|
Ведём весёлый ДИАЛОГ
|
|
| Санна | Дата: Понедельник, 04.06.2018, 15:09 | Сообщение # 1 |
 Капитан
Сейчас: На суше
| Ну как друзьям не поздороваться... не поболтать?
|
|
| kara | Дата: Понедельник, 06.01.2020, 15:24 | Сообщение # 901 |
 Боцман
| Меня волнует сей вопрос - Вы, что же, соблюдали пост? С постом традиции суровы, и понятно, Что выбирали то, что вам приятно.
|
|
|
| Ольга | Дата: Понедельник, 06.01.2020, 18:37 | Сообщение # 903 |
 Лоцман
| А мне кутья - воспоминанье детства. Как бабушка варила рис с изюмом И заливала сахарной водою... Она не "веровала " так уж слишком, Ну, просто, соблюдала ритуалы, Воспоминаья своего, опять же, детства... А я уже "Библейские сказанья" Зенона Косидовского читала И что-то там заинтересовало, Потом, в восьмидесятых - "Маргарита" Булгакова, легенды древних свитков... И мне уже рис отварной милее С запаренною курагой и мёдом... А если и пророщенной пшеницы... А пост уже полгода соблюдаю - Всё как-то получается случайно... Но кто-то говорил из патриархов - Страшней не то, что входит к нам в уста, А что из них выходит иногда - Слова бывают сальнее свинины... Вот в продолжении беседы, где-то так...
|
|
| Truffaldino | Дата: Вторник, 07.01.2020, 03:06 | Сообщение # 904 |
 Лоцман
| А мы в семье все атеисты.. Я раньше Бога отрицал.. Ведь что за мир то неказистый? К тому ж Его я осуждал.
И делал выводы на этом. И так и жил бы, да тужил.. Но вот однажды в поле где-то Мне кое-что Бог прояснил..
Я вдруг спросил, а почему же, Страдаю в том числе и я? "Урок тебе был этот нужен" Ответил Бог. Во мне.. Любя.
Урок усваивал я долго, Но и просил Его помочь. И Он помог на ровно столько Чтобы я ВСЕ смог превозмочь.
Сообщение отредактировал Truffaldino - Вторник, 07.01.2020, 03:08 |
|
|
| Ольга | Дата: Среда, 08.01.2020, 09:45 | Сообщение # 906 |
 Лоцман
| Опять все на суше, И не с кем привет В Таверне раскушать Под жёлтый омлет. По вашему - десять, По нашему два... Когда куролесить Начнём мы, братва?
|
|
| Санна | Дата: Среда, 08.01.2020, 11:30 | Сообщение # 907 |
 Капитан
| Так кто же мешает Нам здесь куролесить?! В любое же время - Хоть в восемь, хоть в десять... Мы кружки сдвигаем В таверне и знаем, Что шторма невзгоды В любую погоду Мы здесь сообща проживаем. А завтра, представьте, Нам стукнет девятка (!) Есть повод хороший Отметить нам сладко.
Легкая придурковатость снабжает мозг кровью и обеспечивает индивидуальное творческое пространство...
|
|
| Truffaldino | Дата: Среда, 08.01.2020, 13:15 | Сообщение # 908 |
 Лоцман
| Начнем куролесить мы здесь и сейчас, Прибуду не в десять и не через час, А ночью я тут появлюсь как всегда, Шоссе ждет меня, — не большая вода!
|
|
|
| Санна | Дата: Среда, 08.01.2020, 14:54 | Сообщение # 910 |
 Капитан
| Пугают нас вечно, Лишая покоя... Людей беспокоить - Не дать жить беспечно. А мы - мореходы, - Вокруг только вОды. Морями походы, В боях хороводы...
Легкая придурковатость снабжает мозг кровью и обеспечивает индивидуальное творческое пространство...
|
|
|
| Truffaldino | Дата: Пятница, 10.01.2020, 09:45 | Сообщение # 912 |
 Лоцман
| Как-будто мы ждем от природы подвоха, Идем озираясь все по сторонам, Хоть солнце, хоть дождь, все-равно будет плохо, Ей не угодить столь придирчивым нам!
|
|
|
| Ольга | Дата: Вторник, 14.01.2020, 19:01 | Сообщение # 914 |
 Лоцман
| Но у природы ж нет плохой погоды! Во всём есть благодать, хотя б с клопа. А замерзающий ямщик - большая редкость: Чтоб сбылось, надо многому совпасть. Допустим, нагрешить, легко одеться Голодному, не выспавшись, спьяна Работать яростно, имев больное сердце... Да мало ли какая там вина... Не будем мы о грустном, в самом деле. Так я о чём? О том, что всё в строку Ложится в штили, бури и метели. И многое на свете в самом деле Увидим мы на собственном веку.
|
|
|