|
Ведём весёлый ДИАЛОГ
|
|
| Санна | Дата: Понедельник, 04.06.2018, 15:09 | Сообщение # 1 |
 Капитан
Сейчас: На суше
| Ну как друзьям не поздороваться... не поболтать?
|
|
| ВэйВэй | Дата: Воскресенье, 10.03.2019, 17:02 | Сообщение # 646 |
 Боцман
| Со страстью смешанная нежность В порыве чувственной волны Кидала души в неизбежность... И души стали влюблены.
Оживлены весенним соком, Согреты солнечным теплом, Объяты ласковым потоком И околдованы вдвоем.
Любовь взаимная похожа На дарование небес. Ты ощущаешь её тоже... И эта речка...дивный лес...
Сияет солнце, ярче краски Плывут куда-то облака... Любовь не требует огласки - В твоей руке моя рука.
|
|
| Truffaldino | Дата: Воскресенье, 10.03.2019, 18:25 | Сообщение # 647 |
 Лоцман
| В долинах полноводных рек, И на просторах необъятных, В объятьях сладких теплых нег Мне утопать с тобой приятно...
На склонах неприступных гор, В пещерных сводах, в царстве мрака, Иль где густой дремучий бор, В лугах цветущих алых маков....))))
Везде безумство! Страсть! И пыл! О, это чудо Единенья! Как гармоничен мне и мил Час благодатного забвенья!
Сообщение отредактировал Truffaldino - Воскресенье, 10.03.2019, 21:41 |
|
| ВэйВэй | Дата: Вторник, 12.03.2019, 00:41 | Сообщение # 648 |
 Боцман
| Как хорошо в твоих объятьях Тебе стихами отвечать, Светиться радостью и счастьем В уютной неге помолчать.
И с новым всплеском вожделенья Ласкать друг друга в темноте, И сладко спать до пробужденья К твоей прижавшись теплоте.
Ты отогрел своим дыханьем, Любви божественной цветок, И он расцвел благоуханьем Расправив каждый лепесток...
Сообщение отредактировал ВэйВэй - Вторник, 12.03.2019, 00:43 |
|
| Truffaldino | Дата: Вторник, 12.03.2019, 04:31 | Сообщение # 649 |
 Лоцман
| Твои нежные губы как те лепестки, Что роняют росу как слезу на траву... Дуги черных бровей, их изгибы легки, А улыбка лукаво влечет к озорству...
Я люблю всей душою тебя горячо, Блеск твоих синих глаз и горящий их взор... Своенравие и...Острый твой язычок.. Я люблю в тебе все...Даже этот укор...
|
|
| ВэйВэй | Дата: Вторник, 12.03.2019, 22:51 | Сообщение # 650 |
 Боцман
| Укоризненно я не решаюсь смотреть И за что укорять? За прекрасные чувства? Разве можно сердечко свое запереть Когда все призывает предаться безумствам.
Это наша весенняя песня любви Словно речка уносит, на волнах качая... Ничего не страшась по теченью плыви, Ощущение счастья со мной обретая.
|
|
| Truffaldino | Дата: Среда, 13.03.2019, 04:59 | Сообщение # 651 |
 Лоцман
| Я связать наши судьбы с тобою готов, Не готов только — что? Это даже смешно. Сбросив тяжесть земных бренных этих оков Почему не взлететь, если это дано?
Почему не бродить летней ночью у дюн И неслушать у ритмичный и нежный прибой, Не ловить серебристый свет тысячи лун, И не встретить рассвета лучей нам с тобой?
Я спрошу почему нам в сосновых лесах Что раскинулись вдоль побережья всего Не гулять по траве, а в тенистых долах Почему не пропасть, там где нет никого?
Так скажи мне зачем, для кого столько звёзд? Для кого сотни ярких искрящих огней Жизнь зажгла - для кого? Ведь ответ этот прост... Это только для нас...Ей ответь поскорей...
Сообщение отредактировал Truffaldino - Среда, 13.03.2019, 14:06 |
|
| ВэйВэй | Дата: Среда, 13.03.2019, 21:51 | Сообщение # 652 |
 Боцман
| Для чего этот мир, для чего ты и я, Почему повстречались с тобою весною? Отчего наши чувства зажглись и горят И тебе хорошо быть в объятьях со мною?
Я не знаю ответ...и не знаю причин... Нарушать твой покой не хочу и не смею... Не ныряй глубоко, выплывай из пучин, Наслаждайся весной, ни о чем не жалея.
Все, что любишь с тобой - и леса и моря, А весна скоро станет удушливым летом, Золотистой листвой (посреди октября), Нам с тобой не узнать, кто заведует этим.
Повороты судьбы непонятны порой, Я случайно зашла в проезжавший автобус... И душа обрела и любовь и покой... И расцвел на снегу фиолетовый крокус.
|
|
| Truffaldino | Дата: Пятница, 15.03.2019, 03:14 | Сообщение # 653 |
 Лоцман
| Я мечтаю смотреть только в эти глаза, Что наполнены счастьем и светом любви, Я люблю тебя нежно за душу и за Твое море страстей, мне их с жаждой яви!
Тихим стоном все вновь увлекаешь меня, Сладкой негой взаимною упоены, Отдаем без остатка друг другу себя В наш таинственный миг долгожданной весны!
Ты заснешь сладким сном у меня на груди, Я прижму тебя нежно своею рукой, Нам неважно совсем что нас ждет впереди, Нет главнее того, что сейчас мы с тобой...
Сообщение отредактировал Truffaldino - Пятница, 15.03.2019, 12:46 |
|
| ВэйВэй | Дата: Суббота, 16.03.2019, 21:28 | Сообщение # 654 |
 Боцман
| Мы с тобою - цветы долгожданной весны, Ощутив теплоту, отвечаем цветеньем. И от нашей любви разрушаются льды, И куплеты плывут по реке вдохновенья.
Наши чувства с тобой - воплощенье мечты! Мне тепло засыпать и легко просыпаться.. Ты заполнил собой часть моей пустоты И нам не за чем дальше по жизни скитаться.
Мы с тобой обретем и луга и поля, Расцветём незабудкою, розой, пионом С этой ранней весны до конца октября, А потом станем солнечным листиком клена.
Мы зимой будем снегом пушистым с тобой... Не беда, что снежинки от солнца растают.. И появятся крокусы новой весной...- Это наши сердца от любви расцветают.
Сообщение отредактировал ВэйВэй - Воскресенье, 17.03.2019, 12:59 |
|
| Truffaldino | Дата: Воскресенье, 17.03.2019, 03:35 | Сообщение # 655 |
 Лоцман
| Мириады созвездий на небе искрят, Серебристым сиянием нас увлекают... Как ночи лучезарен прекрасный наряд, И убранство свое ночь для нас не скрывает...
Прикасаясь к твоим мягким влажным губам Неземное блаженство я вновь испытаю, Сладкой мукой истома дарована нам, В жарких трепетных ласках мы в ней утопаем...
С нами вместе весна, как она молода, Снова нежно тебя и безумно целую, В упоении сможешь шепнуть только "Да!" Я ж с неистовой жаждой тебя избалУю...
Предвкушение счастья, восторги и страсть, Вдохновенье, слияние душ неземное... Мы насыщены досыта, допяна, всласть, Но так много друг в друге еще мы откроем...
Сообщение отредактировал Truffaldino - Вторник, 19.03.2019, 03:07 |
|
| ВэйВэй | Дата: Среда, 20.03.2019, 00:29 | Сообщение # 656 |
 Боцман
| Для тебя не держу я закрытых дверей Познавай меня всю, по чуть-чуть, понемногу.. Как весна открывает поверхность полей, Оголяя от белого снега дорогу...
Пробуди во мне множество новых стихов, Как весна из земли семена пробуждает И теченьем своих талых вод- ручейков Обнаженную почву обильно питает.
Согревай меня так, чтобы не было льда, Чтобы песню весны мое сердце запело, Чтобы холод и грусть, не оставив следа, Испарились, оставили разум и тело.
Подари мне любовь, оглашая весну, Прошепчи мне на ушко заветную фразу. Обними...и в ответ я тебя обниму, Словно я до тебя не любила ни разу...
|
|
| Truffaldino | Дата: Четверг, 21.03.2019, 04:59 | Сообщение # 657 |
 Лоцман
| Ты ко мне подойдешь в этот солнечный день, Распустив золотистую длинную косу, Я губами коснусь губ твоих, нам теперь Вместе только встречать предрассветные росы..
Обнимая за талию нежно тебя, Прижимаю к себе и безумно целую, Ты растаешь в объятьях моих, я ж любя Стану страстно шептать, что тебя так хочу я...
Ты отдашься мне вся, без остатка и снов Я не видел таких, не познал столько счастья, Что ты мне подарила. Не нужно здесь слов... Страсть, влечение в нас...Мы в плену сладострастья..
Сообщение отредактировал Truffaldino - Четверг, 21.03.2019, 05:08 |
|
| ВэйВэй | Дата: Четверг, 21.03.2019, 11:37 | Сообщение # 658 |
 Боцман
| Нам дарила весна ощущенье любви Нам цветы подарили способность цветенья, Ты впитал мое счастье и этим живи, Сохраняя надолго весны вдохновенье.
Я вкусила весну, ее сладость и мед, Ее легкость, сиянье, простор красноречья... И не ведан теперь мне ни холод, ни лед, К сожаленью, цветение тоже не вечно.
Лепестки покидают весенний букет, Эти строки стихов мотыльком улетают... Сохрани для меня..мой счастливый билет, Береги на душе ощущение Рая.
Улыбнись ручейкам без печали и слов, Светом солнца в ответ я тебе просияю, Наша песня сложилась и сердце поет... Сохрани ее всю,...как и я сохраняю.
* * *
Сообщение отредактировал ВэйВэй - Суббота, 23.03.2019, 06:45 |
|
|
| Ольга | Дата: Воскресенье, 24.03.2019, 08:35 | Сообщение # 660 |
 Лоцман
| Ого! Вот это приключенье! Так надо тёмные очки Держат в машине, в самом деле! Беречь, беречь свои зрачки От ослепления лучами Нам надо точно за рулём. Пообещай, что так и будешь. А то никак мы не уснём.
|
|