|
Ведём весёлый ДИАЛОГ
|
|
| Санна | Дата: Понедельник, 04.06.2018, 15:09 | Сообщение # 1 |
 Капитан
Сейчас: На суше
| Ну как друзьям не поздороваться... не поболтать?
|
|
|
| Ольга | Дата: Воскресенье, 24.03.2019, 14:44 | Сообщение # 662 |
 Лоцман
| Ответь теперь, моя подружка - Ну, как? Забросила очки? И не забыла? Где же кружка? За наши выпьем мы зрачки!
А память - да, она такая! Её - в узде! И перед сном Заучивать четыре строчки Ежевечерне заставляй!
|
|
|
| Ольга | Дата: Четверг, 04.04.2019, 09:37 | Сообщение # 664 |
 Лоцман
| Затихли диалоги-споры И о погоде разговоры, Подначки, байки, игры слов, И кто на что бывал здоров...
Наверное, весна влияет... Рассаду надо выгонять И парники готовить к маю... И время летних отпусков...
|
|
|
| Ольга | Дата: Четверг, 04.04.2019, 16:03 | Сообщение # 666 |
 Лоцман
| Апрельский карнавал... Увы... Не стало сил на карнавал - К тотальному диктанту мы, Почти что как на первый бал, Готовимся средь суеты, Чтоб получит приличный бал. В апреле провести должны. А в мае будет фестиваль, Стихов и прозы всей страны Любителей он соберёт В Ленинск-Кузнецком. На три дня. Но - подготовка, туры, спор... 
Сил нет на маску у меня, На адекватный разговор.
Сообщение отредактировал Ольга - Четверг, 04.04.2019, 16:06 |
|
| Санна | Дата: Четверг, 04.04.2019, 16:40 | Сообщение # 667 |
 Капитан
| Не надо вешать тут лапшу Из фестивалей и диктантов! Тебя я, Оля, попрошу - Ты не скрывай своих талантов! Я знаю, сил тебе достанет, К победам воля не оставит.
Легкая придурковатость снабжает мозг кровью и обеспечивает индивидуальное творческое пространство...
|
|
| Ольга | Дата: Четверг, 04.04.2019, 17:53 | Сообщение # 668 |
 Лоцман
| Таланты я и не скрываю - Все рукоделья выставляю, Стихи и прозу, лёд и пламень, И даже ссорюсь я - стихами... И в день - хотя б в одной из тем, Хоть слова два - вставляю всем. Перед фрегатом я чиста. Но в части сил - давно не та. А побеждать на карнавале - Нелепо, глупо в самом деле.
|
|
| Truffaldino | Дата: Пятница, 05.04.2019, 02:10 | Сообщение # 669 |
 Лоцман
| Всё относительно, родная. Но глупо ли? Решать не нам. Раз на скале стоит, у края, Туда прийти решил он сам. Укажешь мне на странность слога, Что зарифмован в двух словах.. Сказать захочешь больше, много!! Замрут те фразы на губах..
Сообщение отредактировал Truffaldino - Пятница, 05.04.2019, 02:20 |
|
|
| Ольга | Дата: Пятница, 03.05.2019, 17:00 | Сообщение # 671 |
 Лоцман
| Все заняты посадками - Весна давно на улице, Студенты все - с тетрадками, Цыплятки - с мамой-курицей... Кто в отпуске, кто в радости, Кто с внуками, кто в бедности Свои у всех приятности, У всех свои конкретности.
|
|
| samsebekot | Дата: Пятница, 03.05.2019, 18:19 | Сообщение # 672 |
 Боцман
| Голубки ходят парами, Замки стучат амбарами, Коты мурлычут радостно, Погода - мерзопакостна.
|
|
| Truffaldino | Дата: Суббота, 04.05.2019, 00:00 | Сообщение # 673 |
 Лоцман
| Наверное, кто в бедности, Тому и хуже всех. Что нам до ихней бледности? Повсюду радость, смех!
|
|
|
| Lucrecia | Дата: Суббота, 04.05.2019, 16:41 | Сообщение # 675 |
 Santo peccatore
| Пришла свои слова забросить: - Кончай работать! Сердце просит Любви, восторгов, встреч и песен - Пусть будет май всем интересен!
|
|