|
Ведём весёлый ДИАЛОГ
|
|
| Санна | Дата: Понедельник, 04.06.2018, 15:09 | Сообщение # 1 |
 Капитан
Сейчас: На суше
| Ну как друзьям не поздороваться... не поболтать?
|
|
| Truffaldino | Дата: Суббота, 09.03.2019, 10:55 | Сообщение # 631 |
 Лоцман
| Чего-то ты скупа на слоги — Совсем не много — в двух строках. А раньше помню было строго Катренов семь, не меньше. Вах!
Сообщение отредактировал Truffaldino - Суббота, 09.03.2019, 10:57 |
|
|
| ВэйВэй | Дата: Суббота, 09.03.2019, 13:29 | Сообщение # 633 |
 Боцман
| Весна влюбленностью волнует, И нежно будоражит слог! Слегка шутя, слегка колдуя, Пишу стихами в диалог....
Кто поддержать меня решится, Отведать сладости весны? Хоть за окошком снег кружится... Быть может, Truffaldino, ты? ))
|
|
| Ольга | Дата: Суббота, 09.03.2019, 13:44 | Сообщение # 634 |
 Лоцман
| С утра немного снег пушистый, А после - солнце и капель. Не знаю, что нам приготовит Апрель.
|
|
| Ольга | Дата: Суббота, 09.03.2019, 13:47 | Сообщение # 635 |
 Лоцман
| Подруга, где ты пропадала? Соскучиться успели мы. Быть может, заплутала в дебрях Зимы?
|
|
| Truffaldino | Дата: Суббота, 09.03.2019, 13:59 | Сообщение # 636 |
 Лоцман
| Я поддержу тебя, родная И моя сладкая ВэйВэй! Ты словно ветер..Я мечтаю С тобою встретиться скорей!
Чтобы весна кружилась в танце С тобою в наших лишь сердцах.. И не нашлось бы тут засранца(прошу прощения) Крыл омрачающего взмах!
Сообщение отредактировал Truffaldino - Суббота, 09.03.2019, 14:00 |
|
| ВэйВэй | Дата: Суббота, 09.03.2019, 14:29 | Сообщение # 637 |
 Боцман
| Привет, подруга, маскарада! На сердце вновь зажглась весна! Я бесконечно встрече рада... А для Любви аж "грудь тесна"!))
Бывает так?, - скажу - БЫВАЕТ! Ах, Truffaldino, Снежность тает! От этих теплых слов - лучей )) ну и других еще вещей.
Продолжи слог свой, отогрей Среди лесов, морей, полей, Под яркой сакурой цветущей.. И небом, звездами влекущим.
Возьми в свои мои ладони И приложи к своим губам За это нас ведь не прогонят? И разве это "стыд и срам"?)
Сообщение отредактировал ВэйВэй - Суббота, 09.03.2019, 15:50 |
|
| Truffaldino | Дата: Суббота, 09.03.2019, 14:49 | Сообщение # 638 |
 Лоцман
| Стыда тут нет, моя родная! Любить друг друга - разве стыд? Хоть пропадала ты сгорая, Эрху звучащий не забыт!
Но вот сейчас мы снова вместе! Мне твой приятно слышать слог, Тебе целую...Как невесту.. Лишь для тебя - я все бы смог!
И я ласкаю твои плечи... Твоей косичкою, ВэйВэй, Я любоваться стану вечно... Ты - страсть моя! Безумен в ней!!!
Сообщение отредактировал Truffaldino - Воскресенье, 10.03.2019, 03:03 |
|
| ВэйВэй | Дата: Суббота, 09.03.2019, 17:20 | Сообщение # 639 |
 Боцман
| Приятно легкое безумство,- Оно лишь сблизит только нас. Без блеска глаз - одно занудство, Однообразен день и час.
Как предсказуемо мышленье, Поступков тщательный расчет... А сердце жаждет вдохновенья, Готово выпрыгнуть в полет!
В полет за лаской, за улыбкой, За словом добрым, за рукой, За встречным взглядом, очень пылким, И за мечтой...и за тобой.
Оставлю легкие волненья, И поспешу вкусить весну... Не торопясь, с благоговеньем, В твоих глазах звездой блесну...
|
|
| Truffaldino | Дата: Суббота, 09.03.2019, 18:14 | Сообщение # 640 |
 Лоцман
| Как сладок голос мне твой нежный... И свет любви в твоих очах, Мне дарит счастье безмятежно, А я тону в его лучах...
Я не желаю безрассудства Чуть-чуть, слегка, иль просто так, В союзе пусть они с беспутством Табу ненужных гонят мрак!
Твой сексуальный откровенно Меня волнует гибкий стан... Ты вновь и вновь самозобвенна, Я от любви от этой пьян!
Сообщение отредактировал Truffaldino - Суббота, 09.03.2019, 18:15 |
|
| ВэйВэй | Дата: Суббота, 09.03.2019, 18:38 | Сообщение # 641 |
 Боцман
| )) Ах, Truffaldino, ах проказник! В одеждах стан мой разглядел. Мое запястье видел разик... И стал в речах своих так смел!
Ты, как художник в миг творенья, Дорисовал мой стан и лик, Чертам прибавил умиленья И любишь образ, что возник!
Сей образ рушить я не смею Мечтай, мой искренний поэт. И я мечты свои развею... Твоим желаниям в ответ.
|
|
| Truffaldino | Дата: Суббота, 09.03.2019, 19:36 | Сообщение # 642 |
 Лоцман
| Ты хороша собою в платье, — На фото видел кружева Хоть краем глаза, но отдать я Готов был все, да ты права!
Я понял все по твоей ручке, Наверняка и нежный взор Твой разогнал на небе тучки, Когда я с фото шел во двор...
И вот на старенькой скамейке, Мечтал о фото я твоем... Что все ж пришлешь его, злодейка! Себя в рост полный...Этим днем!!!
Сообщение отредактировал Truffaldino - Воскресенье, 10.03.2019, 03:02 |
|
| ВэйВэй | Дата: Суббота, 09.03.2019, 20:18 | Сообщение # 643 |
 Боцман
| ) Я - не злодейка, милый, что ты! Меня в безумстве так назвал? Хочу чтоб снова стал ты кротким Умерь неистовый запал...
Тому виной была скамейка! А в ней заноза...или гвоздь... Ты сладкий чай скорей согрей-ка Души печали разморозь.
Наполни чашу из нефрита Устами к краю прислонись Представь что край - мои ланиты И сим напитком насладись.
Учись меня увидеть всюду Мой легкий образ находить В чертах природы - в них я буду... Во всем, в чем можно только быть.
) а также в этом диалоге... Я буду верно ждать тебя Шутить, в венок сплетая слоги, Желаньем трепетно маня.
Сообщение отредактировал ВэйВэй - Воскресенье, 10.03.2019, 14:18 |
|
| Truffaldino | Дата: Воскресенье, 10.03.2019, 02:45 | Сообщение # 644 |
 Лоцман
| — Ну, что ты милая красотка, Сказал "злодейка" я любя, Так улыбнись скорее кротко, На век отдав мне всю себя! Тебя ищу среди равнины Среди лесов, полей и рек, Где сходят снежные лавины, Где волны бьют в песчаный брег! Средь лип и величавых сосен И дюн среди, среди лугов... — О чем я знаю милый просишь — Лишь для тебя мой нежный кров...
Сообщение отредактировал Truffaldino - Воскресенье, 10.03.2019, 02:57 |
|
| клео | Дата: Воскресенье, 10.03.2019, 12:46 | Сообщение # 645 |
 Лоцман

| Какие милые посланья Друг другу пишете, друзья, И есть весны в них обаянье, И чувства нежного струя.
Так хорошо, непринуждённо Взлетают мысли и слова. И ветер их, неугомонный, Уносит в дальние края.
Летят они над океаном На крыльях перелётных птиц. И долетают, как не странно, Слова не ведают границ
|
|