понедельник, 04.06.2018, 15:09 | Сообщение # 1 |
 Капитан
Сейчас: На суше
| Ну как друзьям не поздороваться... не поболтать?
|
|
|
| Санна | Дата: Воскресенье, 02.06.2019, 14:45 | Сообщение # 692 |
 Капитан
| Ах, лето красное! Любила бы тебя, Когда бы не жара и пот, и лень. Когда бы я, тебя любя, Не отползала молча в тень...
Легкая придурковатость снабжает мозг кровью и обеспечивает индивидуальное творческое пространство...
|
|
|
| Lucrecia | Дата: Вторник, 04.06.2019, 13:46 | Сообщение # 694 |
 Santo peccatore
| Привет всем тем, кто здесь бывает, Кто Санну не... не забывает! Кто несмотря на кучу дел Здесь поздороваться хотел.
|
|
| Санна | Дата: Среда, 05.06.2019, 11:58 | Сообщение # 695 |
 Капитан
| И тем привет, кто забывает На САННУ заглянуть, бывает, Кого когда-нибудь дождёмся, Пока без них мы перебьёмся...
Легкая придурковатость снабжает мозг кровью и обеспечивает индивидуальное творческое пространство...
|
|
|
|
|
|
| Санна | Дата: Суббота, 08.06.2019, 16:22 | Сообщение # 700 |
 Капитан
| Я закрываю свои окна От жарких солнечных лучей, От зноя, ненароком злого, - Пусть будет в доме потемней...
|
|
| клео | Дата: Воскресенье, 09.06.2019, 12:59 | Сообщение # 701 |
 Лоцман

| Наметилась у нас гроза, О ней уже щебечут птицы. Из туч на небе полоса Намочит летние страницы. Заволокло весь горизонт, Вот-вот дождя польются струи. Я над собой раскрою зонт, Пусть принимает поцелуи. Пусть дождь целует не меня, А зонт,что мне послужит крышей, Меня собою заслоня, Окажется хорошей нишей.
На всякий случай вы всегда, Берите зонт с собой друзья.
|
|
|
| Санна | Дата: Понедельник, 10.06.2019, 17:00 | Сообщение # 703 |
 Капитан
| Плохой погоды не бывает, Так утверждают остряки. Моё мороженое тает... И солнце жарит вопреки.
|
|
|
| Санна | Дата: Вторник, 11.06.2019, 12:55 | Сообщение # 705 |
 Капитан
| Кино-кином, а мысль прекрасна,- С утра зажарить нас хотят... Все тридцать градусов и ясно, Мозги расплавлены... кипят.
|
|